WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小龙包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又吃到好料,今天得空在在次分享,分享完又要努力工作,不然年又到钱又没,就真是,连分享都没有机会了。今天是用神器加到的妹妹。近来好像比较少有妹妹加,一加到不管那么多。马上飞车过去敲门。妹妹很没有信心。她天天讲自己不美丽。但是我看到OK。不会差,而且还是不会骄傲。这个才是最点,而且我最喜欢就是爆。。爆口。。这点她可以做。所以我才加分,妹妹很配合,可以做都配合,但是各位浪友就不要欺负妹妹啦,爱爱要戴套,妹妹讲很多客人不喜欢戴。搞到她很为难。好啦暂时分享那么多。要赶去工作了。希望可以分享更加多的好料给大家。/ M  }% n2 S* l! i
, y( [3 M; k2 Q, u5 G3 C
样貌:10/6  我是样貌协会* x( L7 e, ~* D" a- T$ y. j9 E# Y
年龄:25岁
0 O7 S4 Z( {& f7 j) {0 x* u身材:10/7 瘦小,一只手抱起来
5 t+ {' ~5 H0 p7 n叫床:10/8 不会太假。
; |: j% }) W) G. F5 K( r胸部:10/5 奶小服务好7 w9 K% s" f  }( N7 z2 [% r
鲍鱼:10/7 没有毛干净, `1 B6 t8 ?+ {; G1 F8 v, T$ o
69:.   10/8; `) R! `# z) [( W( b& I! F
亲💋:10/8.5
6 A5 u6 {: d) K$ _服务: 10/8.5
) [: w8 K( P& }2 o+ @* r5 ^口交: 10/9
0 t4 D3 m1 y  Y7 K- d# U毒龙: 10/0 没有
4 h, H  W2 ^' h# W3 f女友感 :10/9; r% Y5 b, x; K  z1 F
按摩: 10/0 妹妹不会按摩。做爱厉害而已
# q1 x$ i4 W2 b0 V8 t态度: 10/7 热情
% O0 j6 F2 h5 _# d6 v回头:会式新的,人都是贪心的; |% k, r* n0 k- A% O, Y( Y7 f
伤害: 198 两块小费 200
1 X/ P* I/ e0 p微信分享: an_XXthong /X =88

评分

dx99 + 1
天下之城 + 1
TEETEE123 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
dannysi + 1

这个会说华语 么?我的英文 有限公司:lol

tehsui3 发表于 2019-1-10 11:07
5 q( g3 }  _9 X8 q; o8 b# }这个会说华语 么?我的英文 有限公司:lol
/ n* v+ T1 H8 V% n
会说华语。服务真是不错

哦,这个是那个本地妹jessy介绍的,我加了一直没有过去,她时不时会发信息来问要不要服务,估计生意比较冷淡

谢谢楼主分享。

这位颜值很高,皮肤好好

评分

charlie6rown + 1 这个也算颜值很高。。。不要开完笑啦。

感谢楼主分享战后报告7 Y3 N0 K7 x0 i5 C3 y& V' M

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1

predator 发表于 2019-1-10 11:23
( X( K$ i# ]- l0 j哦,这个是那个本地妹jessy介绍的,我加了一直没有过去,她时不时会发信息来问要不要服务,估计生意比较冷 ...

, b: i! M# i6 o. Z. l, V# ]大大得空就去试试啦。有其他好料。记得分享一下

WJ7822 发表于 2019-1-10 12:23
4 s6 O: f. D  `这位颜值很高,皮肤好好
& t0 P; {" P+ m8 H; U' U2 A
本人觉得可以啦。。不会太高颜值。中等。是服务可以,才介绍

ioriloo123 发表于 2019-1-10 12:20# o/ D5 h* h- K% h. S
谢谢楼主分享。
2 S8 L8 g, O) m
有机会去看看。谢谢各位

dannysi 发表于 2019-1-10 13:37
) ?3 R. u7 x- [% T3 I& ?) ?# L# O感谢楼主分享战后报告
* G9 L5 b, Q0 b. U
不客气大大。。有好的就分享一下

这个妹妹就是服务型。0 i7 i- p$ t4 Z) L  Q
颜值普通。' M4 \* t6 q; b- x- W8 l
没有奶。- k; E" C# k  v! u6 i4 E
可以口爆。

这个我也认为是好的

感谢楼主分享战报

WJ7822 发表于 2019-1-10 12:23
7 t& v8 N( _9 t) n这位颜值很高,皮肤好好

. K  J6 A1 \0 i5 p% ?: S8 o, o顏值一般般吧
回复 1 0

颜值这东西真的是各花入各眼,每个人的眼光都不一样,喜欢的类型也不一样

谢谢楼主分享好服务的美眉

谢谢楼主分享。

这位我去试了,好像没什么经验,但配合度非常高,他有帮我毒龙,这个我给满分,我说被她毒龙到很爽,她就花好长时间在帮我毒龙舔蛋蛋;P;P