WishCT - 愿望城市

用户注册

之前很红的小琳姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很少出来冲的我,今天不知怎么,很想冲' @; h; |( G" C" Z) X
一年冲不到一次,最多去按正骨而已……0 t- r) L) Y# q, M
好啦,翻开微信朋友,滑滑一下,看到加了很久的小琳姐都还没去过,听说是因为水多,够真实而闻名* i5 x" F  W/ t3 H9 \6 X" v
胆粗粗,就约了....! e- g7 l/ F# m
看微信头像还保养到不错,结果看到真人有点吓到,可是又约了人家突然跑掉好像不好意思...
# v$ b0 s$ C/ A3 h0 W只好硬着头皮上了....她脱下衣服我吓到,全身好像被蚊子咬,然后抓伤的伤口...! {# V4 }: m6 O9 k3 K# j
过程大同小异....水是有感觉到一点...
4 {. n8 {4 O+ {; Y& d) t总结就好像乱伦似的,儿子上母亲的感觉……
; X: E- z  [# }1 r2 J0 O! m: W% m
- u9 w  |% v: m7 ?4 P伤害1305 Q2 g0 R, \7 b, z2 v- ^9 M. X

! }5 {1 n" z* ]# o1 v2 _: `一直都是潜水员,写得不好不要见怪. w1 c" b0 Q. Z( G7 Z

评分

linglingling111 + 2
wtppg + 2
funnytey + 1 感谢分享

A片看太多了

leekersu 发表于 2019-1-8 20:32, B$ o9 M" o8 |1 n& H. e
A片看太多了
4 }9 l6 L) ^, q& d! t
我的意思是说,她就像大妈,我才20多岁,不像乱伦吗?

joshep 发表于 2019-1-8 20:376 g% ^; K3 L9 t6 F, P
我的意思是说,她就像大妈,我才20多岁,不像乱伦吗?
0 \  p. n" [# C7 ^# `- s
对啊日本A 片的桥段。' p. C# q3 o- L. h' e) g5 q1 j8 X4 e8 v
我有找过小琳姐一次。。0 d* N- ]6 a$ j, l+ H, R
好像我阿姨哦。。。
' P/ w' ]6 J/ s5 X% \  H有点罪恶感。。。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

在哪,怎么联系

“全身好像被蚊子咬,然后抓伤的伤口”
$ j9 Q: p; _. t+ i# D+ t你没问她怎么回事?去年我找了她两次了(她被打劫前一次、后一次),都没这问题。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

看來樓主還真的有MILF的遭遇 :$

很多姐姐都被夸大了~信一半就好~

几岁?40多岁?! s. L- G* @& v# ^: I
/ K. m) v0 O; Z- i* {* a& U

她是睡的床有螨虫,我已经跟她说了换床单了,大家放心
回复 1 0

final2020 发表于 2019-1-8 23:572 i& b4 c$ E, P5 [) o: `2 i' Y
6 }& M) S* o7 o) }" d
原来如此!

final2020 发表于 2019-1-8 23:57" b' u( A8 g  N
; c2 D! Z! I5 m7 x+ o0 r% z
哈哈。我以前也中过一次。整身都是

现在的照片哪还能信得过啊,尽信的话就惨了咯

微信头像很多都是照骗来的,要不然就不会吸引人

好多骗子,为了帮她拉客 !:L:L

. o6 P& T! C9 v# |' k" S& K: l说真的如果你是外貌协会的,0 ~( _' u7 t6 p4 }0 f( o! h) M
真的可以略过,那天就是因为好奇找了小琳,
& Z: D# u. {, D8 p1 O( E我到现在还在后悔,当然不是小琳的问题,
5 e+ H3 j# L* I% v, |0 x她很用心服务,只是我个人的问题。

我也是去过一次... 真的有点后悔...; L4 r- Y: [$ O* C, m8 {* p
女上男下不久她就高潮了... 哪个水一直热呼呼的流下来...
6 i* j5 p8 G4 ?2 N' |/ z虽然我不是外貌协会... 但... 还是接受不了。 草草了事
) [" Z& H) H9 E; b; Y8 n4 s

joshep 发表于 2019-1-8 20:37
; b# L( N- _( s( Z" k我的意思是说,她就像大妈,我才20多岁,不像乱伦吗?
( R; M# v. K" A6 n$ _
辛苦你了:lol

final2020 发表于 2019-1-8 23:57
! F5 |" |3 s( v* @6 R  r她是睡的床有螨虫,我已经跟她说了换床单了,大家放心
' t+ ~3 s) S- K! b/ a( ]$ z
有螨虫换床单是没用的,得全部换掉!

本帖最后由 jeffy4896 于 2019-1-14 20:51 编辑 $ @4 m* z+ [: d2 Y9 U7 S- q3 ~
final2020 发表于 2019-1-8 23:57
. `) P1 {' C6 h: X* }9 q$ ^她是睡的床有螨虫,我已经跟她说了换床单了,大家放心

; F4 y6 B) \3 p( E, Z* \3 W. j& w3 A( j+ ]& I
螨虫会躲在枕头里面,我的专业是害虫控制。

评分

nomeaning + 3
lcseang + 2 我很赞同,叫我们顾客花钱买螨虫,有点过分

回复 1 0

lcseang 发表于 2019-1-11 01:46
( Q8 M# {1 h, f( g! T" e有螨虫换床单是没用的,得全部换掉!
+ L& u7 C  L' P& X9 R$ U7 l2 X/ r  F$ V
你说得对。。。

幸好不是上阿嫲的感觉