WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ EK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在JJ加到熟女…就去看看…我试的熟女样貌是还好…
! z5 A: `) U, ?% f价钱160…但就是出来了后,还有看到其他漂亮熟女…, M/ s8 K% t* m8 P3 i; V" C# O
3 x& {% g' v9 s
请问有大大去过吗?JJ bakawali EK
( G9 X0 q) n0 O- |8 T, b1 l可以分享吗?
谢谢分享。。

大大..找的熟女是 几号..?

77 大奶 . j% r& Q$ c' N' S0 z
28 小只
; u. h+ M# L) P: f5 X% {) F+ x我目前试过了 28而已 还不错 。: W; t" Y( X+ M( s
77找机会试看看

上次去EK,进到门看到一对uncle,aunty在聊天,跟我们说全部在做工,要等1小时。我们几个听到,小鸟都软了,转头回家。

楼主找的是哪个?方便透露?
回复 1 0

听说77号服务不错

不知裡面乾净吗 ? 有此地方是很不習惯

女友感不错咯,有时会有好料

我找的是39号…就还好吧了…
* R, W* ~3 c0 A' [+ X看到个大奶的…好像不错…可是不懂几号?

这场和本天乐一样,都是本地熟女!160一炮算是很划算了.! E4 J* x* ]: I  s. ^  c% M, \
我试过EK77
( `% j% D+ R2 V4 o  }9 T& t天乐,2,63
  Y8 r2 `; [" N9 `都值回票价

請問 天樂是哪裡一間 ? Anggerik ?  Bakawali ?
回复 1 0

genkimaru7 发表于 2019-1-8 21:00+ L( x! W# q0 Q2 @; M) U( n; @
請問 天樂是哪裡一間 ? Anggerik ?  Bakawali ?
/ k. S6 M' @0 }7 R' p. A4 Q
anggerik, 63 真的要去尝试
回复 1 0

haow1987 发表于 2019-1-9 02:30
$ m  O- t+ K) q: P$ zanggerik, 63 真的要去尝试

/ k, @3 Q+ r$ ?0 nAnggerik的之前試過一個 真心好
. R0 k" F4 n- `# I* \' P禮貌 不趕場 現在165 起了還是非常值得4 ^: m1 E# {, x8 [6 H* W; @/ L
請問 師兄 63 大概幾歲?我之前的幾號不記得了 & o& f4 H( l; y- }
又沒有照片參考 找不回 ...

来多两个新的,年轻点,7号19号

zaihui84 发表于 2019-1-9 21:04: t$ f4 _% a3 E9 _
来多两个新的,年轻点,7号19号

9 c  a# F8 Q$ |" P1 e: }1 Z0 t7和19美吗 ? 工作如何?

f30m4 发表于 2019-1-8 20:16" H" T: u3 x& i2 x
这场和本天乐一样,都是本地熟女!160一炮算是很划算了.
% c1 e  n$ W% \1 T我试过EK77
' S2 U# g8 P; B% M( H天乐,2,63
9 y7 ?1 m- b* X
天乐2号中覒中矩。説不能顿她.显( l: _  p! l5 }  Q& s

f30m4 发表于 2019-1-8 20:16% ~+ d) X* C& P  F% z
这场和本天乐一样,都是本地熟女!160一炮算是很划算了.
+ D2 q% H* h; U* Z3 l8 B1 \+ {; j我试过EK77
7 B* b+ f: R. X9 J+ k+ Y天乐,2,63
6 S# Z) Q; P! ~% ]% A9 D
99天乐也不错,按摩好服务不错

请问有77号的详细资料吗?年龄、罩杯,等等,小弟有兴趣!

@shin 1985
% v- @! n/ Z- ?& t/ m9 e7 i你在选老婆??😅😂🤔🤔

wooodpecker 发表于 2019-1-9 23:25) ]' [& A1 z$ B. W9 s0 |
天乐2号中覒中矩。説不能顿她.显
: A$ F7 _- n# {6 u& F7 Z

1 W4 k" o' u7 R( g- ~
5 B- l8 P6 V, W0 I: F7 \99号小妹天乐也不错,按摩好服务不错

haow1987 发表于 2019-1-9 02:30
. Q/ G! d# F# q+ k/ Uanggerik, 63 真的要去尝试

# _- r9 e# ]- s3 a6 q& N! N! U請問 Anggerik 天le 63號大概幾歲 ?

kc1804 发表于 2019-1-11 13:25! l: R/ p# S( E+ }
99号小妹天乐也不错,按摩好服务不错
4 z6 j" a& F% g2 p( E% d
99号! 听説胸有些大.不知工作怠度如何  ?

2號是不是高高170cm頭髮長長的?其實想問是不是以前的99號