WishCT - 愿望城市

用户注册

2019 开年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到月头... 又是解放弟弟的时候了...
相信大家对DND这间下水场应该不会陌生..
不过那边的女真的比较恐龙... 是有一两个可以看罢了...
今天就带着撞彩的心态去看看有没有什么美的女...
上到去,还是那几个.... 心想要走了... 哪里知道临走前给OKT留着,他说酒店还有... 有泰国妹和马来妹
一听到有马来妹就直接跟他拿房间号码杀上去
上到去房间门口敲敲门... 门一开就看到这条马来妹站在门边,眼睛大大,小小只
还等什么?直接on 啦
进到去就是叼嗨... 你们应该不想看,我就不写了
值得一提的是,这个马来妹真的有够friendly又不赶场
我顿她顿完了,洗干净出来,她还会叫我休息一下,还会留我在房间烧烟谈天,这个真的加分

总结来讲,这个马来妹,值得去,昨天刚到关丹,之前有做都是在penang,本身是band 歌手,所以她会在房间唱歌给你听🤣

地点:大城市酒店
种族:椰浆饭
年龄:21 她讲的
身材:小小只 我173,她还要矮我半粒头多
奶:有B,奶头普通马来妹肤色,水奶
鸡拜:有修毛,干净,没有味道,敏感,自来水多 马来妹就是多水,舔一下就在震了
赶场:完全不会,做工做完了还会留你下来跟她吹水烧烟仔的,看过吗?
伤害:Rm240 我个人觉得OK,本地马来妹,包房间
回头:看我压不压得住我的小头😅

纯粹分享,有那边的WeChat的可以过去试,我本身就没有那边的WeChat,所以不用pm我拿WeChat...
另外,这些是我的经历,各位去到有多有少,那些看自己个人,也麻烦不要假厉害拿FR去给女看..

在新的一年,祝大家“鸡”运亨通,财源滚滚,金枪不倒,身体健康

评分

kenn + 10 + 10 我很赞同
miao1986 + 2 感谢分享
tanahgao + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大新的一年,吃到好料,财源滚滚。

新一年鸡运当头

gann 发表于 2019-1-5 17:36
恭喜大大新的一年,吃到好料,财源滚滚。

不财源滚滚就不可以吃好料了,哈哈哈

konami88 发表于 2019-1-5 17:47
新一年鸡运当头

对对对... 这个是一定要的

hiroshix3 发表于 2019-1-5 17:50
对对对... 这个是一定要的

关丹时常都是给砍菜头的

konami88 发表于 2019-1-5 17:55
关丹时常都是给砍菜头的

如果是去那些mix spa的话就真的砍菜头

hiroshix3 发表于 2019-1-5 19:15
如果是去那些mix spa的话就真的砍菜头

不是关丹人,所以都是去那些spa店

关丹的spa不是不可以去,只是不要去越南的就可以了,越南的要钱要到哭。mix spa有个泰妹 100块都肯下水了,如果我没记错应该是20号 叫natty

konami88 发表于 2019-1-5 23:31
不是关丹人,所以都是去那些spa店

不要去那些SPA给越南妹看菜头.. 关丹的市场就是给她们搞坏了

miao1986 发表于 2019-1-6 01:34
关丹的spa不是不可以去,只是不要去越南的就可以了,越南的要钱要到哭。mix spa有个泰妹 100块都肯下水了, ...

b2b的价钱哦.. 美没有的?

hiroshix3 发表于 2019-1-6 06:13
b2b的价钱哦.. 美没有的?

樣子是OK啦,身材也不錯。那是和她說價錢是半夜了,offer做最後一個客人

100的那个ok吗?

上次我见到有台湾的,我就立即试了。只要220。
Dnd偶然有好货,不过要耐心等,之前有个中国,可惜没试到。
现在都是马来妹多

220将便宜,哪里来的

keontek 发表于 2019-1-8 20:53
上次我见到有台湾的,我就立即试了。只要220。
Dnd偶然有好货,不过要耐心等,之前有个中国,可惜没试到。 ...

店里面的不可以看的啦全部.. 对面房间的还可以看一下

nic03261 发表于 2019-1-8 21:31
220将便宜,哪里来的

在泰国村那边,电脑室那排

hiroshix3 发表于 2019-1-13 14:13
店里面的不可以看的啦全部.. 对面房间的还可以看一下

对面昨天来了一个韩国和一个日本的。还没去试

keontek 发表于 2019-1-19 23:54
对面昨天来了一个韩国和一个日本的。还没去试

看了版吗?

要过年了,没钱去,不过照片倒是看了,感觉不错的样子,昨天还有的样子。

miao1986 发表于 2019-1-6 01:34
关丹的spa不是不可以去,只是不要去越南的就可以了,越南的要钱要到哭。mix spa有个泰妹 100块都肯下水了, ...

这个natty好玩吗?服务如何?

keontek 发表于 2019-1-27 14:05
要过年了,没钱去,不过照片倒是看了,感觉不错的样子,昨天还有的样子。

你去店那边看照片还是在微信看?

nic03261 发表于 2019-1-27 19:39
这个natty好玩吗?服务如何?

以前試過按摩加打機罷了,沒拿下水

hiroshix3 发表于 2019-1-28 10:27
你去店那边看照片还是在微信看?

当然是微信