WishCT - 愿望城市

用户注册

2019 继续冲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不想写,因为大家都有战报了。可是有个妹妹说没顾客,就帮一下好了。
+ c  B7 o! g1 r4 Y- M" X8 u9 S先谢谢潜水户,看了潜水户的mint 报告,就加了那个短发妹妹。说真的我对短发女生情有独钟,立马问了价钱,马上就去。妹妹是在某某公寓里,所以很安全,环境不错。妹妹和照片一样,稍微比我想象的大只了一点,肉肉,胸部不大,过程就不多说了,来去差不多,妹妹还有按摩服务,可是要加钱,心想按摩也是一下而已,就算了,马上就做,口交普通,鲍鱼没味能吃。
* D- o* ~, x  q1 L- ^伤害150没按摩。1 |: N% E; I$ F8 a: e
wc-mint2536xxx  @7 b! P- {# G8 E1 r
xxx=警察局电话
4 g2 v3 J/ {$ Y7 Q: H% K
+ i0 }0 z# L' q# _% G7 M3 A和mint 大战完毕,就收到yunie的微信,这yunie也算是常客了,因为便宜,他说他快回国了,我之前分享过,可是有的大大说服务不好,我帮你们报仇了,用我最大的力气顿他🤣, 身材还可以,就那屁股特别翘,狗式一流,口交不错,可以口爆," I+ t: [. N/ O4 c! H
wc-wahyuniwxxx,xxx=其酒吧,伤害110一炮,160两炮,没力了,拿一炮而已。/ C" z8 W& ]/ I
260两炮还算值得。拖着疲惫的身体回家。电话写的,见谅。

评分

dannysi + 1
潜水户 + 1 又多一个无私的大大
hoosdathu + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 2

weilong9292 m& K, J$ Z0 Q2 N' _7 U3 J
大神,謝謝分享戰報
: \: C+ C6 J! x7 Q" J, k1)可舌吻? 没有接吻需要扣分
  M/ C7 M) `! c- q8 I8 |. Y: k2) 手插?
% l: l: m3 k* p; |8 y) s# K  T; I( b5 g3)有毒龍吗?# B. L  w+ e; B' E- o. O9 J

另外一个大大说rm170??

Yunie一炮110 两炮160,后面又写260。很乱叻。。

leekersu 发表于 2019-1-4 21:172 J. x3 e) f4 Y: T% t2 B7 q
Yunie一炮110 两炮160,后面又写260。很乱叻。。

( ^, e9 _4 u+ D( d; g8 ], }6 h) j他说260是mint150然后yunie110

本帖最后由 weilong929 于 2019-1-4 21:26 编辑 . ~: |6 N9 G. J& K; |# F- @. v% @8 u
remeo1963 发表于 2019-1-4 21:14: a3 R# L/ D/ G9 z0 j4 Y
weilong929' r/ H4 y( K: R. a  p% f* [7 N
大神,謝謝分享戰報) u, l; G6 g+ x8 A1 r
1)可舌吻? 没有接吻需要扣分
4 [" X$ {! Q. T* D. K0 Y
) ~5 ]* d) W, _  R7 Z: x+ o& V
这些我没试诶,mint 能吻可是我没舌,yunie的话我没吻

leekersu 发表于 2019-1-4 21:14" R+ t" j4 J. E% {: B* u
另外一个大大说rm170??
. G( ]9 O' [1 N- h
170有按摩,我没按摩150

zxcvb016 发表于 2019-1-4 21:21
' F8 j3 D$ j" G0 a9 _& ]; M. i6 Y- I他说260是mint150然后yunie110
& Z" C1 ]* X2 i3 y
电话写的,见谅,是150+110

不是我啦,我看的明白

这个可以有

这两个伤害顶得住啊
, Y* J! A$ R& d4 ]* h  E# _但是看到警察局电话 我就缩了哈哈

110够经济啊

评分

jeffy4896 + 3

yunie 伤害110一炮,蛮经济的

dannysi 发表于 2019-1-7 12:27
0 b  p$ f0 ~' ?5 h& e- o1 O4 Tyunie 伤害110一炮,蛮经济的
5 }8 K, A3 Y3 R( t1 b
就是看在经济,才回头的
* |7 G, j6 o, h. R而且最近要过年,省省用。

weilong929 发表于 2019-1-26 18:28
# e7 e* O3 [1 h, C0 v就是看在经济,才回头的
. H7 ~+ Q4 L- I& t' N而且最近要过年,省省用。

! T5 P3 P! w! k5 t4 \还说省着用,110是经济可是找了160+110就不叫省着用了 哈哈