WishCT - 愿望城市

用户注册

手法一级棒的小“依”子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来应该昨天就可以过来纾解我的腰酸背痛的,结果却因为keithleong突然放飞机,害得我休息却不能解决我的腰酸背痛的忍着过了一个疼痛难忍的休息日{:2_28:} 今天快手快脚去settle了一个客户之后就飞去周星星吃午饭和meet 那个叫keithleong的狼友,知道我忍着疼痛等他一起过去按摩就说让我找他上次试过的三号(依依),结果他还没有预约就叫他赶快预约三号给我,哇老,屋漏偏逢连夜雨,三号在做工,要两点才可以,没办法咯,就再忍多一下下咯~{:3_55:} ,喝茶等时间差不多了就赶快过去了~{:3_62:} 9 K# Y7 Q1 \3 y5 v: M+ m
上到去,喝茶等了一下,三号下来了就赶快跟着她进去解除束缚趴下,要了两个小时的配套就开始帮我按了,按了一轮之后,问我:“你经常吹冷气喝冰水是吗?”我:“经常外面跑,天气那么热,哪里tahan,喝点冰的凉快啊”她:”难怪才按几下,你的背就紫了,这些湿气才导致你经常腰酸背痛,帮你拔下火罐吧”心想有没有哦?按几下就紫了?{:3_61:} 拔就拔吧,上次也隔了很久没拔了~
# _4 [: l( k( Q0 |7 j: H) v9 w她就出去推了罐进来帮我拔,罐都放好后等了一下就直接替我走罐,因为有了上一次的经验,所以我提前咬紧牙关,,不过还好的是并没有像想象那么痛~{:3_54:} 罐都拔起来之后再帮我按了有半个多小时吧,让我先去上个厕所,爬起床的时候竟然完全不痛了~{:3_46:} 后来才知道原来之前有学过中医的推拿手法~{:3_59:} 1 J1 F0 f1 j  {  V3 R' y* K
方便完之后正面躺好,推手按脚之后就翻起我的懒趴来按,哇老,又痛又爽(试过的大大才能够体会到)按完之后已经扯旗了, 手指一步一步的爬上我的弟弟的龙头,就开始帮我排毒了~{:3_62:} ,手掌一直在我的龙沟附近摩翻转{:3_50:} 快感不断攀升,终于还是火山爆发了(哇老,我的一世英名都毁了,本不是快枪手的我,竟然被她两下半就KO了)似乎是看穿了我的心里,她:”不用担心,这不会有什么影响,我是刺激你的敏感带,多几次之后你会发觉你的时间可以更持久了“怀着半信半疑的心态穿好衣服出来给家用了~给了RM160家用才知道keithleong那个家伙只按了一个半小时,而且已经走了~{:3_63:}
  G+ f" l: N. V" Y: L! r0 F2 f0 Q希望走过路过的大大们给点milo分哦~{:3_60:}

评分

天下之城 + 1
Leon1143 + 1 感谢分享
linglingling111 + 2
xiaolinzi + 3 + 2 谢谢老板的支持
113 + 2

这是那间?

这家都是好评

3号我受不了,太有💪力了

BENUTBOY 发表于 2019-1-5 00:22
/ p3 l* ]4 Q7 I9 E. T( p' t3号我受不了,太有💪力了
3 c3 `4 [: E5 Z- ?, c
起初我也是不太受得了,后面跟她说很痛,她也减轻力道,总的来说,手法真的是没得顶~:lol

大大没写在那里?

tinzhen 发表于 2019-1-14 23:241 v0 U$ k2 X0 B/ o2 E
大大没写在那里?
* b  i& W& D9 k  i5 u% u6 p
已经PM给你了

在哪一帶的?

大大能否PM地点?

大大能pm地点吗?

大大能否PM地点?

地点哪里的啊?

aaroncch83 发表于 2019-1-14 19:43
* R/ P7 k  g) I  l# s% z. h7 _/ ~起初我也是不太受得了,后面跟她说很痛,她也减轻力道,总的来说,手法真的是没得顶~:lol

( `! _1 ]) f' e( z# k. I大大能分享给大家知道哪家店吗?- Y! v" Z. E" Y& G
等我有空也想试试看。

汉良。。。 发表于 2019-1-16 17:26
1 w) U; A4 b+ n( k" g4 {8 \大大能分享给大家知道哪家店吗?" J( c, g. j7 `8 T
等我有空也想试试看。

3 y+ z9 ~, S6 c! D  V! |Mount austin的钦X阁