WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶#中国拉根#深夜#17号#外协慎选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

三更半夜一点多突然兴起想出
但是问了几个,几个都休息
只好无聊的在ipoh 开附近的人
刚好就看到这个说做到半夜2点
就直接booking,然后飞着去

其实这个以前找过了,只是太久没去
去到就惯例按摩
然后拉根
这个拉根就很多地方没有
可能是我免疫力强了
所以觉得平平无奇
然后就射了

要说的就是有兴趣try拉根的可以试下是什么感觉
但是注意外貌和身材的就慎选
毕竟已经是安迪级别

名字#17号
样貌#5/10 可以看
身材#5/10 普普通通,安迪级别
按摩#4/10 还过得去
拉根#?/10 可能免疫了,没什么特别
胸部#4/10 隔着内衣摸而已
打飞机#5/10 标准的下油打飞机

消费#rm55+ 飞机 rm50
营业时间到半夜2am

wechat:abc-0136187889

评分

jasonyong9394 + 2 感谢分享
w86 + 2
koo1000 + 3 感谢分享

呵。。让我坐坐沙发先。。

kc兄免疫哦?。。拉筋也有免疫的咩?。。
不过我有听说过,17号很会调整时间的,知道顾客比较注重拉筋的,她会在按摩上调整一下,只按颈与肩膀,腰部之类而已,因为通常都是这几个部位有问题的,然后就拉长拉筋的时间,给你拉个整套筋够!

评分

kcmarryhk + 2

koo1000 发表于 2019-1-4 14:31
呵。。让我坐坐沙发先。。

kc兄免疫哦?。。拉筋也有免疫的咩?。。

可能免疫了拉根,没什么感觉了,所以觉得普普通通,哈哈哈哈哈哈哈

那那里拉根最好呢?

那是高人说的话, 已经是看山不是山, 拉筋不是筋的境界了.........

kcmarryhk 发表于 2019-1-4 19:07
可能免疫了拉根,没什么感觉了,所以觉得普普通通,哈哈哈哈哈哈哈

是吗?。。或者你照我所说的问问她看,叫她帮你拉整套筋给你看看怎样?

我试过了,打太久会不耐烦,一直问为什么还不出