WishCT - 愿望城市

用户注册

听到都得人怕……大家小心小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位兄弟姐妹…相信各位最近都听到很多…迷晕党的出现…前几日听到朋友个老板(王)讲…出现在云顶…事发前系咁样的…(王)就赢咗钱…就行来行去看看赌抬…咁就有位中国靓女行过来…就问…靓仔…可以请我吃饭吗?中国靓女讲输晒点钱无钱吃也!!要等到朋友寄钱过来…但系现在很饿…(王)想到赢钱就无所谓咯…咁就答应咯…咁就一起行去餐厅…边行就边聊天…但行咗几步就不清醒咗…到醒咗事后就自己坐睡着酒店房间…
咁就赢咗三千几无晒咗…身上的金器名表都无埋…所以希望各位大大…自己小心就好了!!!
同埋今日都听到朋友 Send what's app 啤我…都系呢味也的出现…要个老人家60几岁去银行拿晒点钱出来…系差不多70千的事…希望大家小心咯
我唔系看不起点中国国宝…系唔钟以出埋点旁门左道来骗钱…希望各位大大…唔好下一位系你们!!!
愿各位大大…新一年…身体健康…事业有成…心想事成…新年快乐. ......tq

评分

ts8697 + 1 感谢分享
流芳百世哦 + 1 虽然离题 但是还是谢谢分享
gann + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

感谢大大的分享

找吃艰难, 么招都出了

骗钱 已经很缺德了
还要骗要帮助你的人的钱。。
我在云顶也是有遇到过 给一点还嫌少 我直接鸟他输钱你还要吃鲍鱼鱼翅啊。。
就是有这班pokai 假如真的有人需要帮助 也没人敢帮了

评分

funnytey + 1 感谢分享

云顶哪一间银行可以提出七十千的?我只知道云顶的大众只给你存款不办提款的。

感谢你的提醒

谢谢提醒。

小弟直接D讲,老板(王)正傻柒,系要吊中国妹,自基啰嚟衰。

感谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

现在云顶很多迷魂党 大家要小心  只要他问你会不会说华语就要快点走 别跟他有眼神接触  立刻转头走人

WengSiew 发表于 2019-1-1 07:06
云顶哪一间银行可以提出七十千的?我只知道云顶的大众只给你存款不办提款的。

呢个唔系在云顶的…在 kl 一带

sme10 发表于 2019-1-1 10:56
小弟直接D讲,老板(王)正傻柒,系要吊中国妹,自基啰嚟衰。

呢点我就唔清楚咯…或者赢咗钱…古古 jau 痒叻…

95spring 发表于 2019-1-1 21:35
现在云顶很多迷魂党 大家要小心  只要他问你会不会说华语就要快点走 别跟他有眼神接触  立刻转头走人

呢样系真啦…有听过咯…

分享一定要咯…系唔想下一个系你地吗