WishCT - 愿望城市

用户注册

二顾【爱情海】之跟怀孕女做。。 7 号(1/2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很久没有在外面找吃。 我一直在阅读很多大大的贴子,并收集了大量信息。
这个场地是我最喜欢的一个,价格还不错,可以啪2次,我之前在这里找到了我的BJ女王。

由于我的HM将不在1个月,我需要找方法来释放我的量。 这个场地非常靠近我的办公室,因此当我需要释放时,这将是我的首选。

长话短说。我决定在工作后的一个晚上到达这里。到达后,我要求照镜。但是选择不多。我在第二次到访时学会跟好的方式(下一贴会介绍)。我跟OKT讲了我的要求,大奶。他建议2个女孩,我决定了7号。
付了钱过后,然后上去。我就开始担心,因为付款后一句也没讲,直到房间。上到去,这里有小故事。她平时用的地方被姐妹占据了。当她翻动窗帘时,我不小心看到大大的裸体(只看到他的腿):$。对不起大大。
找到空置的‘房’后,我就脱掉衣服去洗澡。到现在为止(10分钟后),沟通不超过2句。我认为她的华语不行。
然后快速冲凉,就回到房中。她先从按摩开始。按摩还不错。翻身后,看到奶奶很大,有很大的乳荤。不好的一面是肚子也很大。过后,她接着做BBBJ。可是, 我是快枪手。不到10分钟,我的第一炮就完了。
休息一会儿后,就开始第二炮。 她再次BBBJ之后,我的小弟醒来了。刚开始是用女上招式。 这时,我有奇怪想象力。 因为大奶,大乳荤和大肚子,我想像我自己跟怀孕的女人做。 她在女上的位子越大力,我越觉得与怀孕的女士做。 过了一会儿,然后我变了狗仔式。 这是最惨的地方。 因为改变招式,这是我第一次拔掉然后重新插入。 我接受她们用KY。 不是每个人都能自来水。 但我无法接受的是气味。 我改变位置后发现气味从那里出来。 我试着继续,但不久之后,我投降并且无法完成第二炮。
总的来说,我不会RTF她。 除非你想象与孕妇做,她就是你所要的。
名:Kelly
号码: 7 号
面貌 :6 分
CUP :C, 但是受地心应力影响·。
身高 :160cm
接吻 :不好,应为她有做毒龙。
毒龙:有
口交:7
做爱:6,因为有味道,大扣分。
费用:180 两炮
赶场:不会

评分

Winner10 + 3
gann + 1 我很赞同
chongkee + 5 无法接受的气味
coco77my + 2
funnytey + 1 感谢分享

肚子真的很大吗?

大大,那个的场介绍下

MMARK 发表于 2018-12-30 22:53
肚子真的很大吗?

穿衣服的时候不觉得。一旦脱了,我看应开有5个月身孕了。

wailim19 发表于 2018-12-30 23:01
大大,那个的场介绍下

爱情海。。 这里有广告。

乳晕大。肚子又大。。这个不适合我。。

对对。我在2个月前就有找过她了。那时候我就觉得她的肚子大的得有点奇怪。要说试肚腩的话我也有啊但是我的是软的。她的肚子感觉有东西在里面的。看来很大的可能性是孕妇吧

zwds 发表于 2018-12-31 00:44
对对。我在2个月前就有找过她了。那时候我就觉得她的肚子大的得有点奇怪。要说试肚腩的话我也有啊但是我的 ...

哈哈哈,会不会她的确是大肚腩呢?

什么?她的鲍鱼有味道?请问是什么味道?会不会是病鲍鱼呢?

痛苦的人生,原本想好好的享受,就这样被毁了:@

funnytey 发表于 2018-12-31 06:01
哈哈哈,会不会她的确是大肚腩呢?

要说大肚腩也有点怪。那么结实的肚腩我还是第一次看过

是臭鲍鱼味吗?

zwds 发表于 2018-12-31 09:21
要说大肚腩也有点怪。那么结实的肚腩我还是第一次看过

h哈哈哈,美眉她是练过的

孕妇。。。会玩。。可是有味道俺怕怕

难道真的是孕妇。。不可能吧

coco77my 发表于 2018-12-31 10:20
孕妇。。。会玩。。可是有味道俺怕怕

那种味道,隔夜饭都会吐出来,呵呵。

chongkee 发表于 2018-12-31 10:23
那种味道,隔夜饭都会吐出来,呵呵。

可能几天后想到那味道又。。。噢噢噢

coco77my 发表于 2018-12-31 10:41
可能几天后想到那味道又。。。噢噢噢

你有试过吗?我以前有中过一个,在双威的春之花。

funnytey 发表于 2018-12-31 06:03
什么?她的鲍鱼有味道?请问是什么味道?会不会是病鲍鱼呢?

本人有少少洁癖。应该不是病鲍鱼。只是我不喜欢那个味道。

chongkee 发表于 2018-12-31 10:47
你有试过吗?我以前有中过一个,在双威的春之花。

有好几过。。。可能我黑仔呵呵呵

coco77my 发表于 2018-12-31 14:13
有好几过。。。可能我黑仔呵呵呵

闻到那种味道,当场显掉。

sweengau 发表于 2018-12-31 13:46
本人有少少洁癖。应该不是病鲍鱼。只是我不喜欢那个味道。

哈哈哈,会不会是鲍鱼的原汁原味呢?
回复 1 0

感谢你的无私奉献。

之前看到日本有专门提供孕妇的店的新闻,
以为大马也有,失望啊,哈哈 ~