WishCT - 愿望城市

用户注册

Fdfghjjgfcvhh

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jhchoo 于 2018-12-31 14:48 编辑 * z8 F1 |) c- X& n3 Q4 V
3 Z6 F+ Y* b" e* x% }3 O
Ghhgggjgfgbbg

评分

funnytey + 1 感谢分享

这不是很久了吗,自由的

Freelancer?只有一位吗?还是有其他朋友

地點是在哪???

好一句 “我都有的,不代表你会有, 你有的, 不代表我有.”
( V: J, `$ p* g5 p5 j4 H" O; |: j/ `$ Q谢分享

应该还有一句“想要我有的就找多几次就都有了” 哈哈

分数全部爆表, 看来服务非常好

jhchoo
9 F7 ?: \$ @2 ?! N7 `5 M5 e5 g8 j3 f# y- v( B! Z7 Y
大神,謝謝分享戰報" F, W8 Q& O1 R' R: q$ {
1)可舌吻? 没有接吻需要扣分4 }+ X9 c$ m# r0 P" U
2)可吃鮑魚? 手插" p3 Z* z* t. N" ?/ `
3)有毒龍吗?' b* g# b) u# f8 [* K/ F3 T% [

remeo1963 发表于 2018-12-30 18:33' X4 P0 \( b* C/ e
jhchoo
+ O. \/ O& [8 g2 N; v5 d  z! q
2 U. k+ r% s; V0 m大神,謝謝分享戰報

) D, f7 ~& X+ L  d5 k" u, _( C( _/ ^每个贴都能看到你这样问…不无聊嘛

评分

03x59x5 + 1 他高兴就好,我们笑笑就好

回复 1 0

你也发现到了,战报个个都写那么明了,每次还是一样的问题,奇怪哦

给美眉的分数蛮高的

评分

sexkit + 1

snak3e 发表于 2018-12-30 17:10
) k; S/ A( E% R: p6 V- I4 r好一句 “我都有的,不代表你会有, 你有的, 不代表我有.”! r1 ~% A! J) i; o* \; k9 ~
谢分享
6 A) d  f2 x% i5 I  y
槍手金句??

我有的 你 未必有。
) C9 \) c/ ~9 c9 O. B1 K如果没有口交 之类的那还去找她干嘛?;P

MMARK 发表于 2018-12-30 21:24
# z$ ]( ^+ ?+ k0 t# V0 e3 f你也发现到了,战报个个都写那么明了,每次还是一样的问题,奇怪哦
; e" z+ V. C; {
来骗分数的。 不过他也有点用心,会在帖主的名字