WishCT - 愿望城市

用户注册

新山《静》按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

算一算潜水大概都有一年多了,期间还是会有跟着各位大大的帖,偶尔还是会去按摩。自从玫瑰Rose姐回国之后,小弟暂时还找不到一个抓根可以和她比肩的,直到我遇到了静。7 {1 [: V: i5 z8 n
话说12月5日的晚上,因为约了朋友见面,就从新加坡过来新山。有出入境的大大都知道,塞车一个小时算是小儿科,我从大士过关,朋友还有一个小时才方便见面,灵机一动碰碰运气联络静看看可以按摩抓根吗?平时静的工作时间是早上9点到晚上10点,对于在新国工作的我10点前到达可是个挑战! 还好运气还不错静有空挡,就飞车从第二通道又绕去大马!
+ I& v& C- D9 c3 L9 |; L6 t1 ]地点不难找,到达之后静在楼下接我帮我开门。进了房间,环境蛮不错也很干净!拿了一个小时按摩加抓根,一开始按背部,手势还不错,一边按就一边聊聊,慢慢的破了冰。
: i4 L. B) K  Z- P8 f$ |% F9 F9 f/ U这篇帖写到一半突然间印象有些模糊了,所以上个礼拜天有再去拜访静一次,为了就是要写得更清楚深入一些。不好意思各位大大,小弟太啰嗦了,一篇文章写了两个礼拜。现在马上进入正题。5 t0 E6 ?" g/ ]+ Y
一开始就脱光衣服裤子,躺着按背后,按摩师小小只但是都很有力道。但是我都是醉翁之意不在酒,最真要还是要按摩小弟弟。过了十五分钟,静就开始按大腿内侧和蛋蛋周围,这时的我还是趴着的,感觉有点麻麻酥酥的,这按法我还真没试过。按摩了了差不多十多分钟静叫我翻身面向着她。
8 }! \( }- f* f翻身后我双脚交叉她的大腿上,她就开始帮我按大腿内侧,蛋蛋。现在感觉就有点痛了,那种感觉似痛但是又有点麻麻的,小弟说不出那是什么感觉,都是要自己去试试才知道。小弟这么热衷于抓根是因为之前试了真的对性能力有帮助,抓了之后耐力比较好,没有那么容易敏感然后快出。按了大腿内侧和蛋蛋后,重头戏来了,开始按摩龙根了。静很用心的按摩,按得我自己都有点害臊了。她问我要出还是不出,我选择了出。可是当下没有要出的感觉,下来就加了配套,哈哈,气氛还不错,脱了视觉效果显著,不久感觉就快来了,再坚持了一下,我的千万子孙解放了。啊。。。我俩相视而笑。出了静帮我清理干净,我也躺着休息一下。看看时间超过了一小时,下一个大大也在楼下等候了。给了家用,Happy Happy 下楼去。   L  z6 Q0 q! N
那天晚上回去还和老婆来了一炮,真的没'走水',有力又耐久。呵呵男人就是会为这个能力而感到有点自豪。这是为什么通常我都会找专业抓根的,而不是只是纯粹打飞机而已。
* f8 s% g8 T" z$ _3 `谢谢各位大大花时间看小弟这篇啰嗦的帖,愿望有几篇关于静的帖,只是小弟觉得她手艺不错,推一推,那么她就可以在这呆就一点,也好让小弟可以时常去保健一下。祝各位大大新年发大财!

评分

zheng5999 + 2 求分享
funnytey + 1 感谢分享
Tonywildwild + 2
sexguy90 + 1
天下无敌 + 1

新山哪里?保养费多少?时间多长?

cooltat 发表于 2018-12-29 20:52
# \3 D) E4 c$ V7 N, X9 c; v, s新山哪里?保养费多少?时间多长?

7 ^2 ^5 V5 V8 C: @2 U大大靠近大马,保养费RM100 一小时开始,可以加钟

算了吧,这个我之前加过她得。。。态度有限公司。小心反车。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

ern2015 发表于 2018-12-29 21:25" T4 Q. d( V( C5 ?7 @
算了吧,这个我之前加过她得。。。态度有限公司。小心反车。
1 M' U. j. l. `7 Y: m; v; `& ?, Y! {
请问相貌如何啊

Rose姐真的不错  可惜回国要一年了 还没过来

天下无敌 发表于 2018-12-29 22:02
" u5 }' t( H  j. C1 f请问相貌如何啊
$ x8 N4 D7 Y  |/ ?7 {& H! R( g! x
大大样貌这东西还是各花入各眼的,每个人审美观都不一样呐!

lyyhangwai 发表于 2018-12-29 21:01; L6 t6 i" k* m) F
大大靠近大马,保养费RM100 一小时开始,可以加钟

* i9 a9 ^, v; l大大能分享聯絡嗎?

之前我也是找过rose抓根,( S$ m8 g4 S/ o
真的很难找到那么厉害的抓根技师~
! j. f6 v+ b) z2 @4 d希望能分享联络方式~

大大说的那么好
- j7 ?+ Y$ Q0 v$ b0 ~+ z  s; e但是之前有大大开贴说服务很差

我找了她两次,都很有礼貌啊,每楼上说的翻车感。
+ i- W8 M* X' U
/ v% s# _# ]" s1 M0 L: Y' G! D7 T但她之前有被骗过,客人按了就谎称钱包留在车里,结果就没给钱就跑人了。
4 e# T, o* m9 O4 ]9 e; ]7 h% k3 O1 g. x5 Z% p1 b, ]
我们都叫她先收费才按摸。

dilianwong 发表于 2018-12-31 10:50
& W6 I$ W1 n. m大大说的那么好
2 w; f+ D: Z3 g4 H. `1 P1 d但是之前有大大开贴说服务很差

! [0 J' {. r* A" ]5 c! P大大有些事是相对的,你尊重别人别人也会尊重你对你好。我写帖也不是要打什么广告的,好就好,不好我也是会开帖写。好的留在新山久一点大伙都可以享受,不好的希望她快快黄飞鸿挡,反正不好的我也不会去第二次啊。

大大可以跟你求靜的微信嗎