WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下小鱼儿2018dec29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 n4 e& F2 e! O# x& w& p
* A0 e' }; ?& s+ L: S7 l好久不见的美女珊珊。您好。自从sri orkid 的萍水相逢。而后来听您说在新3找不到吃。却为了更好的发展或是理想。就2话不说立马往韩国哪里转。至于你有没有找得到吃或是更好地满足自己的需求。我不便多问也不想知道。偶然间听说你回来在旧老板的同乡店里上班。我为了不想惊动到你。就静悄悄地上楼找你老板拿booking。不过我是衝衝地来。老板娘要我等你1小时半。你知道我的人呐。时间对我来说是宝贵的。况且我腰椎间盘有点闪到。就跟老板娘要了一个会推拿的。她推荐了鱼儿。有拜过课。在内地也是在正规店上过班。就拿小鱼儿。。。。。。哇。我的妈。。。太久没有点键盘。有点慢。眼睛有点痒。。。等下再继续按。。。。。
0 X6 V( m; o1 c, w; V4 D6 g; U在等待的过程。我被带进了小房。还是那么的熟悉。环境差。没有改进。很乌黜。毛巾都是一个样。暗沉沉的。用了几年賺够本。也不懂提升。她奶奶的只会賺进不懂的付出。这种现象看了不理想。也不想待。只想快快按玩快快走人。
) O/ Z5 _! h9 N$ v3 ]% g等了大约5分钟。就看到一个皮肤白晰中等身材美少妇进来小房。
! o4 p/ p- n5 X/ w* D鱼: 喂。。。你好。$ R0 h2 \" ^, W0 F" m+ V/ B* P9 y
泰: 你好。我不好。。我的腰需要你的推一推。% }5 {$ _# i* G2 @
鱼: 哈哈 。想推哪里???我都可以。还有推根。嘿嘿+ n0 D. k3 h: Z( j* r9 s
泰: 好。。。由你开始做。哪都行+ ^- @8 }% k1 C, [$ p# }# l
鱼: 小裤脱掉。。。- F5 |# a) {1 j
泰: 我以为只推腰围所以不脱内裤。你还要我脱光光让你推。难道有戏。。。
' e5 t, i0 n0 A$ O0 b鱼: 开始按你的腰咯。按了按很硬。严重的经络血管阻塞。造成了血通不流畅。
8 H) b* O/ I; ^4 I# c! t泰: 我原本是想叫1号来帮我放。让我轻松搞定自摸。那里知道要等1小时多。不等了。才换你来帮我推推。
; z- G' r" ^3 u) I) i鱼: 你认识她。
+ T: W" d- z3 m0 A4 Z7 X! g泰: 当然。要不是她忙。我才不会换人做。我又不认识你。是老板推荐。
  o" Q6 S" D2 {鱼: 哦。她人美又年轻。客流量多。除了她你还有认识到谁。& o  C' v4 ^% b( W/ x% M0 S- x
泰: 我知道呀。在旧东家的时候就认识到她。那时候她做不久就离开了新3。这里还有9号。( N6 g3 U( ^4 }0 A1 Z
鱼: 哦。都是美女。。! V+ b9 N; k! r2 P
泰: 呃。不过9号听说被包养了。在坡底一带。
, ]# t) }) R3 S; O0 U6 X3 @( B- l鱼: 命运好。。。
% i, {( I3 l( ]. {泰: 也要人家底子厚。要不如何养得起。她每天都有7,8个客。每月进賺$20,000
) A! h) G* k: @鱼: 底子不厚。裤子穿洞。- P' D1 l5 a7 w/ O  X( y: F# t" K: B- I5 b
泰: 你不能人比人。会气死人。畢竟是她们当时都没嫁人。身材一流。。现在状况就不知道。不过我相信包养她的现在一定心痛。0 }9 i( H/ `7 D5 w
鱼: 哦。我以为她们都是豁出去。% P" g: j3 b0 ]! _! z4 }4 E
泰: 在这种场所。大家心照不宣。你来前不可能不知道在做什么的。只要双方谈妥。甚么都可以通过的。
8 _, f  V; O$ r! f( L: Y6 ^% R  P鱼: 是呀。1个巴掌拍不响。$ m2 n: ?  [) E- \3 A# p1 _  P
泰:  哇。。。。。右边的部份有点痛。2 B) w# o- a3 N# D. w: ^
鱼: 是的。 就是那里闪到。扭到的部份一定会痛。我出力帮你按它通。$ S6 O2 k! s; O8 Q9 p  G, z! o
泰: 现在有好多了。让我翻身试一下。嘿。可以噢。刚才躺在床的时候有点辛苦。
) W* a( F# Y9 ^, V1 L" ^) J鱼: 现在反过来。屁股翘上一点。海底捞。3 h* d$ a0 Z& W! x
泰 :哇。。。。有反应$ \- E/ z4 s# v% e
了。会硬哦。我腰闪到。一般上会影响到龙根的运做。* C: S5 `( I3 h7 M+ j! x+ `
鱼: 是 咩% a4 X& t( ~6 M7 ~3 y' W' d7 ]
泰: 是的. 腰一痛。淋棍都不会硬。
" k. \7 w# {) N6 j鱼: 很好。 现在可以反过身来。我帮你抓根。3 m/ |/ R# w  i1 _
泰: 哦。。 谢谢你啊。现在腰比较不痛。淋棍也被你摸到硬硬。真想把你抱来插一插。。。哈哈。。- C- U' Y! B/ }3 A3 C
鱼: 哈哈。 你就想得美。来我帮你摸淋。抓一抓。( y, P1 L' G; C& x! h) `  x* j
泰: 喂。。。请你把衣服脱了。也让我摸摸。感觉一下。
; ~7 s6 o; Q# ]鱼: 我的奶奶在喂奶时。有吃了激素。造成了奶变小粒咯。
' k2 a$ R& }+ [* i- w泰: 没有问题的。我在找感受。不是想吃奶。
9 y" [4 G" I  M) Q鱼: 哈哈。。。你真会逗人。好吧。我脱了。不要笑我小粒。& }; @& Q0 N( H; n9 Y$ }) r& l/ {
泰: 嘿嘿。。。下一步是大家的想像空间。。。。
: q+ G  U7 |. A8 M( f. r  
1 @+ [* s( e8 j名子: 鱼儿
; O. u0 n" W8 y地点: nb  中×5 k' h/ U; L1 k" G" D! |6 g* `0 ^4 W
皮肤:8
5 G9 G& j5 d: D7 @& M* u9 h; J" d罩杯: b: A  I2 t9 j, L, E! |
身材: 中等6 D7 S. V9 T. m& T/ U
女友感:9
; R6 R  Q5 ~2 E$ v  S回头: 99%
. C) y# y/ d7 j8 A5 r7 j牌号:987 t9 r: {0 T& l" \  S
伤害:$60+$100! k/ ?* d# m+ b8 R2 A- T
& E" J; t- y6 U, u$ m3 o/ }+ Q
& S" [7 M) y$ y! I% _4 o* R0 s

: v: y& M4 w. p, o) K  E" h各位大神们。这个纯翠是分享一下我个人的观点。鱼儿的微性不公开。
& Y2 `% U3 E" h: k  q- { + [+ E1 O; D& D. }7 t$ Y
想试鱼儿的手艺。按帖文里找。就能找到。谢谢你们的支持。谢谢观赏。+ d1 e3 j0 _8 @2 E) s
4 X  [' L4 ], _" S6 X5 [

0 w5 ^& N$ n; e) j, Z/ a5 T4 R! n" U. J; B: @
* K# F8 y) i1 I1 @' W2 ?; h

8 L; e' }) \. N1 p% ~3 I$ _: x% M& \/ ]& A
4 s/ k# e) B) [. X; k1 D. T1 Y. m

评分

dino3572 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
无边无际的天空 + 1 精品文章
linglingling111 + 3
Tonywildwild + 2

哈哈好滑稽也好期待啊

评分

taylor + 2

坐等续集啊:D

评分

taylor + 2

泰哥分享必属佳作

评分

taylor + 2

中X式的吗?呵呵

评分

taylor + 2

坐等接下来的故事

评分

taylor + 2

谢谢你的分享,期待下半段的故事

评分

taylor + 2

各位大神,好像不能下水的是吗?

评分

taylor + 2

哈哈,泰勒哥累了。坐等下部分

评分

taylor + 2

泰勒哥分享必属佳作 +1

评分

taylor + 2

坐等完整版

评分

taylor + 2

就等你精彩下半场报告

评分

taylor + 2

泰哥分享必属佳品

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 2

坐等泰哥下半部

评分

jeffy4896 + 3

等你下半场

评分

taylor + 2

1号美女珊珊现在还有在中泰式吗,电话打不通信息没有回,伤心

评分

taylor + 2

MMARK 发表于 2018-12-29 18:13
7 S7 N: C5 Q: Z! A* h) q哈哈好滑稽也好期待啊

( h# R& x1 u: ?2 X这是我个人的观点

zack88798 发表于 2018-12-29 18:14! F4 E1 G: Z5 A$ I# u. h
坐等续集啊:D
/ P+ @' n5 S4 n  P) A
简单报告。没什么

baddog7474 发表于 2018-12-29 18:22
7 C6 [5 u- z9 ?9 x. j4 i$ {2 a! ]泰哥分享必属佳作
6 s- @0 ]  N6 Z' A2 X! l" f
纯翠个人观点

世界真黑暗 发表于 2018-12-29 18:338 Z0 I- g9 Q4 {6 b
腰闪到是不是出火出太多了:lol

0 W1 z$ i* h- o2 p( D% s也有可能吧。火气上升

predator 发表于 2018-12-29 18:53) O! o  ~8 z- O9 D) o
中X式的吗?呵呵

r+ C! ]4 {2 c  ~2 o是的,没有错

vernon69 发表于 2018-12-29 20:09: N* X3 \; O/ c, ]
坐等接下来的故事
! H% k8 B6 f) d# R
简单报报导

once 发表于 2018-12-29 20:13: k+ v/ c5 Q5 q; _$ J+ M( d
谢谢你的分享,期待下半段的故事

2 ]( C0 X0 A( s( U1 Y0 |0 d简单介绍一下

remeo1963 发表于 2018-12-29 20:21  }/ n+ T8 a' n5 e9 a6 @0 w
各位大神,好像不能下水的是吗?
& ^- p- O. t8 _1 Q
要问她。不知道野