WishCT - 愿望城市

用户注册

美满的初恋, 在“悦悦”这里找到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年尾了, 拿了花红, 又要新年前清完假期。在家无无聊聊又在上班时间就醒了。没节目, 就在床上刷手机, 看看微信朋友圈。看见新加的悦悦美眉有新照片, 就手痒的发了个信息给她, 怎么知道还早上10点不到, 悦悦就开工了。越是聊, 就越好聊, 悦悦还撩我去找她。 反正口袋有花红, 不冲白不冲, 试试新美眉也好。

驱车前去SS2, 时间还早, 容易停车。停好就问美眉房号, 就上去了。经过水果店, 还顺手买了些水果。 门一开,我盯着悦悦看,她不好意思的笑了。真人和微信一样也。进了去, 和美眉寒暄了几句,就和她洗澡去了。美眉小心翼翼的洗,脸上一直带着笑容, 看得我都不害意思了。

上床后, 看得出来美眉是刚下海从事身体治疗师的,没什么经验,小心翼翼的。 但我提出的要求, 美眉还是脸带笑容的,都尽量配合着。 我也变成温柔起来,这感觉, 像初哥一样, 呵呵。过程就不细说了,自己去体会。

总结来说, 我是满意的。 悦悦的特点就是非常客气礼貌, 有点羞涩,一直脸带笑容, 尽力满足客户的要求。我走出房间那刹那,感觉像充满了电,年轻了十几岁。 这感觉,比我自己的初恋还美好。

地点: SS2 某Hotel
环境: 酒店环境, 还好
艺名: 悦悦
年龄: 20出头
样貌 : 9/10 和微信照片一样, 小小美颜而已
胸部 : 8.5  B CUP)
身材: 高瘦型,皮肤滑溜又嫩
鲍鱼: 小草坪
声音: 亲切
口交: 基本满意
做爱: 尽力配合
伤害: 230 + tips
回头: 会, 想要回青春的感觉
女友感:初恋的感觉
微信:hotprc自己找

*请感谢每一位服务过你的女孩,还有不要随便约了又放飞机, 浪费了美眉的时间段。不然你会得阳痿!!!

评分

Japanese-killer + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

大大,hotprc的女会不会像猎人那边的那么容易翻车?

Thesky 发表于 2018-12-28 23:39

我是hotprc的常客,试过几个美眉, 都满意, 没照骗过, 没翻车过。翻车都是些过分或变态的客人吧

评分

Japanese-killer + 1 我很赞同

回复 0 1

Thesky 发表于 2018-12-28 23:39

我只试过一个,没有翻车但是也完全没有女友感