WishCT - 愿望城市

用户注册

焦赖新x地33号的超级拉筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

汽车需要每年保养几次,保养过后其实驾起来没觉得什么分别。龙弟也需要定期去保养,遇到好的师傅可是真的感觉很大分别。
话说前几年小弟的小龙弟没什么活跃,试过几种药物也没什么气色。从来没拉过筋的我,第一次胆粗粗跑去拉筋,很幸运的第一次就遇到很好的师傅。 师传于玲玲的33号技巧非常好。做了几次疗程龙弟就非常生猛。 过后也没什么去找她了,而是去找其他比较年轻漂亮的师傅,可是就是没33号那么好。 最近她回来了,虽然搬去离我比较远的地方,可是还是大老远跑去找她。 她真的很用心的把龙弟调理好。。按了几天过后龙弟依然生猛。唯一不好的是现在摸胸也要另外收钱了。
大大有需要调理的话可以找她, 我遇过技巧最好的33号。

国籍:中国
样貌:7/10
胸部: b或 c。 不会看
年龄:30++
按摩: 8/10
拉筋:9/10
赶场: 没有。 也没有什么按手机。 服务态度对我来说非常不错
收费:我拿一个半小时 88+50tips+30摸胸。 不要摸的话可以不用给30
回头:已经回了n次了。

评分

iphone8888 + 1
nightmare2 + 2 感谢分享
haconly + 2
LaNEv010 + 2 感谢分享
ganwoi9 + 1

有像她本人的生活照看看嗎?廣告照很假。
身材苗條還是肉感?

jp39 发表于 2018-12-26 22:14
有像她本人的生活照看看嗎?廣告照很假。
身材苗條還是肉感?

有肉可是不胖。 样貌不丑。 呵呵

评分

jp39 + 1 感谢分享

现在要找个真正拉筋拉的好的很难

MJ12345 发表于 2018-12-26 23:23

这个我觉得可以。。

感谢大大分享,我也是找到一个真正会拉筋的,
不过几次下来就开始怠慢了 ~ 下次找这个试试看 ~

Lucky_Lucky 发表于 2018-12-27 00:23
感谢大大分享,我也是找到一个真正会拉筋的,
不过几次下来就开始怠慢了 ~ 下次找这个试试看 ~

不用客气。 你的是在哪里的?几号?

MJ12345 发表于 2018-12-26 23:23

你去找蕉X,满X星的6号阳X,说明哦,不习惯的会痛都你喊阿妈。
回复 1 0

这种摸胸要再另外给的绝不妥协

评分

ORKUItony + 2 我很赞同!88+50+30=168可以去下水了

回复 4 0

Siang10 发表于 2018-12-27 14:06
这种摸胸要再另外给的绝不妥协

非常赞同。虽然许多人说 个人自由,我觉得值得给什么的,但此风不能长啊

评分

ORKUItony + 2 我很赞同

回复 2 0

luvbaby 发表于 2018-12-31 11:50
非常赞同。虽然许多人说 个人自由,我觉得值得给什么的,但此风不能长啊

风长不长,这店还是有生意,美眉还是有顾客。

就像你不吃牛肉,大把牛扒和牛肉汉堡包还是一样好卖,不会因为你一小堆人杯葛而关店的。

现在有些按摩68,打机+50,伸手摸奶再+50,脱衣摸奶又再+50,总共 218大元
,都有人去,还蛮火红好生意的。

世上就是酱不公平的,你认为贵,别人认为便宜,吹唔涨滴,只怪自己没人家那么本事赚钱。

jolijoli 发表于 2018-12-31 12:05
风长不长,这店还是有生意,美眉还是有顾客。

就像你不吃牛肉,大把牛扒和牛肉汉堡包还是一样好卖, ...

有没有本事赚钱和觉得贵不贵是两码子的事……
我自问不缺那点钱,但不管是金钱,时间上的付出都好,一点都不值得…
每个人都有个价,如果你能做到不报价出来而又有人肯在你身上高消费才做成功,才叫好货…
对于这些街边货,颜值连最普通的平面model都不到还要收这些钱?给的还真的是水鱼,呵呵……

评分

ORKUItony + 2 做了被宰的肉鸡还一大堆道理,似乎叫人一起.

回复 1 0

要找会拉的真的很少

看个人需求吧。 如果不想出冤枉钱就不看不摸斋按摩拉筋也很好。 反正目的是去保健

Siang10 发表于 2019-1-1 14:05
有没有本事赚钱和觉得贵不贵是两码子的事……
我自问不缺那点钱,但不管是金钱,时间上的付出都好,一点 ...

百多块按摩,打机,摸奶,还要平面摸特儿。:lol

要是跟你要200—300块不就要杨幂,迪丽热巴,范冰冰。。;P

你以为中国现在还是80年代么,它们的入息也是蛮高的,你那丁一点钱算是什么,还平面摸特而喔。。哈哈哈哈

你付不起,不舍得,但她们还是有生意,这代表什么呢 ? 就是她们有市咯,其它大大付得起,舍得给咯。

世界不会因为你穷而转慢点的。

评分

funnytey + 1 感谢分享

60+50+50,这33号什么都加钱的,如果服务好不出声也会给多点小费。

sugarglider 发表于 2019-1-6 14:20
60+50+50,这33号什么都加钱的,如果服务好不出声也会给多点小费。

大大有哪位,什么都免费不用加钱的吗 ?

我觉得现在的市价是如此。 起码滋足派的都是这个价吧。 不想多给钱可以不摸啊。

他们就是起到80 我就不去了

评分

ORKUItony + 2 坚决抵制摸奶另加小费

回复 1 0

hardrock99 发表于 2019-1-6 20:06
我觉得现在的市价是如此。 起码滋足派的都是这个价吧。 不想多给钱可以不摸啊。

我在pandan indah 百杨 50小费而已
虽然都是阿姨 不过按摩一流

joe8188 发表于 2019-1-7 01:40
我在pandan indah 百杨 50小费而已
虽然都是阿姨 不过按摩一流

你的也是拉筋场吗?中国阿姨?

百阳好像是本地阿姨是吗?

MJ12345 发表于 2019-1-7 21:40
百阳好像是本地阿姨是吗?

你有试过吗?

hardrock99 发表于 2019-1-7 21:27
你的也是拉筋场吗?中国阿姨?