WishCT - 愿望城市

用户注册

认识她的一定要来看,不认识的更加要进来~ #初夏 #回归 (有图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢各位狼友的支持,鉴于太多要求联络的原因,目前只从那些有写报告或成熟会员们中挑选分享,不想胡乱分享给美媚带来困扰,愿大家体谅,谢谢。

开序:
又到年尾了,年龄攀升常年累计的压力搞出问题的身体还是那个老样子,有心无力,真是悲喜交集的一年。半隐退花花世界正想这又要遗憾过年的时候,从搁置多月的约炮神器传来偶女神初夏的福音(可能少咒人和乱打灰机积了阴德吧)。

姓名:初夏
年龄:2x岁
故乡:四川成都
身材:丰满了(偶超喜欢!)
样貌:看图吧
高度:155-160cm
奶子:C奶,一个手刚好,弹性够,花生奶头浅褐色
鲍鱼:没尝
吞枪: 10/10 慢慢来有节奏、看着你加入表情眼神
做爱: 10/10 超配合
接吻:有但没蛇吻
叫床:够真,凭偶长期看咸片的经验(看以下内容)
女友感:老婆感满分就有,一直拥抱,和一直笑
态度:听话有耐心,说话细细
赶场:没有,下大雨啊!
家用:便宜过多数的酒店场
地点:焦赖
回头:肯定要啦

简短过程:
昨天约了见面,虽然在大雨路上堵了两个钟头车,之后是带着紧张到发抖得连自己心跳都听得到的心情站在门外,毕竟两年多没见了。照片看不少,心想真人变成什么了,遗忘了的体香是什么了。。。一直在想。

门开,她带着甜美笑容说嗨,进门拥抱,问候近况。聊着聊着她突然开始脱衣服,还没平复心情的偶哪受得住眼前这一幕的惊吓,看着那些蕾丝边的内衣裤和久违怀念的桐体,弟竟然少有的有反应!可能还没有整理好心理关系,偶看着她急忙说“为什么这么快脱衣啊”。她回“你淋到雨了要快去冲下凉”。偶眼睛向头部以下狂扫描,停了一两秒潜意识伸出魔手抱住她,如饥渴豺狼般上下其手地摸和舔吻。

满足了兽意就快快去冲洗,出来快快摸干身体躺着享受服务。
唉。。。小弟不争气一时硬起一时软了,所幸今天是找上她才没有被遗憾的打出来(多数小姐都酱对偶)。在她的温柔细心有耐心的服务下,弟弟终于成功进入堡垒。知道偶是av喜好者的她为了让偶更硬更有快感就如av情节般呻吟。。 ”啊。。啊。。顶大力点、深点、啊顶到了、啊~放心可以大力点、啊对了、啊越来越硬了“。很专业地说,她这些色情挑逗语言听在偶耳朵是最真实的,因为是完美配合偶用的抽插力度呈献出来,加上那迷人细小的声音,听了力量信心顿时涌现。

看着她那销魂很放的脸部表情和蠕动的下身,偶也忍到了极限。说声“要来了”,在她的配合下将所有僅存的力量都榨了再榨“射”出来,心想如果不那么做真的对不起她的努力。

后语:
到离开门口,她都笑说"你手还一直抖,怎么还这么紧张啊“,偶也不懂那时当下有没有,或那只是分离的激动,或找回了信心的高兴。突破平时两倍的性爱时间,是自和她两年后的今天才有。真的很感谢她。

评分

garfield + 1 感谢分享
Xdemolisher + 1 图文并茂,求pm
Lifeon + 1 大大,什么联络初夏
pikapi + 1 我很赞同
dj103 + 1

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

真的有那么好吗

和你的高端妹子有的比哦。。哈哈

就分享吧。

评分

大大可以分享吗?感谢

评分

恭喜大大吃到好料记得分享

恭喜大大吃到好料

生过了小孩了吗?有'加拉大'毛吗?很喂的…你懂的

兄弟你很久沒出报告了。。。支持你的帖和初夏美女

请问大大可以分享吗?谢谢

评分

有蛇吻吗。?

还有这么美的中国妹吗? 可是155很矮

帖主大哥哥不是写了没有罗

见你写那么长。。。路过加个分,有空才读。。。

这个美! 必须加分!

很想试, 大大可以分享吗?

评分

恭喜恭喜吃到好料

上次也好像是大大绐的分享,颜值给70 分吧,大奶,女友感我给高分。但我己经没有她的联络了。

既然她知道你是av爱好者,那有让你无套,颜射或内射吗?

这个很久前试过。。的确很不错。。
终于回来了。。还以为她不回来了

不晓得有人懂以前有一位叫小爱的吗?声音超爹的,可惜回去了到现在还没回来。。。

恭喜大大 也希望自己能够遇到那么优的:)