WishCT - 愿望城市

用户注册

VS 翻车记之crystal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是我第一次在vs翻车。用了4天时间约了3位狼友一起去vs发炮,我在wechat就看中了crystal,因为很像我的朋友。在路途中,我已经告诉我的狼友不要和我抢crystal。在照镜的时候就点了crystal,还没进去之前okt已经和我说了她是属于慢热型的,要用小火慢慢烤,听到就闲掉。一开始想要抱一下也不可以, 心里很不爽了,很普通的SOP开始了。

当sop完了,就想抱抱嗅一下女人香,她就问我是不是不想口交,好咯就让你口交,心里很不爽了+2。平时的我一抱着女人嗅下女人香就已经唱国歌了。因为跳过了这个步骤,所以还是在冬眠状态,她口交了5分钟,终于苏醒了。然后当然叫她躺下让我服务啦,亲胸不可以讲怕痒,心里很不爽了+3,然后就只好吃鲍鱼。吃下鲍鱼,手当让要扎波咯,她就推开讲怕痒叫我专心吃鲍鱼,心里很不爽了+4,吃下吃下手指就去探探山洞然后又把我推开,心里很不爽了+5。2-3次都一样,最后我直接站起来用卫生纸清理一下我的小弟,才发现我的小弟有冬眠了。然后我就穿衣裤出去,她还讲 “现在是你不要做,不是我不要做”。小姐啊,你那副样子,好像我欠你几百万这样怎样做啊? 我的小弟已经reverse gear回到原位3次了啊。全程20分钟就出去了。

OKT看到我那么早出来就很奇怪,我就说还没发炮啊。她这样子好像我欠你几百万这样怎样发啊。投诉完毕后,okt讲她可能心情有点不好,最后讲差不多要来红了。如果要来红了,就不因该出来啊。浪费钱和时间。坐了大概一小时,就证明不是我的问题,又点了suki开战。

名字: crystal
地点:Vs
样貌:7/10 很像我的朋友
女友感 : 0/10
胸部:6/10  A ,小不是问题,就连扎也不可以
口交:8/10
舌吻:0/10
做爱:0/10  根本都不想做了
女友感:0/10, 好像我欠她几百万这样
回头:free的都不要

评分

fab + 1 感谢分享
munlan55597 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
win@123 + 1
coco77my + 2

选suki你应该会很满意,呵呵

你没鸡运啦,选错小姐!但服务不好就应该说出来,让他们有机会改善改善

沒錢退嗎:)

路过。。。给你加个翻车分。。。有空再度。。。

这个是斋叼型来的。

以前在天马的时候都能拥吻很久再慢慢做 ;P;P
还有点调皮,
不过搬去puchong就没去了。

试过她两次了 过程都不错

每个人鸡运不一样 同情楼主

之前的翻车贴都说吊了没有的退钱,这个没有吊过有没有的退钱?  不过大大的贴写了 浪费钱 浪费时间 看来都是 凶多吉少了;P;P
回复 2 0

budaoweng 发表于 2018-12-12 10:45
这个是斋叼型来的。

像Yuri 嗎。呵呵..
還會給你很痛苦的表情卻。。爽。。

mcmc2000 发表于 2018-12-12 14:53

这个不会觉得痛啦。只是不可以掂胸。嘴好像小嘴无问题

A CUP 怎么扎? 等一下变 NEGATIVE A CUP 了,

好像欠他几百万? 直接打飞机颜射就可以啦,我以前也试过这样。。。。

还有一次也遇到了这样的极品,我直接等他口交的时候射精在嘴里,

看他闪避不及的样子真的值回票价。。。
回复 1 0

看照片她不是vs1吗?

上將 发表于 2018-12-12 20:15
看照片她不是vs1吗?

是vs1啦。   

Winner10 发表于 2018-12-12 03:45
你没鸡运啦,选错小姐!但服务不好就应该说出来,让他们有机会改善改善

根本心情就不好,为什么要出来照镜。之后就讲来红:@

alan1109 发表于 2018-12-12 14:32
之前的翻车贴都说吊了没有的退钱,这个没有吊过有没有的退钱?  不过大大的贴写了 浪费钱 浪费时间 看来都 ...

可怜,我连套都没有戴到啊。

kylogon 发表于 2018-12-12 18:22
A CUP 怎么扎? 等一下变 NEGATIVE A CUP 了,

好像欠他几百万? 直接打飞机颜射就可以啦,我以前也 ...

很有道理,值得参考

Cskid 发表于 2018-12-12 21:59
可怜,我连套都没有戴到啊。

都舔了还有得换人,得了便宜还卖乖,当然如果有得退钱更好,省起来快点回家趁还有记忆在房间撸一管,省下160

同人不同命。。。我偶像力鸡哥找时就沒问题。。不过他说此妞鸡白很松。。

mcmc2000 发表于 2018-12-12 14:53

尤丽有这么爽吗

打理人听完没表示那么投诉也是多余啊,20分钟就出来没有射最少都要退一半钱吧,TMD迟下来几分钟就会说过钟必须算两台的钱越来越像黑店
回复 2 0

是我上过还不错的一位

这位crystal之前在天马就很多人投诉了,她的姐妹已经跟我说过了,如果不是帅哥的话什么都不可以和赶场,如果是帅哥的话什么都可以和超钟了也不出来的那种,我听她姐妹说了过后我从来都不敢找她,因为自己又肥又不帅找她肯定翻车
回复 3 0