WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少写FR,如我写的不好请给我大大指教呀!9 i3 w$ c" B: @( t" ~' u0 w
地点: seri orkid 按摩院
# w. \; @% @  h# z号码: 好像是1号(忘记了)7 h1 R+ h/ l8 g9 q0 @4 z% @! S
年龄: 25岁我觉得) M* E0 G: d0 `: V' j7 \
样貌: 7/10(样子蛮好看的)) |7 A% \8 D. g5 _/ U/ u( ]
胸部: 6/10应该有C吧!感觉蛮有手感的…
& l$ y6 a1 w% w# [身材: 8/10娇小玲珑,身材比例很好。
8 j9 q* W7 y# s1 q# x鲍鱼: 没问但是感觉蛮紧的…
6 P0 f5 ]! n  z$ c/ M叫床: 看她很想叫出来…有不敢叫太大声。( c& w. ]# D' \( e' W3 D* K
毒龙: 没有/ p* [3 Y9 Q& R6 f/ z- b0 t
亲吻: 她不给,一直再闪…我就不勉强了。0 d2 ]' h8 ]1 V6 Z0 p
服务: 6/10 分数大多数我都给在按摩了,其它…就很很普通罢了。
. z$ X1 I, F/ y做爱: 5/10 因为工作而工作罢了!
( g" M/ ?4 Q2 w9 k1 x& n回头: 会,再试试其她的呗!
( R- D, }/ q/ G伤害:190+10 Tis
  L& d: i3 ?7 d0 N* F评分: 之前我有找过她态度不是这样的…也许是今天不够睡眠心情不是很好还是有事情让她不开心…我也没问太多…整个过程我就静静躺着让她帮我按摩和服务,完事了给了Tis就走了。

评分

funnytey + 1 感谢分享

jefferson123456
* a0 W' ~1 W9 g+ i! H) B5 o$ `/ U
大神,謝謝分享

大大,什么按摩院啊?

ASDKL 发表于 2018-12-7 06:32
" L) |2 a- O' p) S大大,什么按摩院啊?

6 p7 R) J4 o- B; A8 Z+ ?- f在jb的skudai8 V1 s; }% [. E, u: ^9 h4 Y