WishCT - 愿望城市

用户注册

迷人的眼睛,迷人的样子,就这样被我不小心干了两次!哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无事做,就跑去pj爱情海去坐坐。。。。谁知道去到那里,遇见一个好多年前在焦濑(水芙蓉)的打理!真的好多年没见!哈哈!就在那里吹水吃个杯面,怎个钟度还没选女,哈哈!聊到差不多,打理就介绍我,15,8,38,22,他就叫女女出来让我照镜,不是块玩笑,好多女一下,没想到那么多美眉。。。。一眼我就看中8号,好迷人一下,就选了他,给钱上楼,进到房帮我脱衣,然后抱着我一起去洗白白,美眉很细心帮我全身洗得一干二净,还很温柔帮我清洗龟头,洗干净了,还帮我吹了一下,还没开始就爽了一下。。。过后回房,搽干水后,躺着美眉帮我按摩,按摩还可以,过了一下,就来波推,推上推下,脚又推,手又推!什么都推下,不过妹妹皮肤真是几滑一下,白白滑滑,过后转身,就舔我奶头,搞到我痒痒,还来波推,感觉豪爽,推下,推下,妹妹帮我全身舔。。。舔下舔下,从奶头舔下去龙弟,又在龙弟舔到两粒波子,好温柔很有感觉的帮我舔。。。。。。
没多久妹妹就在我龟头慢慢用舌头慢慢打转,看到她迷人的样子和迷人的眼睛,真是少点鼎立都被他征服,妹妹很会玩,舔下舔下,妹妹就加快速度帮我口交,时快时慢,又深下又浅,好爽,就这样帮我吹了好久下,差点被他吹了出来,差别多出的时候,我喊停了他,幸好他配合,还说慢慢来,他还没爽到。。。。
过后戴雨衣骑了上来,当他骑上来的时候,感觉我把我龙弟插进去的时候,真的很紧的感觉,插了五六下才顺利入洞,入洞感觉里面热辣辣。。。。真是爽,好快妹妹就骑了起来,不停在那里上下摇动,实在太爽,我就这样被妹妹骑了出来。。。。妹妹还很用力抱着我说,很爽,还想要多一次,我笑一笑,妹妹抱着我。感觉我情人那样,过后帮我清理一下,再抱着聊天,在聊天途中,妹妹一路刺激我敏感部位,大概二十分钟,我龙弟开始有反应,妹妹就马上帮我口交在吹,吹下吹下,开始硬了妹妹在帮我穿雨衣,在骑了上来,观音坐连,插到妹妹叫到声都沙了,过后再换个姿势,老汉推出,我强项,不停往前推,一路推,妹妹一路叫,推下推下,我也把妹妹双手拉着,拼命推大力的抽插,看到妹妹两粒奶奶不停摇动,妹妹叫声豪爽。。。。。不懂是不是第二火的关系,我可以挺好久,妹妹也被我搞到全身汗,过后再来男上女下,半边烧鹅腿,不停抽插,听见一点水声,看见妹妹开始有点震斗的样子,我就拼老命狂插,就这样爆发了第二次。。。。。
过后妹妹包着我说我让他爽了,好久没这样爽。。。。叫我不要走,加钟再来多次,他还想要。。。。。我吓到,难道我满足不了他,下次我要尝试包他夜,怎体来说迷人,满足。。。。以足够。。。。

地点:pj爱情海
名字忘记好难读,记得她号码,好像是8号。不过我有他威信
年级,应该二十多
身材,一流,大波,皮肤滑滑
服务,越南妹不敢要求那么多,不够重点他配合我的要求
鲍鱼,靓。。紧
杀伤180加20小费给他,看到他好开心。。。。
回头,下次看下可以包他夜没有。。。。。哈哈!
我去偷wechat照片,静静就好

我想各位大大提供puchong那里有口爆爽爽的介绍,除了(金刚湾)

评分

lol8989 + 1
mythrls2 + 2
coco77my + 2
kobeair + 2
hamikangtao + 2 感谢分享

這個看起來很不錯。可是身材有點高大型。我喜歡駕小車的。
回复 1 0

真人好看吗

大大吃到好料,两炮才180;P

这场没做包夜的。

帖主无穷精力。。。强过美国队长

眼神电力不错。。。迷人

哇。。。流口水

这个场的女生老实说我暂时没有看到有感觉的,不过一号的女友感很好,一直不断看着我笑和一直亲我,然后说我不像华人像韩国人,像李敏镐(其实我不像),嘴巴好甜

干了两次,大大也爽到了~

真是回味无穷。。。呵呵

这张照片很顺眼。真人和照片差别大吗?

带套都感觉热热的好厉害哦什么套那么薄。

cw2015 发表于 2018-12-6 00:25
這個看起來很不錯。可是身材有點高大型。我喜歡駕小車的。

其实,你试过了。就知道他的利害。。。。

真人好看。。。。

l_seng8 发表于 2018-12-6 15:42
这场没做包夜的。

是没得包夜。。。惨

Uyshin 发表于 2019-1-13 18:29
这张照片很顺眼。真人和照片差别大吗?

真人更好看

amotex 发表于 2019-1-13 21:11
带套都感觉热热的好厉害哦什么套那么薄。

我都不懂什么牌子。。。场口供应。。哈哈

想问这场环境怎样?干净吗?房间有自己厕所?