WishCT - 愿望城市

用户注册

提醒各位爱接吻的大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟平时去嫖都爱舌吻。突然有一天,小弟一直去光顾的美眉突然去世了。原来中TB。小弟直接脸青。怕自己也中。
幸好去医院查。目前是没事。从此要玩的话都不敢接吻了。各位大大注意。

评分

mikocam128 + 1 感谢分享
hamikangtao + 2 谢谢提醒
funnytey + 1 感谢分享

大大你那美眉是那一国的?你是去政府还是私人医院检查TB的?因为要是你去政府医院验的话。它们不会轻易放过你的。他它们有SOP的。它们会叫你照 X ray. 看了没事之后。还要每隔8个月在叫你回来照。一共要照4次。还有他们会问你很多问题。搞不好的话。你的家人全部也要去照。还有身边的朋友。因为你是它们每天接触的人。这东西很麻烦的。

tb 是什么, terror blade 吗? 

“出的来行,迟早要还” , 大大您还不知道这个道理吗?

或是下一次叫鸡的时候叫小姐们只是在您的面前脱衣服然后自己打飞机算了,

这样的话90%安全的
(开玩笑的啦)

我们应该都有打过肺结核疫苗(BCG),不要太担心

TB 是一直咳的你还那么牛逼还要吻

qsm2 发表于 2018-12-1 10:29
大大你那美眉是那一国的?你是去政府还是私人医院检查TB的?因为要是你去政府医院验的话。它们不会轻易放过 ...

之前照了是没什么。原来那么多手续。我是去私人照的。

去廉价场风险就高点因为这些病都是外劳中的,非法外劳是没去验身的,所以说如果美眉是有做外劳的就少去叫。我朋友都中过吃药都吃半年,每天十几粒,吃到他怕。

评分

omen + 1 我很赞同

回复 1 0

lili126 发表于 2018-12-1 11:33
去廉价场风险就高点因为这些病都是外劳中的,非法外劳是没去验身的,所以说如果美眉是有做外劳的就少去叫。 ...

哈哈哈,只要有去蒲,就有机会濑嘢啊!只是自己有没有做好安全措施啊!当然当然,即使做好了安全措施也是有机会濑嘢的!

昨天才去了一个新场, 一开门看到外劳在照镜, 马上关门走人。 不是歧视外劳,就是怕他他们没注射疫苗.最后回家打飞机:(

daniel86991 发表于 2018-12-1 11:16
之前照了是没什么。原来那么多手续。我是去私人照的。

要是你不放心的话。等过几个月在去照。在看医生怎样说。有时出来玩。不要贪便宜。我想那女的应该是有接过外劳的。因为这些外劳都来历不明。我想他们自己都不知道他们自己染那些病。

egle 发表于 2018-12-1 11:15
TB 是一直咳的你还那么牛逼还要吻

带菌者开始时未必一直咳嗽,有些时劳平常就没看到咳嗽,可是去做体检时就验出TB,工作证因此被取消了。

007Polo 发表于 2018-12-1 15:11
带菌者开始时未必一直咳嗽,有些时劳平常就没看到咳嗽,可是去做体检时就验出TB,工作证因此被取消了。

要是时常跟一个有 TB 的人说话。你接触到他的口水或口气。你身体吸入对方的口气。你也许这样也会中TB. 因为这种病是靠空气传染的。

评分

hamsapuncle + 2 你对

回复 1 0

007Polo 发表于 2018-12-1 15:11

因为我听说。那些教马来学校的老师不管是马来老师或是华人老师。都有被马来学生传染的案例。只是报纸没刊登出来而已。
回复 1 0

怪小弟孤陋寡闻。。
啥是TB

外劳大条屌到爽爽然后小姐和他接吻的pasal外劳是带菌者,所以我重来不去外劳场的原因

omen 发表于 2018-12-1 15:55
外劳大条屌到爽爽然后小姐和他接吻的pasal外劳是带菌者,所以我重来不去外劳场的原因

事实如此外劳场我从来不去的。贪平到时的钱都不够看医生。其实这种病是马来西亚算是很少的。只是非法外劳感染带来的。

替你曾光顾的妹子表示节哀...
楼主也多加注意呀...

我从来不随便跟女生接吻,妓女就更不用说了
每天接十个顾客里,有五个顾客跟他接吻,九个给她口交,这种公厕女人你都可以接吻得下?
传染病就不说了,至于恶心不恶心你自己思考吧

跟這麼多男子吹了,還吻得下。
佩服你們。

(你是接吻相信肯定会中招,因为空气也会传染,更何况是接吻?可能你小时候有打过预防针就可能会有后天免疫)

肺結核不會經由無生命的東西傳染,必須要直接或間接吸入飛沫才會得病[50]。當患有開放性肺結核的患者咳嗽、打噴嚏、說話、唱歌或吐痰,患者會釋放出具有傳染性

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BB%93%E6%A0%B8%E7%97%85#%E5%82%B3%E6%9F%93%E9%80%94%E5%BE%91

yoyoguy 发表于 2018-12-1 15:27
怪小弟孤陋寡闻。。
啥是TB

应该是肺痨把

跟那么多人口交, 是我就吻不下去

如没记错,2017年中期大马绝迹已久的肺结核出现很多宗,puchung,pj, kepong 是"重灾区",幸亏后来控制了,也能医好,不过医疗时间较长,手尾较长。
我去风月场所是看人吻的,下水的绝不敢去试,按摩场才敢,不过看到楼主这帖子我也害怕起来,尤其是爬了一下那些爱亲吻按摩女的大大也爱去吃鲍鱼69什么的,屌到没力了,这样可能我们也中招

yoyoguy 发表于 2018-12-1 15:27
怪小弟孤陋寡闻。。
啥是TB

肺结核,其实在马来西亚几乎绝迹了,因为我们都有打过疫苗(BCG)