WishCT - 愿望城市

用户注册

平易近人的PP (附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leekersu 于 2019-3-10 13:32 编辑 6 |4 \0 A+ ?+ C3 P2 }
2 s% \' E/ L5 ]" e$ ^& P( w, ]
最近手头紧看了自由的妹子都不贵就跑去试一试
! L* |) s$ a; Y0 [. f4 ?看了新来的PP样子不错就选她了。( S- ]' x; M- {: d( a& c3 d
过程不多说了
% X" s9 [5 J$ W$ ~# L3 X" D8 y亲切不赶场,服务从洗澡做爱然后聊天该有的有
- e% l$ e- \* _  k) n1 {; q' w当她开门穿着性感内衣我就硬了。(感觉就像陪酒的辣妹,看了就会想插她)
7 s7 s2 Y1 h* ]' r% s  T, ]4 ~. {
重点是便宜。
# v0 z" @' w7 T8 {# E3 h% w5 q
$ a2 m/ _* R: \$ o1 q  ], s9 D
$ [0 z1 g! C1 c- i- D样貌:8分,样子和照片差不多,亲切 (我是外貌协会)
/ ~& G  X* k  G* Z* P* q: Y身材 : B 肚子有点肉不过不肥
2 V# _& K# U' b, m年龄   :目测24( j" J1 T& d, X2 Y/ |; D
亲吻:可以亲" W4 k: ^8 _0 a  a% z" [* L
口交:口交Ok舌头会转
, S( L+ A) B( a! ~% iB2B: : OK6 [% d4 v7 `. K9 N% x1 _
鲍鱼:新鲜可口,紧紧
- P: w* w, a; m做爱:配合度一百巴仙很喜欢做爱那种。。1 Y! p; {6 F! r
回头:又想去了。。  a1 x# K4 N. N* A2 a
伤害:150
/ B8 K5 t% ]1 ?: J9 o微信 :sexncityxxx    xxx =100+1
: h; C7 h$ R( `6 R3 j0 {7 ?1 c$ {% T$ }去自由联盟的帖可以看到她的微信
# c0 j# @! Q2 L# e- e. H2 r, N) C' {% }% v  K
妹妹回来开工咯。。。。
* ]" T8 p( b# J! k* W; C# Z1 h150的辣妹有b2b,不用嫌啦。。。。。。。/ {$ _* S+ ~  v
提醒一下妹妹有抽烟,不过还好啦。。。。7 w& ^4 z7 r5 V9 c
, O% w- g0 |6 u, N! l3 j6 a

/ Q& ~7 p2 }" `, E+ I( A- F/ _) l) V, Y- Z! {* ~

6 |' }8 B' W" [2 e

评分

天下之城 + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

感谢慷慨的分享

谢谢大大的战报,也恭喜大大吃到好料

感谢大大分享!

感谢楼主分享战后报告% }! G2 P' `$ h+ _6 q0 k4 Z, f

大大吃了好料,感谢分享。

谢谢大大的分享...! ]6 W; P) C! y! c- L3 j* H

1 z6 Q$ Q0 _5 J/ J" b可是什么是自由联盟?是一个FL的网站名称吗? 可否私讯我呢?

jk5135 发表于 2018-12-11 21:52
3 |' R1 u- K+ o3 y$ |# R9 o5 G' m谢谢大大的分享...
1 t/ i/ G- Y/ s% E# M& i( H4 U' m; b3 |6 M2 ~, i/ B
可是什么是自由联盟?是一个FL的网站名称吗? 可否私讯我呢?

5 m5 F, N4 W* K$ ?: M5 \在wishct。自由联盟。。新山区

感谢你的分享

妹妹回来开工了,希望大家多多捧场。。。
$ G9 \% Q0 H  p' I# v不然每天叫我去帮衬我就要仆街啦。。。

楼主,妹妹是那里一代工作

评分

leekersu + 1 Pelangi 的酒店。自己人咖啡店。

妹妹没回来呀?