WishCT - 愿望城市

用户注册

中x似小翻船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多大大介绍1号 过了没有book到她
$ _5 L. o) K# `0 F$ F结果看了照片选了一个
+ X- i: y9 Q+ }- Y果然像其他大大说的不行
" @7 x2 Q8 B9 }3 w: h过程20分钟出来, |3 X/ \" B  f4 }6 @
/ Q$ P" V7 n& k' c. Y
号码12号越南. W& }* q; C! H9 u, V) `
样子7/10, V. L" Y) {1 X1 F
36e 只有这个可以 ; H$ |- }% R: z
Gff 0/10
. L! D, w- x" v2 F: g按摩 蜻蜓点水# `2 ?: K$ w- g' @7 v- ?  ]
回头不会
1 {# Q# L1 u- V/ I
& m5 o7 a- d5 }3 M过程不说了 没有什么好说2 G/ W& O$ l6 g5 V
想摸大奶可以来 很挺 好抓 ! C- t9 P2 H" F1 g
会一直要求多50脱完! a$ L7 z! u& E. I8 o: W
有做下水198
4 Z$ |8 R! O0 D( M
& p4 @0 J' @9 ]* @0 o- r+ D3 ~5 H7 \* b+ P7 d) E& R' [  }# n; Z
报告完毕

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

12号就是之前的18号月亮啊,要不翻都难啊

评分

可怜的大大  之前她有做下水 178上过她一次 奶是隆的 样子是不错看 态度就不是很理想 吊的时候 不给你吸乳头 她说怕吸多了变黑 哈哈哈

评分

funnytey + 1 感谢分享

用那笔钱去找更好的吧

评分

jeffy4896 + 3

这个故事告诉我们爬贴是对的。哈哈

可怜的楼主,大翻船。

都是月亮惹得祸。

评分

nomeaning + 3
hoosdathu + 1 妙语如珠

有时要坚持啊,要1号就等1号

FILETOFISH 发表于 2018-11-30 00:41( Z9 P+ D4 h7 q# i/ Y  R) U
有时要坚持啊,要1号就等1号
) G" e# {8 ?7 I5 K# Y! M3 w, Y' C8 {. r% F
要等到晚上10点 龙弟顶不到 哈哈

jeffy4896 发表于 2018-11-30 00:043 G0 |. Z* A8 A4 b# o5 Q
都是月亮惹得祸。
9 m1 }* G3 p( V; p. l
大大有什么好介绍吗 最近好寂寞

原来是旧18号小米,名声臭到…… :@
' ~( d& H. O. z# I2 b0 h; i) ]" `! e- D& Q: z
老板不得不换成新号码12号。
6 R, v* n* F! f. L1 {0 {1 p6 z
& N" T% V9 R, G8 {其他场的技俩就是换小姐名字,希望不知者上错贼车。

评分

jeffy4896 + 3

王者归来 发表于 2018-11-30 02:06
( a( k# k5 Q$ b; `- g大大有什么好介绍吗 最近好寂寞

* y* C6 W1 _& q) r我已经开始吃素了。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2

原來換成12號了。 要騙人上賊船。

评分

原来是之前的18号,两个朋友试过都和我说到吐口水。

王者归来 发表于 2018-11-30 02:05
( d; n/ Q" k# w要等到晚上10点 龙弟顶不到 哈哈

5 {2 F- u- ~; W1 S等待是值得了,赚钱不容易,要花的值。

谢谢大大的分享,

王者归来 发表于 2018-11-30 02:051 e+ a& w% M- g3 F7 v  [) Y
要等到晚上10点 龙弟顶不到 哈哈
. `( R8 T4 u- `' E* f
哈哈哈,那样没办法了

感谢慷慨的分享

感谢分享,免的上贼船哈哈:victory: