WishCT - 愿望城市

用户注册

红X 38号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直看到有红X的报告,前几天心血来潮就去试试看。看了很多大大的报告都不敢乱乱选号码怕翻车,本来想试8号的,不过好像现在要RM220了,走配套的。结果选了39,要等很久。最后就试了38号。这个女的服务不错,冲凉还有水冲霄,弄到我硬硬真的很爽,口技一流。之后就进房按摩也不错力道够。不久就进入正题,先来个舌吻,过后就69,听她的叫声就很真很享受,过后就上套来个观音坐莲,之后就扑她下去直接Lu她,她超享受的。哪里知道我很快就出了,她就说为什么没有忍住那么快出。看来她还没有享受够😄问我累吗?我说不会啊,她说是不够爽是吗?我说因为我strong所以不会累,她在哪里笑。最后给了新币10小费,超开心的。好像下个月就要回了。要试的大大赶紧。样貌的话就6分,不过服务真的不错。值得一试。

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
西门庆003 + 2 我很赞同
天下之城 + 1

这个38号真的是很好服务  

38的口碑很好的,只是我比较喜欢39号

感谢你的分享

这位38号的服务在红点是公认的,妹妹39号也是好,但是个人还是比较喜欢中国的16号百合的服务,只能说各有千秋吧!

38号的服务是不错的

天下之城 发表于 2018-11-23 19:52
- e/ B0 D# a6 M) Q* c6 K& }4 b8 K38的口碑很好的,只是我比较喜欢39号

# [8 V3 A4 G8 Y' O下次试一下39😄

Boss54088 发表于 2018-11-29 10:28, J4 O5 X& x" ]' Y1 S7 \" D
下次试一下39😄
2 R% h% v1 o3 i3 G
试了记得来分享

各位大大 可以告知紅點在哪裡嗎

dieyi90 发表于 2018-11-30 15:24" F$ n! f5 d% M- s2 E
各位大大 可以告知紅點在哪裡嗎
. y/ Y' `$ D( f* [4 Y
银行附近,自己找吧

知蛛网对面

Boss54088 发表于 2018-11-29 10:28# W4 R" y, T( d7 s
下次试一下39😄

8 B5 P: t: t0 J$ l/ H( B* ~5 b听过要回去了是吗?