WishCT - 愿望城市

用户注册

11月頭時的紅dian 8號 報告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 y, ]# V0 o1 ?# M" i* Y
8 h. Y! H5 j: c0 p遲來的FR。 先說明,我每次都潛水翻閱各各FR,然後才去試試。* E9 m# r" f+ ^- F) w) M0 J; z' |
當然,很多時候都是孤軍奮戰的。
( z; R0 ?1 ^) a) x0 P' L6 `/ O8 Z3 o7 C( r; O2 V1 E
那天就看到有大大分享了紅點的8號。' h. K+ I4 M$ O6 X0 ~
研究了下,是我要的那些服務,毒龍!, R1 F* A; M. @" u/ f6 r
我的眼睛就亮了!!
& m) T" s8 V. c0 D( h; G$ w去到了後,他就問要怎麼樣的服務?) d  r& a2 q5 I/ W$ ^: b2 ^
我就害羞的說,我喜歡蛋蛋被玩的感覺!
0 m/ a" S. r9 j哇塞,他做到叻海底撈月啦,狗爬式口交啦!添蛋啦!
& t7 l7 T! N$ x: ~, u8 c正的爽死了!!. e% _8 B- j% S2 q9 }) Z2 w
喜歡被添蛋或者找功夫派的!值得一try。8 e- h1 a/ u5 |. o: r! o
8 `% V8 q& }; R
當然抽插的節奏是一定會有的,我最愛狗爬式!!
, V6 ?, R  U' V4 A- {2 D: e3 e妹子也說,你的夠硬,只有夠硬,她狗爬式才爽。
) T5 q: }/ z7 E(這句話讓我想起涼姐也這樣對我說過)
, b) {; ~1 m6 k7 P
6 A: k- [7 v' E2 _7 P9 \0 s傷害200++
# K! c# b7 K! D顏值:7/10服務,功夫勝過顏值。+ f/ _5 l( N/ C6 |
身材:7/10 奶不錯大,真奶(狗爬式口交爽到不必在乎顏值了,都看不到了!哈哈). D, ^! {  P' N2 l2 t/ ]

9 b1 l% f1 ]9 N& r: g回頭:會!預算足夠的話(還要嘗試其它場的妹子的嘛!)
/ M4 n& \) p" k/ I  X8 V
( w% z8 K8 w% G5 H我就直接分享如何找的得到他的方式5 k( {0 E' i+ R8 ~3 u
約炮聖器 ID:na一三九五七零八零九九二1 m3 v( d% x. h2 d% G! o3 f
% o% |& m: ^6 J  X
小弟機百年才寫一次FR,希望大家喜歡。+ `) z( h6 }% M' `& K) m& ^, Q
我過後會多寫的,以杜絕假FR。
: ~' H# t; ^' {: M0 R# x9 s, j* g' }% F, i5 I3 E% p
抓著肉棒感恩:lol: }7 a- V( l' a& }- v2 K4 ?

评分

Imbagor + 1
天下之城 + 1
dannysi + 1
jeffyhui88 + 2 原创内容
PatrickTong8686 + 1

谢谢大大分享
回复 1 0

谢谢分享:)
回复 1 0

谢谢大大分享

谢谢大大,改天去试试水