WishCT - 愿望城市

用户注册

报馆街SxL 服务好的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期6喝完喜酒没事做就约了之前认识的妹子,感觉不错,就啦啦声开车下town找她。
  i1 F' y0 Q' Y% U+ ~# c7 ?; r
- l4 ?4 G  o( U, T3 d+ W9 V; g# e拿了配套就进房等待,美眉来了发现好小一只,胸也不大心想就算了,过后还一起去冲凉顺便非礼她两下就回房按摩,她还跟我说是single mom,妹子英文还可以沟通没问题,按摩也很认真就让我改观了,过后的事情大同小异~ 服务不错,套论坛一句老话,我有的你未必有:lol
; N# @; ?0 b* v- L+ }; c2 K" ?3 g5 }  `- S  ~" D9 ?9 D
名字: mia 78号
1 Q& a7 G+ I' g8 z! w2 t% O胸:小,敏感" X' R0 e, y9 o: |9 f; l- k
身材:小只
2 ~# h: y- v! h5 y) D接吻:吻到乱(可能比较顺眼)+ i/ E0 Z2 B5 A4 c4 G) M$ C
口交:没有,感觉来了就直接上了
' S0 i0 t& z9 A/ {5 V/ h% U' C. Z) V6 e样子:很亲切,没有其他越南妹子的妖艳
: S- E: X( S" v6 I做爱:很配合,要怎样姿势都可以
$ B; q% k6 x; ]. u) f伤害:158 b2b , 198全套. Q1 c+ C( b# v" y+ [* A
回头 :  有看到其他妹子也挺不错的,可以回头8 B$ v9 E5 \* c% L
1 V" V5 A+ U0 N6 p- U
第一次写  FL 还是用电话写。。写得不好请见谅

评分

xiaofeiji + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
天下之城 + 1 漠视版规
Kimkimjun + 2
bbb7 + 2

这78号不是只有B2B罢了吗?上次去的时候老板说新到的,柬埔寨人,不懂华语不懂英语。服务不错,按摩有力度,口交ok~最后被打手枪出来了🤣

Superwolfs 发表于 2018-11-20 16:59$ N6 d7 p+ I# o3 d. Q2 m" u
这78号不是只有B2B罢了吗?上次去的时候老板说新到的,柬埔寨人,不懂华语不懂英语。服务不错,按摩有力度 ...
5 o4 Q% x% n  T9 ]7 o$ g
我有的你未必有咯~ 我也是拿了配套进去的:lol
回复 0 1

感谢分享,这种我有你未必有真的是吸引

FILETOFISH 发表于 2018-11-20 19:11
0 m! f0 `0 b' s6 l* j2 p1 ]1 b感谢分享,这种我有你未必有真的是吸引
; `$ I, E; [8 ?8 l1 c
原本不期待什么的竟然有这种服务就是惊喜了

谁有try过24号?

店名是什么呢?

hoosdathu 发表于 2018-11-21 02:49
$ E5 y' G3 W" R! m+ E* b( @7 o3 c1 {店名是什么呢?
6 Z" d' b7 R4 r& L; a! U
就在报馆街无招牌海鲜隔壁

评分

hoosdathu + 1

kelvin0128 发表于 2018-11-20 22:50+ |: E; h2 [. U1 j7 R+ @. ~% [. w/ }
谁有try过24号?

' {  I" J9 x: d) b3 O  m24号只做b2b 而已!服务还可以!

感谢你的分享

谢谢分享:)