WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天找 rain 去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近加了微信群,我多数都用微信看战报。写战报。( @6 ~7 C  a8 a; D  x2 O+ {
今天心血来潮又有空就和大家分享下桃花的 rain。; }! P" G& z2 B! i4 g8 I* d4 z: W
! y* U( ^5 ~1 i) ^: d' |3 M/ M, C
rain 以前在she 场做过的。
( w! y/ `9 m3 X1 H& X/ }+ h' i3 H  K回去越南又会来做了。' C# S  p- P$ _& |, v
& M6 I) O8 g$ F. [1 J' K
在微信群里是超级红牌。
8 s" V- N8 N/ X0 R9 ^可是这里很少看到她的战报。5 E1 t/ |5 i/ q( r' q

, V# K5 H( S3 c7 x6 k话说我约了几次都没约到。
7 Z8 H6 X0 l" F- I# o$ b7 N多数时间都是白天在做工晚上就给人包夜。:Q ' `- m7 p6 }# A

. _# `" R# S, ?9 \9 P好不容易看到今天妹妹动态写下雨没客人。1 s0 f$ P# m1 p
赶羚羊, 快手快脚联络妹妹。妹妹回我可以还答应给我 special + bbbj 够够力。
9 l+ `' D. T; o4 t# W他妈的, 想想当下就硬了,飞车过去。
$ \3 @& f% U: o/ J- X. U1 O% N1 V( ]* w- {- O5 \/ e, p
到了房间,妹妹帮我洗澡,然后按摩。(这里全是废话省略500字)& D% k4 r9 r2 \
当我终于翻身过来和她赤裸相对, 她妈的她就好像我的女盆友将直接和我蛇吻到昏天暗地,然后慢慢猫舔向我奶头,左右打了两转在像我的龙弟进攻。- s/ t7 r" i0 t. v
哇那个BBBJ 真不是马虎的,整条东西含在嘴里上上下下几分钟不用用手扶的。还兼中用手指挑逗我奶头,蛋蛋,屁股洞。
- `* i% l8 `& M! R整个口交过程你还可以透过房间里的镜子看到。妹妹也不会害羞就真的很像自己在看现场的爱情动作片,不过自己就是主角。/ X+ k$ ^* T- R; {% r4 G8 u

& G9 f& Q  _( x$ V+ P; C  c口交后妹妹就想上套了,可是被我 stop 了。' T8 T/ a& J9 p3 k
我再和妹妹打 k 轮, 慢慢的把她压在下面,是我出手的时候了。。。: \0 b7 f1 z) F% Z% J" o- y
妹妹当然也知道我想怎样。配合着我的攻击妹妹的娇喘声是 OMG OMG 的没停过。
+ l  q, {$ \$ M6 i8 _$ p' F最后妹妹投降说不行了快快发科我。你这样以后我想要怎么办?/ d5 R$ s) d3 k6 p  L, X1 t1 a4 I
在这里也提醒各位看官不必太认真妹妹的每句话。
0 o5 R5 D9 Q8 Q9 o* R; F+ A
& i; \% }4 a- x4 u9 f我才一起身妹妹又再给我BBBJ 然后上套骑了上来。; c: h. x4 u% t6 n
一边摇一边蛇吻,当然我双手没有忌惮的捏,捉,舔,吸她的双峰, 偶尔扶着她的屁屁帮忙她上上下下。
1 @2 m6 V' w" x  t( ^3 {接下来我把她推到,看了看我们的结合处。这他妈的泛滥的淫水还惨了一点点白白色。
1 @' V. Q/ g" |
7 \% N2 A( Y- W; H8 g: T, x我就开始了正常体位, 插个几分钟, 换侧边,换后面。- {# [, X, T* a3 C6 Q
爱爱时,我偶而来个蛇吻把想射的感觉压下来让自己休息下。然后再插。
% ]3 \- V9 ?* h, O: H1 f妹妹爆灯就是不管几时只有你想亲她都会无限配合。还会要求你握住她的双峰捏她的葡萄。
: B% o+ C- ]- |: R* S搞笑是她还提醒我看镜子,看看她爽到不能再爽的淫荡样。$ a+ r# Z8 }2 f% J, m4 f
就大战了几千回合后最后我把百万大军都牺牲在套套里。' y* R8 @; g7 Y9 R+ L. T
$ k9 l' @% R% d, T
躺在床上休息时,妹妹还撒娇的说,哇今天很累,现在很饿了。4 I1 m( A0 N# G( \
晚上再看看微信动态居然吃起方便面。:lol 7 D' R$ U8 e* T# L0 o, Q  @4 p

7 z( Q2 D* `6 l3 n, Y  R8 S$ N
2 }1 Z: [6 V& w' P; ^8 @9 h2 \5 h& C* D

2 p- D" {% A0 l. L2 |

评分

03x59x5 + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
天下之城 + 1
jaychoo84 + 2 感谢分享

大大分享吗?

评分

charlie6rown + 1 你直接去桃花就可以了。

桃花微信 sansan1251.
! Z3 E- @( B1 [) c0 \rain 做工号 8283 F* y/ q4 i$ Z5 K, H: H

评分

大大伤害多少?

评分

charlie6rown + 1 伤害188, 微信群有折扣,等下有人讲我是枪.

现在在那里做了?

评分

charlie6rown + 1 桃花

请问伤害多少

评分

jeffy4896 + 3
charlie6rown + 1 188

多谢楼主的分享

楼主给了多少伤害?

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2018-11-19 08:32
  X! A9 X9 G! x- G+ [6 s6 J楼主给了多少伤害?

% E3 f7 l0 Y0 [5 T$ M& S直接上门是 rm188.7 E/ i  O, D9 [0 J6 I
如果通过微信有折扣。! O( D( Q+ _, r# h

1 u* W( L& ]) N1 w- F8 n我直接对妹妹,我给rm188。
% z% Y4 L( e4 n9 T6 ]妹妹说她自己找客,店长给回她rm10." t9 ]/ R& L+ M' h% y, s
我真的有看到。' h6 a  k5 x5 p4 z# g& m0 q

评分

dannysi + 2

大大, 微信 无效- 有正确地址吗?
3 z6 l% d/ T& k# s8 k4 ]

nickress2000 发表于 2018-11-19 11:19
4 |7 q1 B  c. Z4 B& f# {; l大大, 微信 无效- 有正确地址吗?
# l: o5 V1 W* p* G6 z
试这个
4 |$ i+ P' c  ?* V, o+ p' C
4 ?' E7 w# t5 W3 _% O, S- KWbp36513651

评分

谢谢楼主的分享

直接上门不是RM198吗 ?2 ^6 U) Z" Z" H8 w: {
:(:(:(

评分

charlie6rown + 1 不好意思写错。是198。

charlie6rown 发表于 2018-11-19 10:13
/ F7 p- K7 Y1 e( D2 t  [. E直接上门是 rm188.* Q9 F. W5 O* M3 w0 N" f
如果通过微信有折扣。
1 W6 t, @0 k2 s7 L
请问大大,通过店的微信点名找指定的美眉就有 rm188 吗?
8 C( t- f, n; `5 k" Q( B1 f9 o) h' P9 v6 b
或者是你有美眉私人的微信,通过她的微信约的?

评分

charlie6rown + 1 我PM你。