WishCT - 愿望城市

用户注册

Pavxlxon Spa 难得一见的越南春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我潜水一段时间了,因为被外面很多无良OKT 放的照骗骗到怕,所以宁愿少出来冲,本身觉得花钱吗,要花的值得,花的开心。
% Q/ d! U! S: @. l0 K6 p5 b今天,因为没做工,一人在家空虚,就心血来潮,拿了手机,上愿望看看有什么不错的妹妹。看了很久,最后还是选择了Pavxlxon Spa,因为本身比较喜欢有礼貌和老实的OKT。打给了OKT 询问了就马上出发前往目的地。
& f/ i, @* y6 X. K, q5 g
. D, {4 |0 L" h. p) }到了Spa,就先泡个热热的Spa,这里的池还是一样,干净又舒服。本人去过很多不同的池,都 觉得不是很干净。
# {% k* A9 R( G# ~& G0 Z泡完后,换件浴袍到外面休息吃东西,这个时候就是观察小姐的时候。叫了两粒生熟蛋,一set 面包慢慢的享用。/ v* _6 h+ w  ]- U7 ?7 T/ `
过了不久,突然看到一位身材不错的越南春卷经过,有被她的样子和身材电到,就马上问captain号码然后马上预约。# a- r1 e2 ~+ U$ g2 c8 y. L
到柜台付了钱,就进去房间休息等妹妹。过了不久,小姐敲敲门进来了,双方打声招呼,小姐的手就放在我小弟上面,我当然也不客气的把手直接放在她又大又廷的双乳上扎。+ C/ _4 X3 Q8 h8 B0 c" O
不要浪费时间了,两人赶快冲凉,就出来大战了。冲好凉,两人就躺在床上开始亲吻,我的手也很自然的上下滑动,这真是很有手感的爽乳,我也感觉到小姐下面也已经湿透了。忍不住了,就来个男女互吸,我吸她的妹妹,她吸我的弟弟。好爽哦,我的弟弟已经是硬到不行了,她的妹妹也已经像瀑布般的流水了。
! E2 o8 x# i" |6 J2 l0 h$ [. V# A5 T% v; }1 Q
我们两人都忍不住了,马上带上套,把那硬到不行的弟弟放入水帘洞,一面插一面扎她那36D 的双乳,换了几个不同的方式,小姐非常配合。最后来个女上男下,最好终于被打败了。% @- _7 C% {9 k" Z1 }' B
" v4 U& D6 O$ y; E0 ]7 U6 t
名字 : Ann/ E/ @6 z, m. T. T, [/ p5 y, k8 S/ w5 R
年龄 : 22 目测
, |* X# K. E. F* q" d身高 : 160
" b9 F3 B0 t3 Q, s* R" e, U双乳 : 34D( r2 {5 W: N2 j- G2 p
样貌 : 8 (属于邻家女孩形,少许化妆)2 W4 ]) L- C0 ?
身材 : 8
1 }+ e% n7 k9 U/ {: E1 l6 U  T" }亲吻:可以
. z- G0 K# S' D# z; [0 e女友感 : 9; t! s* J6 a" J
回头 : 会
) I, X& e, `) z+ Z5 Z- }: J1 f6 T3 E% D) Y! k: L
希望各位大大可以给点milo分。有好料就要分享。+ P; ^: [5 W, c! P

评分

hoosdathu + 1
天下之城 + 1
funnytey + 1 感谢分享
remeo1963 + 1 感谢分享
老司机 + 1

可亲吻加分,不知可吃鮑魚吗?

在哪里?花费多少?

谢谢大大。分享

胸到底是34D还是36D

酱大是原装奶吗?

这个Ann我有印象,照片比真人还看,那天我去的时候captain 还可以安排出来照镜,之前是不可以的。。。& v' u. H$ |4 ?( u7 }: ]# Y4 c
不过我还是比较喜欢Eva,因为她会说广东话,我觉得比较亲切,哈哈哈

评分

感谢你的分享

Winsern007 发表于 2018-11-18 01:05- }" T  \0 }& s; o; K7 u
在哪里?花费多少?
: x# K; l4 T+ `2 H4 |2 m: H4 ~
在plentong.giant 对面那间。包Spa Rm2x8
, ?. j% [1 ?. D/ VTip Rm50
0 F$ `! Q4 [$ j" Y' e5 q
; V, g# E( ?2 R/ r1 `( J1 I请给点milo分

评分

天下之城 发表于 2018-11-18 12:180 x  Z$ G: N8 v% S$ L' ^
酱大是原装奶吗?

6 |& J5 O/ z, s. ~1 H$ v8 e& E分辨不出真假。手感还不错。34D
回复 1 0

thomas2 发表于 2018-11-18 12:34
1 ]+ M% [+ }; j2 s( ]这个Ann我有印象,照片比真人还看,那天我去的时候captain 还可以安排出来照镜,之前是不可以的。。。2 {' \7 g1 S6 q
不 ...
4 A' p! H* h4 ?
Eva 也是不错看。只是输在年纪吧了

thomas2 发表于 2018-11-18 12:34! n5 g7 O& r0 O& _
这个Ann我有印象,照片比真人还看,那天我去的时候captain 还可以安排出来照镜,之前是不可以的。。。
( T/ X3 ^  \; I& q+ V# p" X  u* i不 ...

# Z' y( U2 [- ~) [/ R4 L4 W喔~现在可以安排出来照镜,之前去过2次都是看从手机里看美眉。。。

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1

dannysi 发表于 2018-11-19 15:416 a& a- e- `! [4 r- u6 X- }# b8 U
喔~现在可以安排出来照镜,之前去过2次都是看从手机里看美眉。。。
5 o: F9 ]4 ?9 c: x% u9 W: I
好像是不能照镜的,刚好小姐走出来吧。一向来是经过I pad 选小姐的

评分

dannysi + 1

alex1234 发表于 2018-11-20 00:02
4 _) C# n6 u4 g5 {: d好像是不能照镜的,刚好小姐走出来吧。一向来是经过I pad 选小姐的

; k6 _& N3 t1 x柜台收钱的美眉不知道还在吗?她的那对奶蛮吸睛的

评分

我的第一次也是在这间,本来是来用它家的按摩池的,结果损友叫了一个小姐,我也不想傻傻在食堂等,他就也帮我选了一个,结果我的惊为天人,根本就是模特儿吧 😍😍😍,服务也很好。因为第一次所以问不可以做什么先,结果她说你想怎样都行,就这点💯分了,好像回去了现在,不懂还有没有再回来

dannysi 发表于 2018-11-22 11:18( L8 W3 G- ?* p$ u; U" O
柜台收钱的美眉不知道还在吗?她的那对奶蛮吸睛的

3 `3 H2 {! \6 d" k5 W0 H0 v9 w8 n大大有试过开价吗,柜台的小姐真的很吸引,尤其是穿低胸的时候。
1 l3 b: W3 c$ }柜台的本地小姐,是否可以上阿,有哪位大大试过的,可以分享吗

alex1234 发表于 2018-11-23 14:25+ j* ?) n; q  n, O$ i$ G
大大有试过开价吗,柜台的小姐真的很吸引,尤其是穿低胸的时候。
- u9 D$ T0 R/ t7 @9 s柜台的本地小姐,是否可以上阿,有哪位 ...
$ f' a  F2 @" a3 Z5 R
去了2次都有保护使子在她旁边,只看她放半粒奶吧了

评分

这间场子不错下,以前去过还好,现在都有在慢慢改进,captain都很有礼貌,也会老实的介绍,小姐也不错