WishCT - 愿望城市

用户注册

丰满和主动的蜜蜂bee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天下之城 于 2022-5-13 00:42 编辑 7 c( H& c! z" m6 c7 Y# m- J& Y

. U3 v, ^* [0 }9 K年龄: 22" a! I0 Z3 T& Z. ?( y7 E+ `' g# ]
颜值: 可爱有点娃娃脸' z4 E. J. k- |$ P6 Y. x
身材: 丰满(喜欢娇小的不适合你)
$ `3 _8 J% ]& b0 p# @4 W0 M胸部: c以上吧,原装1 _9 a5 B% r0 e1 X, b
鲍鱼: 湿润舒服,紧3 v& e7 v/ X9 z
地点: 坡底酒店
+ s- }5 }# E6 X+ _/ y& }4 J亲吻: 可以) b+ |. z2 Z/ t* q- A% I: u0 x
服务: 口交功力不错( k* s6 M7 O) l
态度: 越叫越大声
% \  P! p$ g- `" M回头: 都回头了
5 E+ P6 Z" E! G: v0 c
  `# X7 _, ^0 G9 w* ]: _1 r! c敲门进去,看到一个腼腆可爱的女生,微笑着迎接我。照片和本人相似度高,样子算是眉清目秀,一般上泰国人的肤色。再看下她穿的性感睡衣,哇胸有够大的应该有d,原装奶,衣服根本遮不住。身材是肉肉很好抱,有点重量的类型。一手托起她的乳房,柔软有弹性,手感真的很好,忍不住多抓了几下,然后慢慢吸和舔她浅褐色的奶头,她也开始呻吟了。挑逗了一下才去冲凉,然后就在床上享受她的服务。) t: p' H8 G6 h2 u5 B5 q! s! N
( j9 |! S& u( t! @
在床上被她挑逗得很舒服,口交吸弟弟的功力也很厉害,不只是合格而已,会看着你吃香肠,挺诱惑的啊,还会吸蛋蛋。而且做的时候她可以很激烈哦,越快会越大声叫@@ 有一次太大力还不小心套都弄破了,哈哈。很用心服务不赶场,完了可以抱抱聊天,女友感也是强。妹子主要是用英文沟通的,只会几句华语,聊着时间到了才去冲凉。大大们可以试试看,服务型的女孩。这个是旧fr,看到妹子回来做工,分享一下给大大
4 s7 |) O3 X. w9 k1 l& |+ I1 Y& z8 W2 X' W' V
解码- A9 Z4 k1 f9 R/ m2 w- w! J
loveuxxcandy% n2 T/ Y! `: ]; ^5 m: a3 z
xx=88已封
" d( X+ J- N2 o2 @- K9 i6 w
$ g' O: Q4 w$ g" f, i6 CTidala1988已封% p8 C1 P* W: S* d
Tidala7395已封
. _! h: V1 p7 {2 p) n% o. H0 f% s4 r3 |1 [% y& Q
她目前用的
& g0 p& O7 \6 k" t4 B' _! ZTidala10发发, w( z* w* t! }/ m' B( C
Whatsapp+601495856xx七四1 p. ]+ z. e: r5 d" R1 K
1 b) m7 w, F" L  a5 B5 v6 `  f, K. V

评分

新山郎 + 1
MCATR + 2 精品文章
Tonywildwild + 2
wiegreenday + 1 我喜欢这类丰满又微胖型
jamephor + 1

她还有一个姐妹叫ammy的试过吗?看了照片很像干她。不过又怕是照骗。。 Bee就不是我的菜。上过一次。

感谢你的分享
回复 0 1

希望大大可以分享
回复 0 1

大大 伤害多少呢?是fl还是有okt的?

求大大分享蜜蜂号

感谢楼主的战后报告

评分

jeffy4896 + 3

谢谢楼主的分享

leekersu 发表于 2018-11-16 23:42
0 ?8 Q+ W) |8 J; ?5 M0 `她还有一个姐妹叫ammy的试过吗?看了照片很像干她。不过又怕是照骗。。 Bee就不是我的菜。上过一次。
5 n" _, \- N$ V! p. r2 F
没有试过,她有姐妹的?

demonanhel28 发表于 2018-11-17 09:43* j. N' A' L& A: u4 P# M
感谢你的分享
2 k" h7 Y, N) f6 A
记得给点分啊,谢谢

何日君再来 发表于 2018-11-17 15:535 p+ v  n/ {3 W% B% U4 q+ _0 q
大大 伤害多少呢?是fl还是有okt的?

~# @* Q5 F4 G' v2 J有的,但她属于兼职

thomas2323456 发表于 2018-11-17 16:43
2 E6 ]2 l2 f1 d8 [. x) ]& U7 {) k求大大分享蜜蜂号

5 z& i0 T1 L( }已经分享了啊

nomeaning 发表于 2018-11-17 17:21
3 Y( u9 z2 e* q& a感谢楼主的战后报告
) j% d8 R, V5 d3 H- @8 d+ }; A' k3 X
谢谢观看,记得加分,哈哈

评分

波多野多情 + 1

回复 2 0

波多野多情 发表于 2018-11-18 10:16
# _8 Y' P* C) J: l0 r9 {. r7 S& C谢谢楼主的分享

& x" w* D) [2 X  q" T谢谢观看,加点分鼓励一下嘛

天下之城 发表于 2018-11-18 12:24
8 z, w# L9 z/ d5 i& a& u没有试过,她有姐妹的?
$ d& T$ E0 [( {/ C
和她住同一家酒店。一起来和一起回泰国的。看照片不错。就是怕是N年前的照骗。Video call也不接

天下之城 发表于 2018-11-18 12:26
* G. [5 r2 P; x' d; j* }3 Z: S有的,但她属于兼职
" K4 G: F# h8 y. p% o+ N
她收你多少$?是个很有礼貌的女孩。我保证是女的。不过不是我的菜一次就没有回头。可以直接联她或者okt。

leekersu 发表于 2018-11-18 14:46* X) N+ L4 c0 |$ r
和她住同一家酒店。一起来和一起回泰国的。看照片不错。就是怕是N年前的照骗。Video call也不接

+ M2 W4 _" R2 B% }/ D! t) [# d* @我不知道哦,没看过。
8 H& n) x, C* O7 |9 e有没有ammy的wechat?

leekersu 发表于 2018-11-18 14:581 ?  R+ b/ C  o# s# ?- r
她收你多少$?是个很有礼貌的女孩。我保证是女的。不过不是我的菜一次就没有回头。可以直接联她或者okt。
2 c6 T& Q% X; R' w8 }) ?
我是之前去过。你是几时去的?

天下之城 发表于 2018-11-18 15:34
* I' \* i7 v. b# l( n3 r, n' @) c  T我不知道哦,没看过。
' T! u& {$ O: ^! ?6 z4 q有没有ammy的wechat?
2 A( L! V$ X" U) q+ r
用小蜜蜂。在那里附近同一家酒店

感谢楼主分享

leekersu 发表于 2018-11-18 16:30
2 B  g2 z' P7 X) D& E) K* ^用小蜜蜂。在那里附近同一家酒店

1 R$ G) H0 D0 r8 f' l我没有小蜜蜂T_T

kelvintan96 发表于 2018-11-18 18:17. g9 }" e0 N1 Y2 r4 X. ^
感谢楼主分享

+ z# o' V; G+ c2 ]4 b给点milo分吧...

Bee找没有这个id

有试过 272 号吗?想试试看~~~