WishCT - 愿望城市

用户注册

最近找的两个美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好…小弟今天分享个自由本地妹,还有另个是在新山有段时间了的越南妹…5 A0 I! b. {+ [2 \; x
' |" X$ h5 l2 s* u1 \. C
最近看了愿望,有几个妹妹想去找的,有钱任性,poisXdXn spa,但是不是太远,不然就是太红约不到. s8 V$ O) Q" B- k0 m' E
就转战场啦…2 Z( _9 h5 u+ T. a# e! _# ?

% B% f0 q  X3 c  ^' B5 E( p5 ?3 I! H这位加了很久,但是一直没有去找,这次就去找找看啦,
2 T( \$ V+ v. Y( l7 ]/ a. }相信很多人都认识的% h3 m3 @/ @6 Y8 S' ]( R3 K
人物:lyly; x3 l5 j2 F/ c3 c5 ]
地点:NB
5 r4 [0 _5 z+ f* ~& I年龄:大约25# F9 o0 x5 \1 S( M% C- ~* D
样貌:7/10,我个人认为是蛮好看的
- V& k7 o0 J/ E' I7 ~身材:大约155,胸大
6 x6 A3 m+ J) s* q' j. p' T服务:真心服务,前后都有按摩,而且过后的头部按摩很久一下
9 q- n9 l* C8 T+ h2 C口交:7/10, |  _- Z/ w4 r( M4 c+ d
伤害:前台60,我拿的是100(口交然后打机出来)/ `6 Y- K1 q1 I. X. N
回头:考虑,进去的时候还有另个美眉,看来是很美丽的,但是不知道号码…
! e! c1 P8 z1 l
% T. l# h) q9 l  V6 s' I" O  ?" l) _; T0 ?

, c7 J& P! P, ?; I0 _  B9 Q这个是本地美眉
; `  f/ n" n( ]' e- q1 R0 m: `地点:Pelangi附近
5 z, Y# s: ?. |8 v3 s- l$ E- C号码:健身教练 Gucci
/ f. c) M+ [) H国籍:马来西亚
/ P5 B: g" W2 U* P# i; X年龄:28
( R% F$ l# K1 ]样貌:7,样貌不错
/ E; S% i3 i& R) S' F# i胸部:7,B,天然,软
1 S2 g- n  g8 z8 M% h; {身材:算是高的,差不多165,有健身的身材
' v% c8 [6 G$ `8 V% f" V0 b5 }" x鲍鱼:叫我吃鲍鱼,其实我是很少吃的,但是美眉说有消毒的,哈哈* l3 y4 i* `% f) w1 n; z
毒龙:9,很少会毒龙的服务,难得1 v4 I2 e0 {3 k# Y9 Q
服务:8,服务是不错的,而且还有毒龙,而且是很爱讲话,不会静静的
3 b1 H# E9 H$ P% \' [口交:7
( X7 g. p3 e- W* z# B4 k伤害:250+50,本地妹子250是ok,50块是特别服务,要射的时候,* ^7 J  ^( {- {/ n5 P! ^/ E4 L
她在口交然后口爆,很特别的服务啊8 ?+ S9 Z7 H- J$ R" z! @5 c& c

评分

EROTIC + 1
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

谢谢大大的分享…

谢谢大大分享,恭喜大大吃到好料:lol

感谢楼主分享战后报告2 C" m2 a! B7 |  I  v8 x

评分

jeffy4896 + 3

感谢楼主的战后报告

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大的战报

感谢你的分享

谢谢楼主分享
2 t& o! D, H: p. i

感谢你的分享

感谢楼主分享战报~guicci 让人心动啊

blue1987 发表于 2018-11-15 01:154 N/ b: Z' s7 p. a& t2 }  E/ @5 r
感谢楼主分享战报~guicci 让人心动啊

/ H& T7 Y4 s. u* k. F8 D4 r% W大大是可以一试啦
" A! L4 ~, W, u3 }$ L; M. K$ F$ W8 \本地的话我是没什么遇到了,就两个

恭喜楼主吃到好料

ahniao9431 发表于 2018-11-15 23:49) [0 N7 K; e" Y( S% x' L
大大是可以一试啦$ E2 p* |7 J& Y$ }  M
本地的话我是没什么遇到了,就两个
% z, D: t8 F8 R4 s6 w
有个happy妹也不错哦

天下之城 发表于 2018-11-16 02:21
4 o* v) D# \9 Q5 U9 _  ?9 x有个happy妹也不错哦

- O4 ~- g9 n7 S对了,另外一个就是happy妹,哈哈

ahniao9431 发表于 2018-11-16 04:37
( B2 {" [& f( n% V# ?对了,另外一个就是happy妹,哈哈

1 B3 @- ?' b; U! D+ Q可是happy平平的,但奶头粉红。
& a! Y0 ?) U* X2 {) r; l还有另一个nicole也是不错。都是本地的0 r5 G) T+ T. G% {( e7 C! |/ I

评分

hoosdathu + 1

天下之城 发表于 2018-11-16 21:47
2 O8 h" a. |5 L1 d可是happy平平的,但奶头粉红。
6 \6 O6 ~) D8 ^7 Y9 K% T9 M8 J3 H7 [还有另一个nicole也是不错。都是本地的

$ Y* A8 x$ l# j6 y; |8 o; WHappy的服务是不错的" \. ]. G6 D% |, N6 G$ K
nicole就没听过了哈哈

评分

回复 1 0

ahniao9431 发表于 2018-11-17 10:344 T: T- G: p4 D$ @+ I. N/ n
Happy的服务是不错的! \+ R& |4 v# M  `
nicole就没听过了哈哈
1 J2 l6 K* `' S  T
她们两个才是真正的fl,哈哈

天下之城 发表于 2018-11-16 21:474 [/ _8 H3 m5 K# T4 R% j$ Q
可是happy平平的,但奶头粉红。
+ n6 e  {. ]$ q$ H  n. D  V还有另一个nicole也是不错。都是本地的

1 |% E9 D% P0 M; `: J( R% j兄弟,请问Happy 也是本地华人?可以pm分享微信?小弟懂得Gucci, Victoria, Nicole ) g! M1 B0 ~  A) D! x/ C
回复 1 0

天下之城 发表于 2018-11-17 23:13
+ ]) T2 J. T4 j) A! P! X3 c+ L她们两个才是真正的fl,哈哈

+ g! w; @6 c: F0 P+ nhappy是不错,人蛮好的% _' P$ ~% O) V. t  F
nicole就没有听过哦

ahniao9431 发表于 2018-11-20 09:19
6 R8 x* n+ B6 Z8 r& p0 |( Qhappy是不错,人蛮好的) Y! B& v6 w7 Q3 {  b# A% R0 H4 ]
nicole就没有听过哦
# V# p" n. L5 ^, @8 w
下次她来的时候你可以试

天下之城 发表于 2018-11-20 16:24
3 I" e: U; Z- e9 ~& U下次她来的时候你可以试

" U! H* w% W0 L多谢大大介绍& {' t5 Q% h9 t, B3 h
可以给我联络方式就更好了哈哈

开心姐颜值不高,但是不会太差
回复 1 0

ahniao9431 发表于 2018-11-20 18:26
( d: P& a2 {" @0 X多谢大大介绍
; N! G+ `+ u9 k6 f  ?. l( B可以给我联络方式就更好了哈哈
* [! q- C# y+ m( c" b
你私下pm我咯

kelvintan96 发表于 2018-11-18 00:366 e0 l$ v% ~! |# w& I
兄弟,请问Happy 也是本地华人?可以pm分享微信?小弟懂得Gucci, Victoria, Nicole
, |, F9 j6 _- W& Q" g
happy是本地啊,在愿望蛮有名的