WishCT - 愿望城市

用户注册

Poxxxdon Spa 没了milky你还剩什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jijiattack4896 于 2018-11-15 11:29 编辑 6 D1 X' x8 |: u! M$ g9 [0 X

6 ]; h- c! h" h+ [# L事情的经过是这样的,上个星期五小弟提前预约了最近很红的No.93 Milky。预约时间是1点,小弟我11点就在附近等了,还提醒了okt(因为okt说美眉没有那么早上班)
  ?9 f! W$ Y/ P" c2 R. Y, J1 f: ~+ @  d$ b3 H- [0 R- y$ o4 c, l
然后我就从11点等到2点半都还没有看到小姐,okt就告诉我说:“不好意思老板,我们联络不到milky”然后就叫我下次再来或者问我要不要换其他小姐4 x7 a: w1 z# B
(我就心想联络不到就下次吧,而且还好声好气的跟okt说没关系,那我下次再来吧)
- Q0 I+ l* o( j1 }( @; ?( f5 A5 I$ t+ l) o+ t
接下来就到堵懒的事了,昨天我就微信okt说我今天跟他book milky(因为okt说要预约的话只能前一天预约),所以我就一早起床就微信okt说要预约,okt就告诉我3点有人预约了叫我预约4点。9 c. o/ L& L; k1 V  ~
* K) g+ _  ?" y% a0 e- |7 u4 G
然后我上个厕所2分钟我微信okt说“那好吧,我预约4点”然后okt竟然跟我说“3点,4点和6点都有人book了”, g: J0 F6 W6 l. S

0 |! w* U; {( K. V  S9 A2 I: u* \0 s. l6 q
8 a0 m3 a/ p) i! h* h) W
: ~+ E0 `/ c$ q- i) |1 x
& E5 b1 c+ G& A  |: ?3 z
如此没有信用的okt你要顾客怎么去相信?: T5 z7 k! t. O/ z1 @5 \
(ps:我知道很多okt都只是打工的所以我对okt和小姐都很客气,结果换来的就是这样不守信用不负责任的okt?)7 ?3 y3 ~7 @  Y- p$ B( `
没有红牌milky的话你们还剩下什么?1 q0 b: E' {& M. E' Q- @
9 P' {' z' b1 n' p+ T/ x7 i' D- H

; f& R# a( m" W& |: r" H5 T补充:美眉的态度真的很好,不是她的错她还跑来道歉;反观okt只会推卸责任& z* |. ]2 n  c& ]( ?8 u) [( ~
【最好的美眉&最烂的okt】

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

难道整个新山只剩下一只鸡?

评分

funnytey + 1 哈哈哈

没了milky,还有其她美眉可以找

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1

什么场来的?主页有这场吗?

leekersu 发表于 2018-11-13 14:36
. G4 _! z6 {) I" Q' ?6 j* F9 N难道整个新山只剩下一只鸡?

. K) ^0 Y8 D5 B1 F  K. n5 p就是jb还有很多所以不用去看人家的脸色啊

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-13 14:54
  E. p% Z( ^$ B什么场来的?主页有这场吗?

/ I) ]. S. z4 ?5 f' f# Q没有,最近很多人写的~你去翻看看之前的贴就知道了,milky应该真的是不错 可是okt的态度很糟糕

评分

funnytey + 1 感谢分享

dannysi 发表于 2018-11-13 14:46
! X* D3 B0 Q) W1 m- T$ Q- Z没了milky,还有其她美眉可以找

7 d" ?& [  W7 t6 k有是有,可是态度好不好就不知道了,因为也没有其他报告

客人是花钱买服务。 。不好就去别家。。新山还有很多美媚等着你

评分

funnytey + 1 我很赞同

没了Milky还有Nina,自己去试车就知道。

95也不错…

martingan1 发表于 2018-11-13 16:52
$ H0 S4 X/ Z  v( \# k0 X% c没了Milky还有Nina,自己去试车就知道。
( ]# a9 M  U, d' N1 k
okt态度那么差,不会再去了 提前预约都会被放飞机

不用一味着要去找她的,不过就是一个女人,我不觉得很稀奇,一定要去试,不试也不会怎么样的,试了又可以怎么样,又不可以娶回家,柜台安排工作不尽责,是我不管场的小姐有多么的好,我是不会再去的。

评分

nomeaning + 3
kof1999 + 2 中肯!
dannysi + 1
hoosdathu + 1
once + 2 我很赞同

红了就吊起来卖了
回复 0 1

jeffy4896 发表于 2018-11-13 17:17
4 N) W- e  C: y" J. U& v4 q不用一味着要去找她的,不过就是一个女人,我不觉得很稀奇,一定要去试,不试也不会怎么样的,试了又可以怎 ...

- G) ]5 A6 A& Y. |对,真的 我是因为看其他大大说到天上有地下无的感觉就想去试看,结果遇到这种服务态度 整个都显了

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-13 14:54
/ y4 Q6 S* T0 J) A. a6 \2 P什么场来的?主页有这场吗?

# q  ~/ @  z& ~' ?  t主页没有这个场( ^, |! |$ X3 \' m, h
回复 0 1

會不會是大大在那2分鐘裡沒回復okt說你決定要拿3點的時候,別的大大剛好說要了,okt就給他定了?' c  u  ]+ C- k3 C3 T- d/ n0 f
別人的fr信一半就好。還有別的可以試的。看開點吧。

我懂我有没有理解错你写的。。
/ G4 j8 [& P8 F6 C. M1 G: ~但你说okt说妹妹4点有空,你两分钟后才跟他确定。。
% k+ L& ^) s7 c, ]但在这两分钟,okt没有得到你的答复然后其他客人马上跟okt确定。。$ }: k, ?5 }; P3 J/ E
这样错不在okt吧,每个地方都是这样做生意。。

DoAsInfinity_ 发表于 2018-11-13 19:46$ a" k: ^( k! k0 A7 o8 E$ H
我懂我有没有理解错你写的。。
% R+ N4 U5 R6 E- y但你说okt说妹妹4点有空,你两分钟后才跟他确定。。+ N  t$ X: ?$ L& f5 Y
但在这两分钟,okt没 ...
6 O2 a% u$ S' r
对,我明白可能是这样。但是okt知道上次放我飞机一次了这次就不应该把给我预留的时间再让给别人,难道我无所谓一次了就都要我让给其他人吗?在短短两分钟内就不应该再把四点这个时间让给别人

sexkit 发表于 2018-11-13 19:32
6 a/ T% ^0 v7 y& i7 {5 O會不會是大大在那2分鐘裡沒回復okt說你決定要拿3點的時候,別的大大剛好說要了,okt就給他定了?& `1 o( I' v) ?. T: y
別人的fr ...
% X8 U9 Q# @: J9 L" m5 {1 L2 j! k
我明白大大的意思,但是我想说的是在那个时间点跟我说那个时间了就别再让给其他人(毕竟上次让我等了整整3个小时多),而且我也算很快回复了,如果说是半小时这样才回复那就是我的问题 但是我已经秒回了,还这样放飞机 我就觉得很不对了。第一次放我飞机我已经忍着没写报告了,这样预约有什么用?

你确定那些fr都是真的?

Quantum88 发表于 2018-11-13 22:09
8 q" O7 {3 X' C; s- n6 o你确定那些fr都是真的?

% k0 V2 ?7 }0 ?  ^不确定,所以想去试看看然后写份更完整的报告,结果没想到是写这种报告

jijiattack4896 发表于 2018-11-13 20:34
. d* M) D4 X1 A0 z; x5 O我明白大大的意思,但是我想说的是在那个时间点跟我说那个时间了就别再让给其他人(毕竟上次让我等了整整3 ...

$ ?9 o  f8 n) ^8 {$ |我明白大大的意思。 只能說有些okt的話像別人寫的fr一樣,信一半就好。
5 G0 G# n/ [/ g& H( e, s6 h% d大大的情況有以下可能。+ c0 z- m% k, e
一, 那okt壓根兒不記得大大是哪位,也不記得放過你飛機的事。所以同時有幾個客人要預約,誰先確定就誰先得。
/ d0 q$ J6 f7 b; |1 G$ S二, 同時有幾個okt在接預約, 也是誰的客人先確定就先得。/ y& N0 g9 F& |3 j" K
三, 這次對你的okt可能是另外一個人,所以不清楚之前的事。3 B, [4 ~3 F! ~! ^% M, Z
. }5 t; R4 W' |4 ^: e9 G
大大別介懷了,希望大大接下來都雞運亨通
回复 3 0

应该被包夜后小姐睡死了。2 ~% [2 A0 V' E& r: c
OKT哪里有办法…哈哈' u2 J, A; B5 f5 _' \- A/ b
$ ?+ E- J8 ~# v, g4 M5 i( u
替大大默哀…

错不在okt吧,首先okt告诉你4点有空挡但是你迟了2分钟才确定而在那2分钟内有其他人先确定4点的档期,所谓先到先得,自己慢了就是慢了没的好冤只能说你运气不好竟然在那2分钟内被截胡了