WishCT - 愿望城市

用户注册

删了多谢大家一路来的照顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& p$ S7 Y+ Y/ i' @删了多谢大家一路来的照顾

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 1
侯赛磊 + 2
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

美眉胸部大点会比较好扎

评分

jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3

dannysi 发表于 2018-11-13 07:47
" L# ^4 Q; {9 w( Z7 X" N美眉胸部大点会比较好扎

; Y. c% G+ x7 P& L+ k$ V" N5 Z哈哈,我也觉得胸部大点会比较好,但是世上没完美,所以就这样了~还好综合评分真的很好的体验

单是平胸就输完了。

很中肯的帖子和评价。; T. {7 |/ V/ Z

& G: }3 I  @8 V5 Y* ?, Z我遇过几乎不翻车的美眉,胸部都是不大的。8 D& Z& F( R6 d% K% ~) f4 K- x1 V
7 W2 a' D3 {' ^: [
而且蛮有想法,会聊天而且最后交朋友的。  R+ ~0 ^( |7 ~
6 c1 }- O: Z: a: Q1 J6 t

评分

jeffy4896 + 3

tinzhen 发表于 2018-11-13 10:23
+ W; q( h8 W- _9 _9 n6 \; P5 [单是平胸就输完了。
% d* ]# ^' `4 `/ p* F# A
哈哈萝卜青菜各有所爱啊,偶尔平胸一下,也无妨

侯赛磊 发表于 2018-11-13 11:17
* E2 A$ V- h& E7 W' ^& B0 ^' n( r, L很中肯的帖子和评价。
/ I/ a1 X; e4 p' k6 S6 O8 k, u$ q: |% x2 m7 B# `6 B- R
我遇过几乎不翻车的美眉,胸部都是不大的。
; M- k1 H2 M  P( Z# _
真的吗?小弟经验不足,长见识了哈哈哈

评分

侯赛磊 + 2

大胜小,小胜假,宁愿小,也不要假。

评分

nomeaning + 3
funnytey + 1 我很赞同
天下之城 + 1
dannysi + 3

jeffy4896 发表于 2018-11-13 19:574 P( C& Z! d6 Y" ?" w* {& V
大胜小,小胜假,宁愿小,也不要假。
: F% Y- E9 b" j
哈哈哈哈哈,大大好文采啊,押韵押得不错哦
回复 1 0

感谢你的分享

泡泡澡要找大胸比较爽

Chin1112 发表于 2018-11-13 23:029 R0 _$ L1 D4 M5 \, F
泡泡澡要找大胸比较爽

! U# d0 ^2 z4 O9 E) \还没试过大胸的泡泡澡,但觉得milky做得很好,可能我没比较过吧,我觉得最重要是用心去服务哈哈

“奶牛”这个称号都是指大奶的小姐。* [" v7 L) h' f) N3 e. x
把只有 A奶的 Milky 称为奶牛,名不副实。
6 ^" q8 R  J* t5 i( `2 \5 y除非她的奶头会喷奶,那另当别论

评分

sexkit + 1

hoosdathu 发表于 2018-11-15 01:00
$ n% F6 _* Y2 ^6 H. R2 J“奶牛”这个称号都是指大奶的小姐。
1 S: ?- Q, L  \, ?/ a把只有 A奶的 Milky 称为奶牛,名不副实。
/ H! z4 Q+ C+ T! D2 [2 \除非她的奶头会喷奶,那 ...
- j  G( }4 V/ j8 ]9 R/ i+ U# `
所以才叫小奶牛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 1 0

所以現在是妹妹沒有人找所以才寫的?
# ^9 J. T+ ?) G' ~之前不是熱到有大大2分鐘裡面沒確定都會被揭足先登哦?
& i1 i4 u3 q) h% [; L3 D- t個人覺得,好服務絕對值得讚譽!
  P& F- `) W- z但如果一個妹妹知道自己武器不足了,還不把服務做好,那應該會少很多客,難混了。妹妹哪裡會那麼傻。% M; q1 g  d: |* d. W
所以希望妹妹繼續提供好服務,不好像那些紅了就亂來。$ \& ?9 @4 t- Z1 G

7 H+ ^5 S4 s( f4 l. l2 h

评分

dannysi + 2
funnytey + 1 我很赞同

只要服务好,不怕客源断。
, U5 U9 v% E/ T8 M, t2 f& v$ b1 w# y$ [0 `! ]( J; @0 L

下次可以去体验看看~

4 x0 o% P- G& s2 {6 r( q8 L' P. |
$ |) v) u/ p: e* `) jMilky的確是個很細心很好聊的女生。她服務真的很好,她有跟我說很多時候就算超時了,只要顧客還是想聊天她都會跟顧客聊。但是很多時候就是因為這樣一整天忙下來顧客一個接一個,連頓飯都沒得好好吃,可能也是她為什麼那麼瘦的原因。希望各位大大讓milky服務完到鐘後能讓她好好休息吃頓飯。

评分

回复 1 0

Thank you so much for every forums also some good comments even some funny 😂 .. 0 ]8 e3 Y' ]* r& `
    So I'm here just now...  Only wanna say " maybe somebody wanna find me this week is right time for you ~~& R' U7 x! Q7 x- D: T1 ?
                    try to check we-chat Poseidon spa-> +60106676700
; U( E- Y: D4 g2 G# Z) @       I'm not busy also feeling so well  pls try to booking for me day by day 😋💕7 d8 o- @' u& N# a4 r# v
Whatever I wish can meet you on my spa shop..
3 [1 O* Z; P# F+ [' _             FYI. pls don't be mind for spa counter ...lol 😂😂 milkiie
回复 1 0

我会去体验看看。。。

Spa 场12点开。妹妹通常2点做工。约2-3点绝对有机会。