WishCT - 愿望城市

用户注册

Baby G本地妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们。- [/ N3 ]) i9 E  M. x
你们那位上过了这位gucci的姐妹?- }& ^3 a% t, D$ D5 R7 J+ R3 ^
因为我时间配合不到所以吃不到。
4 i+ j0 w. F* |; c* l* @3 ]但是又很想知道她的赛后评语。
$ }1 |$ {( @8 ?- @8 f8 c. c有人原意分享吗???
2 g! C. r( \. X: _7 @感谢。。。
应该很多人好奇,毕竟是客串的,只懂拜2又来了

评分

Yamahayu88 + 1 我很赞同

有没有联系方式?哪一个?

FILETOFISH 发表于 2018-11-12 00:32  h$ J) P: O' u, q  r' Y
应该很多人好奇,毕竟是客串的,只懂拜2又来了

2 n3 S4 [) l# m1 p3 D8 `就是咯。。
+ ?1 Q) P0 V/ j, j' |而且还是人妻,又年轻。/ S+ B* ^/ ]5 U; h5 ]( U4 T
看照片好像很可以哦哈哈

天下之城 发表于 2018-11-12 02:18
/ r5 Q/ t, z, P; Z$ J' q有没有联系方式?哪一个?

" v2 M' a& {7 }- b要联络gucci; c; M; K5 L: K# @# H
但是你必须是有预约过gucci的顾客,才有那个优先。这是她说的。
回复 1 0

等我报告,整体不错

爆米花准备好 等大哥的报告

已经很多人分享过了!1 W- S4 s7 J+ n2 Q
自己慢慢爬贴吧!
* P4 m2 R8 L" y& p4 s去南马分享区 自由联盟

lkwlee5023 发表于 2018-11-12 14:230 C% o) a0 z" T+ y
已经很多人分享过了!" K9 x* a+ J# c; e7 O0 ]% \
自己慢慢爬贴吧!
- L0 m+ s  I3 ~- d' Z: \0 }# N去南马分享区 自由联盟
; Z+ S6 D3 P: U. N
Baby g 的报告好像还没看到

swift8159 发表于 2018-11-12 03:05
7 h8 o* D$ g, x6 F, y就是咯。。
0 o+ j) l% y1 a9 g* |而且还是人妻,又年轻。
! p; Y# ^: h/ U看照片好像很可以哦哈哈

; `+ f" V% g! i* C+ T你去吧,然后回来分享

坐等实战报告

坐等报告!!

lkwlee5023 发表于 2018-11-12 14:23
) P$ \) W* q' D# s/ Y: h已经很多人分享过了!
7 n/ c! [, n$ a8 t自己慢慢爬贴吧!4 \: }- l$ ^7 ?' v" n2 L& O/ B) W
去南马分享区 自由联盟

6 @1 }0 i7 D) \$ c) s你是看错还是什么哦。
4 |3 u8 D+ W" ?0 ~+ }* a# sBaby g哦老大。。。
7 h0 }  _* g# a0 H有很多报告了吗??: E6 O6 e9 F8 e5 z; ^# G
人家上个星期才出来做哦。。

FILETOFISH 发表于 2018-11-12 18:42" r$ V9 f# s2 c$ W, y$ c
你去吧,然后回来分享
6 d! [  `& [3 B
我也想。。。4 n. }0 K7 B' A" P0 S! Z" n
如果有机会。。

Ducati1199 发表于 2018-11-12 10:24  i9 ^- }" d, Z" R' T& ~9 N
等我报告,整体不错

" |1 Y! X+ b+ H  i. n期待啊大大

期待有人分享~~我都在默默分享

等报告吧,这个好像很新

swift8159 发表于 2018-11-12 22:35  c: u0 Q: Z. ]5 j
我也想。。。7 `% c) w8 s1 j3 Q; f( z+ {
如果有机会。。
9 d0 _' I1 n( L5 r8 k, V8 F
加油,你可以的

Gucci 是来自Penang 的已经在Johor 做了大概3个星期了。不过,目前没有看见有贴文推荐。

各位大神,Gucci 的戰報
4 ^& J, i4 e+ ?3 y. V要她的微信,請加我為友和我私聊或加我微信,或在我微信私聊      
) ~2 q: u# e) I Wechat ID =remeo1997
" @$ n% M% x" B7 i/ v) X美眉战後報告   (4/11/18)                                                     # b9 |& d) P/ J! E( J* S" F
美眉是自由生罷                                                        . G$ h: Q7 d, I
名字        :        JB健身教練, Gucci                                        ) r* {& h, s5 p, {2 `
年龄        :        28                                        8 ^. H4 k! m) s$ w6 K) B7 i* T
模样        :        6/10 , 還好,廋的, 普通                                       6 A) z$ Z3 N' j; z/ o* A; N
胸部        :        6/10,不大B28罷                                       
3 V$ c" \* h. V9 q: q鮑鱼        :        8/10,緊的,無味,有水,可吃鮑魚和手淫,很会玩,吃鮑魚是69式,                                        / K% Q+ M8 z9 D" H
舌吻        :        8/10, 可深舌吻,舌头在打架,配合,你没停她也不停                                       
* y$ \2 f6 c! u- s7 M" v毒龍        :        9/10獨一無二的毒龍,很特别,不知她怎樣做的,超爽,感觉應該是舔加吸罷和猫爪,感觉她的舌头一直在我的洞里,一波未起一波再来,應該叫毒龍鉆罷,她也很專業,也趁机吸蛋蛋和我的小头,差点発射,幸好我控制了,她還很淫汤的說怎還沒射呢,                                       
) L8 ~1 ~- G; w口交        :        8/10,力吸,舔和手抽及轉,可想像她是个老船長,幸好我還有点定力,不然可要兵败如山呀,超爽的                                       
6 h& x8 s' _; b, G" ^5 U$ }叫床        :        7/10,感觉很眞,有可能是69式罷,她一边享受吃冰淇淋,一边又被我搞她的陰唇和手淫,                                        5 _- M4 Z7 e2 x8 X
服务        :        8/10去到完服务型的,己很久沒有CKT有這种服务了,舌吻,毒龍鉆,吃鮑魚和手淫,深喉口交,口暴,冰临绝种型的                                       
$ X3 I( W& x, x  a! H女友感        :        8/10很有(FEEL)的,最主要的因為是CKT,所以没有代溝和語言问题,大家都知道各自的需求再加上她是愛玩和服务型,什么都可以,所以女友感很強,美中不足的是因為時间関係,完事没像女友躺在懷里抱抱的,                                       
0 c& b+ J# l) e. |9 y/ Y口头        :        一定会,哈哈要眞惜冰临绝种的服务呀                                       
$ Y- K6 X, e# ^" n& F傷害        :        250+50(口暴)                                        1 r1 o% q9 L) D4 G4 B- g# K
本来昨天應該回KL的因為今天是假期,不过工作没解决所以昨天約了JB健身教練, Gucci今天130PM,所以今天1240微信跟她說去找她,她回說改去145PM,心想CKT好像有点高傲,心想可能会翻車哦,拿了她房间的号码就上去,當她開们時,樣子普通罷了,OHH上錯船了,她叫我坐在她傍边我就顺手搭她肩榜,她給我讲解口暴加50,我就同意了,去洗洗,洗完後她就開始B2B加猫爪和吻我全背後,然後就服务我和被我服务,怎樣服务就如以上所講的這里就不重復了,,總知今天是超爽的,下回一定找回她,看看她還有什広招数,補充一下上帝是公平的,她的样貌一般,服务是空前之冠,值的回头,                                                        
4 }8 y) i% V* s8 _7 U: n總評分=8.5/10

remeo1963 发表于 2018-11-13 01:40/ W/ w# Z8 C1 M; N, K* W3 p
各位大神,Gucci 的戰報- K% z' S) O8 i, o* ^% w
要她的微信,請加我為友和我私聊或加我微信,或在我微信私聊       ( [; O; a5 F  b9 t
Wechat ID =re ...
$ ^! j0 ~& g5 ]( T' G2 l
感谢你分享gucci的FR.+ z1 \# P" m4 e% g: t1 L
但是我要的是她姐妹baby G的8 F% C: p, c; s
如我标题所写的。。。

swift8159 发表于 2018-11-12 03:07" o  m' h. Z# x" C+ z
要联络gucci( B: H# W2 a* b* f8 ~# K; L+ Y! d; x
但是你必须是有预约过gucci的顾客,才有那个优先。这是她说的。

1 E/ W) L1 |/ k) P是哦?还是人妻?

各位大神我也沒有Baby G 的微信,我是在Gucci的微信得知有Baby的,如要Gucci的微信請加我微信私聊