WishCT - 愿望城市

用户注册

赶飞机前一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 `. a) m! ?4 |& G# w( B2 {; P( c
写一个最近的,
  m( i" p/ f2 q5 m- U: l三个星期前交代好了小爱人,趁她去做工,我就快快开微信找大丛情人,看到她们店有nuru。。哇很久没有玩了,就快快的叫grab去了,去到那边,嗯,老板的态度还不错,就相信他的介绍看到妹妹的样子是不错,我的茶,在给钱的时候才知道她没有做nuru..sien 掉,想换人又没合心意的,好吧就随便。' `' S* B/ H$ Q0 u7 F9 ~  T( Z
进到里面她就叫我自己先冲(心想完了翻车了)几分钟后她咬着糖果进来和我舌吻。。。yeah。。幸好是我想多了。。快快冲凉好上床继续舌吻哈哈哈3 q- k" Z( v/ z- G# B, h9 }1 l
舌到一半她一直嗯嗯叫就拉我在上面舌吻beh tahan了,就开始我的的鱼水之欢,哇好紧好舒服,她好主动,一直舌吻一边做好爽。。。没想到她也这么喜欢舌吻) a; S' z4 {* w% L- a
半个小时换了一两个pos我就在舌吻中给了她,因为我赶着坐飞机回槟城见大爱人(妈的结果飞机delay1小时)。。。) q0 f$ Z, w6 y0 E: v7 e" R

: v: G8 z3 p1 l+ Q  z上个星期和小爱人上云顶前,又去找她一次。。。服务还是一样好,只是这次开始前会玩手机几分钟,不知道是因为比较熟了就这样6 `4 g7 `4 G4 g

1 O- `, {) B$ q( d: ^7 J) Z地点:pelangi and molek6 }2 T2 z+ G2 e# G* e5 U$ h- T  D
服务:是不错, 不过去了两次好象都没有吹到1 d) K4 {2 P3 ?6 d! W) k+ X
家用:RM200++) S9 U" G. y1 e/ i# b- t- I
国籍:越南
% o( G. K3 b& n' X  l年龄:24++
* A7 E- v" x2 ]! X  Y颜值:7/10
/ M6 {- P9 P- Y身材:不会看哈哈, 因为我不主重* _0 d$ g/ l  k5 s' ~
回头:两次了, 是时侯找新的了
" D2 t0 F0 ]% X0 E( R- X- W( P- Q9 f+ b8 p& v! i

, K  e, [. I" x- W4 G
# [0 j( t' q+ ~/ F( Q: |" M* @' _" z: M' \' x5 r

9 b, G6 W8 t1 |4 O# W7 J" I
2 |# a4 L7 t! U+ K3 z, n7 x

评分

linglingling111 + 3
charlie6rown + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

可以告诉在那里?

这个很美……在那

感谢你的分享

可以直接回答你门吗, 不是说, 不可以吗,1 _1 j) |& p0 E& Y4 n( c
有在这边打广告的, 有nuru 的,在molek and pelangi 的

不可以说但是可以暗示比如说 风xx 这样

nomeaning 发表于 2018-11-11 18:38
" u3 F  f6 o0 X& z& m不可以说但是可以暗示比如说 风xx 这样
1 l6 X$ {9 d* ?  @$ q$ T
谢谢你, 浴什麽堂的185号

真是佩服你了,赶飞机都要先一炮

评分

Yamahayu88 + 1 我很赞同

这个okt是这里的广告员,不会有事的

多谢楼主的分享

为什么越南妹子都爱化妆到面部那边白?!感觉很假。。。

几乎每天都会收到他们的广告

评分

JB1212 + 2

FILETOFISH 发表于 2018-11-12 00:40. Y4 {% w3 Q, {! l! V* y3 R
真是佩服你了,赶飞机都要先一炮

, F7 p- N9 c# h4 L3 ~$ A, e. t; U' M哈哈哈,因为很难得才配合到小情人不在的时间

这个应该大胸对吧,是我的菜,请问是molek 还是pelangi啊?可以再明示多一点店名吗?

蓝郁邦 发表于 2018-11-12 20:31
' z3 O( F. a) d2 m- i' X这个应该大胸对吧,是我的菜,请问是molek 还是pelangi啊?可以再明示多一点店名吗?
% Y7 ?; g& S" z1 Q
大哥我已经写的很明显了,
/ {2 }) K( b" I/ j" m; N! S) _' o3 r怕犯规