WishCT - 愿望城市

用户注册

红✘2美女,一翻车,一超赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚喝完酒精虫上头跟朋友开车寻康头,便去了最近很红的红点,看了照片,我朋友3人分别拿了8号,15号,和越南小妹39,进了房间大概等了10分钟吧,妹妹面带笑容的进来了,脱了衣服就开始给我按摩,力道不错,也很好聊,我也享受其中,突然就听到我朋友隔壁的对话:: S( O5 U2 K, ?
朋友,没有吹吗; V3 G$ W% D2 s/ k/ {
15号,我们这里不包吹
: w+ k9 d" k  {, M1 R我,这里没有包吹的吗
+ ]/ N2 O6 o; X; N! [7 p8号,有,但是有些女孩是戴套吹的,我可以帮你好好服务,多过来支持我就好了
3 ]/ E- E6 q! ^& g) |/ r过了一会# V% O' Y7 v6 T# x% R$ {
朋友,小姐姐是我给钱你,还是你给钱我
) X1 P$ x7 J* P! ^" T2 G15号,我就没见过你这样的,你要搞死我吗,你快起来/ w. X$ H+ Z$ T9 @7 T! T
朋友,我是比较耐的: _% f' X: I% ]0 W$ ?* z* I! j- p
15号,你要搞死我吗,你喜欢老jiao嘛
5 Q" \! f' F! s$ s" c. Q  h! W朋友,小姐姐帮忙配合一下吧
. D$ d$ t! T" |0 T+ X2 P15号,我以后再也不接这么晚的客户了,真没见过你这样的
5 ?8 T( c3 o/ j! K0 m我就配着他一句,他一句比较扫兴的对话,享受着服务,陪我冲凉,狗喝水,毒龙,b2b,无套ice cream 全部做到完,最后女上男下,盘坐莲花中交了枪,真的很爽
# x+ B* i* p4 t( h6 x! [9 g隔壁又来6 \; s) r6 T7 s5 A% U# b, h
15号不懂跟谁讲话,帮我再拿个套子进来/ ]/ ~5 \4 ?0 s$ c! C  U0 @0 I
8号,亲爱的我帮你去前台拿吧: h6 B7 y: ^; O: ^' ]9 @4 K/ K
15号,好的谢谢! p$ t1 T3 k* S* R, `5 e8 F! x
5分钟后,15号,我帮你用手打吧* {9 H6 C  M0 h/ \
朋友,......
1 n8 S$ _+ e0 @! _8 R+ _9 P  K6 W8号,亲爱的时间差不多到了: e7 ~5 Z% B$ x: g8 e! [
我,看了下时间也差不多凌晨4点了,就起身准备穿衣服了
5 `8 `3 Q/ n8 _2 s2 ~; t8号,你很累吗,需要再躺下,我陪你2 F! B, l$ I# S1 K' r5 Y) S
我,那好吧,我真的有些累了
3 M) C6 l, A7 R1 x) p" f8号,可以,反正你朋友也没好嘛( ?9 r" N: |; N- e3 @
之后她就躺在我怀里,我们一起停着隔壁讽刺带有不爽的对话
8 y2 w: L- a4 Z2 `* l15号,你以为我不会痛吗5 t$ I$ s. ^8 _+ g; m/ U
朋友,算了不搞了
$ j3 @3 o7 j- }+ z9 J我也起身穿了衣服,因为在隔壁我跟8号还去了她们的门口,在我面前,15号还来了一句,没见过这样的
( ]$ ]! z! [5 w1 \/ S* ]7 g. g( p  U上了车,哇,朋友臭叼,老子不爽,我和另外朋友心都很满意,39号妹妹我听朋友讲不错的,8号超赞/:strong # F9 K2 |$ y0 [, A' @/ ~4 a1 X
因为我拿了220的配套
" t0 a9 j; ?% O- f4 P; T% ]妹妹服务很认真,我给了tip rm50,好的服务值回票价,最可惜忘记跟她拿微信了0 X4 C3 o$ S" L9 A% r
15号女友感十足,呸,吐口水

评分

09263 + 1
skyral + 1 39有什么服务?
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1

看得辛苦……! E8 E8 r) {' u9 S- r  y

7 K9 f, f# h( t" P, O別用,用:來表示對話吧
回复 1 0

2更本看不懂

我大概大概看得懂叻

到底是谁服务好谁服务不好?

看不懂咩,写fr的兄弟下面直接写了15号吐口水

Teddylai 发表于 2018-11-6 15:345 @" M9 V3 _1 a0 g4 }. T; e. h9 g
2更本看不懂

+ k& a" O! @0 L,是对话嘛,8号的服务也写的很清楚

所以8号和39号口碑是很好的。5 `* @  z* Y& q- I
15号原来酱@@

对话直接用“:”,不要用“,”,看到很辛苦。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3

妈的 刚刚15号也翻车 没有看到你的帖....
回复 1 0

太假了,像在看小说,对白你一句我一句的,更本是在抹黑別人,做人还是给自己积点口德吧!

petertan9338 发表于 2018-11-6 17:174 G5 _, A/ f9 r' ?  v8 r
太假了,像在看小说,对白你一句我一句的,更本是在抹黑別人,做人还是给自己积点口德吧!

5 w! [) P" ?/ E5 ]; d6 Z大大,2大大都讲翻车嘞

要服务好就找38 39号吧
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2018-11-6 15:37
7 `# T1 g9 j( B# `; w到底是谁服务好谁服务不好?
9 i- N. p+ }& [' `
8,38,39,服务都好

评分

妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个人也有找过15号香香美女,虽然不能给足他100分,但是对于他的太度和服务,个人还是挺滿意的,希望各位大大口中饶人吧!

抢手下地狱吧...1 O$ Z- w+ u3 {; \6 x; }

6 X4 _; E2 v' a6 U" |- |不要再以为帮美眉拉客..美眉会给你免费炮了...; j! z' A% B+ d7 ]6 o9 U" |$ k; |

1 q; R) w1 Q% |) y; B
回复 1 0

petertan9338 发表于 2018-11-6 21:12# s7 W, e6 M8 }) {* L$ m% g+ ^
妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个 ...
5 Y8 d) e% T6 w) A7 r
看来是选顾客,只能看运气了

评分

sexkit + 1 我很赞同

找过几个,39是真的不错
4 y1 L$ T' ~, [: t4 D1 {) Z15就没找过

' u8 @  |7 d. ?3 w8 q很好笑, 這個場的只要是有不好的報告就會被說是摸黑,也說妹妹‘漂洋過海。。。’。。。
7 {- \0 d4 i6 L2 B. R0 O6 v7 e6 c如果妹妹沒有做過說過,那樣寫她那才是叫抹黑。她有做過說過,那叫戰報。: b' R8 c; x0 i4 y# ?

$ h2 ?3 @" U/ h+ O* S, t) Q真金不怕火煉,是抹不黑的。
8 q# K( W: I% a

评分

dannysi + 1

回复 1 0

晚上美眉没心情开工

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1
JB1212 + 2

dannysi 发表于 2018-11-7 08:19
! u4 C! W0 n2 w0 o. x2 A. {晚上美眉没心情开工

( e- J! C) D$ g0 S8 e8 ?哈哈,是咯, 妹妹沒心情服務可以打折, 那顧客沒心情可以少給50快?

评分

天下之城 + 1 我很赞同
dannysi + 2

回复 1 0

如果只花了220大元,要求的切是500大元的服务,能不反车吗?

chua808090 发表于 2018-11-7 13:23
+ T0 d4 r/ ?& N% o如果只花了220大元,要求的切是500大元的服务,能不反车吗?

8 m* M) T2 j+ i* m/ P6 `220大元我们花起我同情我朋友的遭遇罢了又没有讲你做么你激动

不是激动,花的起就好,只是觉得做人做事要有些人品和品德,不好最多下次不去找他就好了,有必要这样去唱黑人家吗?女孩至少也付出了,各位大大你们说对吗?