WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxmx SPA - 小猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天睡醒之后我的小弟突然来劲。。。于是就找了spa的微信,看了一些里面的妹妹,也来这这里找些战报,可惜少的可怜。于是我还是亲身去体验了,因为试过按摩院的服务就心想试下酒店的差别是多大。 (因为小弟新手上路。。。按摩院的也就试过2次。。。所以。。。哈哈哈)
, O( Q$ e7 l' I$ H1 t7 h2 l5 `0 c* `* E( p$ O# P4 K! t! O
当我到的spa,服务员就问我是不是微信找他的那位。之后他就带我进去选妹妹了。于是我就选了小猪刚进去的时候有点尴尬。。。因为我本身经验不足不知道该做啥。还好过后一切都算顺利
4 M) c# W, b/ t- S+ p( t" o& V' q+ |$ V* w: J" \
小猪7 q/ j/ U) w8 u
年龄:她说19岁啦8 l$ y# x/ @* H1 [) i
胸部:B(应该啦,不是很会)' n+ _" B, {% j7 {
身材:娇小玲珑
$ m. f$ `) Z' f6 A样貌:8/10和照片里面差不多) N) i7 E( Y8 I6 U
舌吻:有; B% \# D( w9 x4 y! d
鲍鱼:无味,紧(有吃到)
4 b8 E4 N) r- m3 I7 V做爱:个人觉得还蛮不错的6 t6 a% q3 v( a1 q9 ]) z! W
女友感: 7/10对我来说还可以) t5 e9 c3 t; b6 s, ?7 g8 N8 J
服务:6/10 ! s. C$ ?9 j# l2 B
伤害:210 + 30 TIPS
, i- W- v" f  `8 {3 p回头:会
1 b* K/ C6 q2 P. K* B! @
  H! w! F) M9 f, }: v  K& S: L. C; T" s$ ]
小弟第一次写FR,写的不好请大大见谅啊。

评分

kahy + 2 第一次写FR
天下之城 + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

19岁波波脆,是不是,大大?

WJ7822 发表于 2018-11-6 12:34
# z1 ~; L0 e! `3 ~1 W" k) ?1 j; W, D19岁波波脆,是不是,大大?

1 |5 n: L. W& A5 P; g波波脆什么意思,新人不是很理解这些词语@_@

有人说其实她16岁而已...

天下之城 发表于 2018-11-6 19:45( w3 @: C2 ^6 R
有人说其实她16岁而已...

; c! C/ ]/ @2 U/ D6 ^  \1 c+ J嗯嗯,我刚才有可能到另一帖子的回复
回复 1 0

kentai700 发表于 2018-11-6 19:51/ u3 s/ N. J! g2 k$ P
嗯嗯,我刚才有可能到另一帖子的回复
/ @9 X% D/ ]+ ^7 ^
重点是服务好就没问题

kentai700 发表于 2018-11-6 19:34" M7 _) Q9 ^$ f" @  U
波波脆什么意思,新人不是很理解这些词语@_@
0 i7 G3 H( y  X, k  o0 q6 n: g
新鲜的意思

價錢上到210了?還是大大有用spa的設施?

有大大說她的鮑魚生東西,大大吃的時候有發現甚麼?

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-7 10:489 Z# K# S8 r. Q: @
新鲜的意思
" G0 k- \+ i1 T
谢谢大大的解说,这样就明白了

sexkit 发表于 2018-11-7 12:466 b, Q  a- }& K% [. u( ?/ m
價錢上到210了?還是大大有用spa的設施?

9 m8 ?4 n  T7 S6 V8 M8 P没有用叻,就这样而已哦。。。

! s# A$ H! b$ g% U' l* K, C
sexkit 发表于 2018-11-7 12:47/ B# W5 v4 a. N# d6 Q- v) S& u
有大大說她的鮑魚生東西,大大吃的時候有發現甚麼?

) B2 b; Y' u9 T, E4 e5 M/ x$ u; ~& p4 T$ y! |1 A
生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了

kentai700 发表于 2018-11-7 13:01" ]/ b. A$ }& G) v2 G" g. _3 J
没有用叻,就这样而已哦。。。

4 R  ^$ j; L, e3 ^% y# `單下水要210了哦,靜靜的起价了?

sexkit 发表于 2018-11-7 13:05
* q: [7 z8 W) [; [: Y* Y2 `單下水要210了哦,靜靜的起价了?

; K3 p: @: @; @0 x是啊,不过我没有问可不可以用那边的设施,因为第一次去。。。之前比较便宜?

kentai700 发表于 2018-11-7 13:03, Z) l, c, _- R$ W
生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了
4 X& \4 H( C( S" o9 r; l/ b
有說生像蘚的,我也不知道,在另外一個戰報看到的。! N$ O0 c) N# d" w) ~% C3 C
因為大大有吃,所以跟你確認一下。

kentai700 发表于 2018-11-7 13:03
2 f/ ~; t7 V2 i: [' v生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了

9 U7 }& b  N+ v  U5 R. p& B6 Mhttps://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=377711&extra=page%3D2$ b' M" r7 s0 J, B) L5 {0 r

% D3 G6 O  |5 T/ |5 K這裡有大大留言

kentai700 发表于 2018-11-7 13:067 [, B5 K$ ?- f/ l/ |
是啊,不过我没有问可不可以用那边的设施,因为第一次去。。。之前比较便宜?
( `( r1 j, p! y; b
那應該是spa的價錢,可以用設施和吃。我試過單下水是178, 188,198

sexkit 发表于 2018-11-7 13:16; g; K, T; a- j- j% [& K; E5 W
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=377711&extra=page%3D2
+ \! f( H5 l9 P# J- M
* _9 V, e1 e6 I這裡有大大留言
& Y  ?  Y$ g2 ?
这个我有看到。。。不过都吃了。。。还能怎么办。。。听天由命吧

sexkit 发表于 2018-11-7 13:19  `  t, X5 ^! C8 p9 x* h7 G
那應該是spa的價錢,可以用設施和吃。我試過單下水是178, 188,198
- N3 d3 Z5 \. y
哇。。。感觉自己吃亏咯,不过做SPA是自己去做吗?还是他会陪?

kentai700 发表于 2018-11-7 14:44* _& Y7 O9 s- C0 p4 _
哇。。。感觉自己吃亏咯,不过做SPA是自己去做吗?还是他会陪?

9 B3 d( H; T9 Q8 Q0 Z自己去的,去sauna, steam,泡三溫暖之類的然後可以吃一餐。 , v0 X! e/ H9 ~! t
大大是在spa選妹妹還是直接打電話預約的?

kentai700 发表于 2018-11-7 14:43
. R7 O0 x! J2 o9 z这个我有看到。。。不过都吃了。。。还能怎么办。。。听天由命吧

3 J4 I& l* E! ~9 a  Y這個也不好說,真的聽天由命了。

sexkit 发表于 2018-11-7 17:513 V( H. X! ^/ C  t. Y- ?! D
這個也不好說,真的聽天由命了。
. q4 ?$ j3 o. |* _
哈哈,只能這樣啦,出來玩就要最好心理準備

sexkit 发表于 2018-11-7 17:501 {1 p6 t& W# ^4 p1 R" X5 ]
自己去的,去sauna, steam,泡三溫暖之類的然後可以吃一餐。
' w3 A% d5 F; k5 ]2 F2 Y大大是在spa選妹妹還是直接打電話預約的 ...

! V& K5 V! O; A: r9 B哦,原來是这样,我是去到才选没有预约。

kentai700 发表于 2018-11-7 19:04
. ~4 ]* B9 `) N; C: `% r哦,原來是这样,我是去到才选没有预约。
$ v9 S' ^3 S! |9 T
大大下次先問captain怎樣算就不會誤會了。