WishCT - 愿望城市

用户注册

Ksl附近超会摇的泰国妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( ~2 m( b! V. m0 ^5 i) k% z# [
" E) A2 w2 L) k6 x8 Q) [5 t  g今天在ksl附近搜寻,找到一个泰国妹子,看样子还不错,就到她的住所找她逍遥快活去了。
' U7 x+ Q6 `' J9 @0 ~上楼关门后一个深情拥抱,一起去洗鸳鸯浴了。1 B# L/ w/ [0 C" {) ]; s3 K7 {
妹子洗的很用心,时不时还会口交和紧紧抱着我,用她的身体尽情的挑逗我,弄到我在厕所都差不多要爆了。  b) ?# U& n/ g+ K( |1 Y
洗完后她拉我上床,用她灵活的舌头不断挑逗我,吸我奶头,然后用口水洗我睾丸,简直快升天了,然后她慢慢的帮我无套口交,不得不说这妹子的舌头真的很厉害,又转又挑又吸又钻,我第一次遇到那么厉害吹箫的泰国妹。
# z- ~9 p/ v5 _0 W* ^4 d5 `' _然后进入正题帮我戴套,那个洞真的超紧,而且还有吸力的不断压迫我的弟弟,她在上面摇,开始的时候慢慢的摇,然后摇到越来越快,我要她停都停不了,最后发射我的十亿大军,射完还在上面摇,真的受不了那么会摇的妹子。& _  K* d9 V1 q+ g
妹子名字:patty# L# K, p, M7 w
胸部:A,有手感
4 e) Y* u. l6 n洞:紧紧紧紧紧紧紧紧% A- l# Y5 @5 u
样子:7分
' U  I6 B# y, P+ x2 c7 {1 b姿势:一招解决我,别的没试到(哭哭
; l( i5 f5 ~1 `态度:温柔可爱( R. F. o! _5 u
口交:一流,真的可以把你魂都吸出来那种) n# {6 I& |  L: h7 O' ~
伤害:200(180+20小费)+ m" `6 O0 ]7 J. }- Y0 E
妹子的联络方式:01094046零三

评分

keithleong + 1 精品文章
hoosdathu + 1
天下之城 + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大大吃好料
9 [0 ^$ R* ?: N1 ]/ j/ A2 K9 J2 ?7 H* e9 @8 z; `) |7 i1 J

FL 要两百块啊?新山的水鱼真的特别多!

评分

jb割蕉佬 + 2 我很赞同

回复 1 0

可能那粒洞是屁眼

虽然伤害有点高但还是感谢楼主的报告和分享

看起来好像不错,一招ko你

照片看起来已经三十多岁,有点熟。还收两百,过高了

不是180吗?

edphoe 发表于 2018-11-4 14:11
# q; z! F6 O$ `照片看起来已经三十多岁,有点熟。还收两百,过高了

) w, A. [- j8 E1 |: p: j180,我给了20小费,忘了写哈哈

天下之城 发表于 2018-11-4 11:34& D5 @; k0 B) S# R: {$ D( l2 R8 f
看起来好像不错,一招ko你

3 @! N; F4 z, a, z& }& C: D6 O太厉害摇了,洞又紧又会吸

照骗看起来真的不适合妹子2字

peilavender 发表于 2018-11-4 15:033 t. D4 J& d5 I; K. o
太厉害摇了,洞又紧又会吸
1 ], c! D, W: ]% [6 K
不知道这个和poseidon的milky0 I: `! [" T" n0 k
谁比较厉害?8 b1 C2 `. s5 p* }- c' R
Milky的穴也是又紧又湿

你喜欢就好,价钱还是其次。

评分

nomeaning + 3
jb割蕉佬 + 2
peilavender + 1 正解
dannysi + 3

ern2015 发表于 2018-11-4 14:17
: ?0 q% ]; M- x, I/ p不是180吗?

0 @5 z! ^" ^4 S7 ]180没错,我给了4张50,20是小费🤣🤣🤣

评分

hoosdathu + 1

原來是她啊
- S/ v/ T3 T& S

ern2015 发表于 2018-11-4 14:17
7 X6 }) ?8 P' {9 j% M9 t不是180吗?
: @6 l# `" r* M: \9 M9 U" x- e
是180没错,我给了200包括20消费,抱歉忘记了

恭喜大大大吃好料

感谢大大分享:)

dx99 发表于 2018-11-29 19:16! d  o0 z( F: s% F$ D$ d3 I
感谢大大分享:)

, H9 e3 L- X, @  u$ Q5 G4 U不客气,听说妹子要回了,我也要安排时间去爽快一下了
回复 1 0

kof1999 发表于 2018-11-12 16:165 f" }8 L6 Z' b
原來是她啊

+ |6 D9 b4 X3 Z$ o1 U" C大大认识她?有照片吗?服务如何?

大大,有妹子照片吗?

搜索者 发表于 2018-11-30 13:06* y2 e# z3 x* B, k& I
大大,有妹子照片吗?

$ z9 R$ D& o# J+ @还真没有,你加了她叫她给你呀

peilavender 发表于 2018-11-4 15:01
& b: p+ v4 P( V! a) n7 ^180,我给了20小费,忘了写哈哈
) O% Z3 A& x, o" R% l
无套爱爱价?

kof1999 发表于 2018-11-12 16:167 Y* ^6 j! }( ~
原來是她啊
7 {  L) c0 w/ R6 l5 Q$ B5 Y
大大认识?能做无套吗?