WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中x式35号,已回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不想写的,但是竟然她回了,而且也有别的大大说上过她,不过有些应该是吹牛的。
7 E4 @/ J9 K$ }; R( T. K" l8 P) F6 \$ i, u0 v
7 f, G5 j& ?$ T/ y. P+ h第一次找她的时候是两年前,那时店里还没装修,房间里有椅子的,好旧。: s0 A! g# ]- I# P0 ?
她那时候连胸推都不会,只有打飞机。+ f. w7 F' c0 [7 ]1 F7 v

0 Z; S! R' `8 z/ }过后隔了一年才找回她,那时她开始会打扮了。那次应该和我有感觉了,无套外射,一直说我变态。
- u9 g  F" C$ h3 t% j/ g- O0 W% O+ z) u9 X9 W  e
之后都有找她做爱,有时戴,有时没有。她喜欢骑马,而且她会很爽,很会摇。
  Y6 v7 f9 A* I) U* q6 z2 Y1 S5 H慢慢地,她就越来越会打扮,也纹身了。
& ~. B& G, `# a8 Z) R& ^+ }/ e1 n6 o4 D5 j5 K% L# |; u% t
不知道她还会回来不?- x# G  M; Z9 o( v+ q
! T# o7 Z  P9 a' H  V  D8 P1 d; E
Ps 她不做下水,只是超熟客加有感觉的才有。
7 a+ Q# {! a0 {' i+ P- @鱼柳包大大,只能说遗憾了,已回,不知道回来不?
7 S# j' T" T, ]. j
1 V+ ?7 y8 R: \6 aName : vo elly
4 w2 N* _! \6 }" D! s+ uAge : 19
* l: ?% L* w7 e) W1 E% _+ d! PHair : red green7 }2 v. U$ e  J  P. A; g
Face : 8.5/10
( V5 W3 f  x! z8 a, ]9 H* _' M2 mBody : 9/10 # V$ U# C( S! r4 Y# V4 U
Fingering : yes1 v. c$ R( t6 z: X
Licking : yes
" ?# G8 P! G9 U  P- _Bj : 9/10/ d( @: p0 [; g9 x+ E/ r
fj : 9/10
/ a0 T" C& ]/ ]/ Xrtf : many times$ o) V% V7 V6 ~; w

7 `# [* K: R- z  u7 W6 n4 V2 X8 k. |, ]; J6 t- G% c

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
FILETOFISH + 2 感谢分享

熟客加有感觉应该不只你一个吧!看开点吧!

那是我猜的,好像回去不回来了。
# w" z* v- N7 C# z0 j1 N  b* c( t7 X& n2 Q. ]* |  Q1 t) ?
还是等看有没有其他狼友知道正确的信息吧& s% U; d5 C0 w" t& D+ c
+ B1 e* B# D5 c& z# c
你真是性福啊

表弟好哈哈哈哈

欢场女子说的话能信?母猪会上树
1 L" p& Y1 p7 m那时它还有做的时候,我才去过2次而已,就给上了

我第一次去就无套上了

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-1 23:46
2 Y- d- l: ]1 d2 A熟客加有感觉应该不只你一个吧!看开点吧!

* o0 t5 `) g; Y  H/ D我知道,我是说有些人是吹,有些是真的。7 Y" t1 x# R& k, W. G6 `6 E5 `

9 \9 a+ n. E. C出来做的只有两句话是真的,猜看

FILETOFISH 发表于 2018-11-1 23:59
  `0 v/ w" \6 y) o9 k那是我猜的,好像回去不回来了。% C- T9 M  h0 ]) g, F- o; H  B

$ C( X7 E) \4 w0 p还是等看有没有其他狼友知道正确的信息吧
) e% Q3 Z5 B# d& t  ?
原来。
" ]- R* E3 [6 {# a" i7 t' F5 O她确实是极品。

sexyxy 发表于 2018-11-2 01:13
8 C, Z7 {: u, V" G9 [表弟好哈哈哈哈

# S8 `) y2 n+ f  {6 O应该还有其他人的

shermanfooo 发表于 2018-11-2 01:35$ x) D9 J1 [$ h1 P
欢场女子说的话能信?母猪会上树) Q7 A- P$ c6 _# \. _. @
那时它还有做的时候,我才去过2次而已,就给上了

. u/ O. H* m6 i( q6 n% g0 y我没说她说了什么骗人的。
" X% p" M0 H5 Y0 U, P9 w! M- Q你理解能力有问题还是我写作能力有问题?

kokok86 发表于 2018-11-2 06:40/ U- W; |0 E! [2 n* I" Q/ |0 g
我第一次去就无套上了

9 w6 w4 I) i$ I& P0 ]8 |# M
8 c/ O& ]3 G# n. ?. v) Qnjhl你就好咯,厉害

她是看人而给吧,那时还射了两三次,说真的她身材真是一流{:3_46:}

哈哈哈,不好意思滴说,美眉她所谓的熟客,就是指阿公头啊!

评分

funnytey 发表于 2018-11-2 07:47
- q$ t7 |( c# ?. l8 |' }% V哈哈哈,不好意思滴说,美眉她所谓的熟客,就是指阿公头啊!

: Q! X2 ~+ C' }* ^1 ]; I  g( F最熟的是啊公头~~第二熟就是看样貌与感觉。以上两者都没有地就要有毅力,多去几次。。

评分

funnytey + 1 我很赞同

回复 1 0

kksky 发表于 2018-11-2 08:12! [' Y" M7 K4 \1 l0 w: D( J
最熟的是啊公头~~第二熟就是看样貌与感觉。以上两者都没有地就要有毅力,多去几次。。
! R, c$ M6 s, S( f5 c
I think so.

那么多人无套啊!都不怕吗?敢死队哦!佩服佩服。;P

之前找过35号一次
/ H. _  J( \! T  n  F6 K在柜台给一个60按摩费罢了7 F1 p) v) G2 y) Q; a  z
看到她的身材真的bueh tahan
% }3 C, F! ]0 I; S9 W0 q8 C很喜欢他的翘臀
9 d1 c' R* k( |- m进去了问他有什么服务他告诉我他只做到胸推8 Z( \) I3 R/ ~( d" R7 }" U, t! Y
就没办法就只好胸推 结果推一推就直接把我的小弟吃进嘴里6 h2 F# ~* n2 L8 z( A! q9 ]+ R
有点被吓到 以为我这么幸运+ v6 t3 W/ w7 g1 L' [0 h
后来在论坛上看到很多大大分享有上过他 才知道我不是幸运的那个 哈哈7 O  l/ r, F2 X4 G5 v
我精虫上脑微信问了他有没有空就带了套套去了. S% z9 ~% m. W' X- Q6 t& h
进了房间就直接给他看套套 他就笑笑的打我一下
. ?$ G; W( a9 S按摩也没按就两个干柴烈火扑也扑不灭 那一次真的满身大汗
' u- T" i; e; Q! `/ Q$ a& A而且那里的冷气真的不行 可惜就只上过这样一次她就回了

评分

身材还是以前MA悠闲阁的23号好,可惜也是不知道去了哪里

! k0 o" L4 ~7 H8 G. G* e
& a0 L# k6 o3 k我们可以听,小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系。

评分

nomeaning + 3

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-11-2 15:240 r& e* B6 C4 @0 r
我们可以听,小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系。

# t8 B1 S1 J* G8 J. M/ z. [0 g7 S给了钱还有而外的故事听,那就叫附加价值了。。。让你觉得是那个唯一,其实包含在价格里了。。。给得越多,越独一无二。。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

kksky 发表于 2018-11-2 08:12: \- N$ k* v9 z; P3 v7 \! J
最熟的是啊公头~~第二熟就是看样貌与感觉。以上两者都没有地就要有毅力,多去几次。。

2 ~4 o! W; \+ K. B4 h没错,没错,兄弟你说得对,美眉也是人,也有七情六欲啊!去找她多几次,久而久之,与她混熟了,就有机会与她爽爽了啊!

jeffy4896 发表于 2018-11-2 15:24! o1 g9 A* R1 M6 z) i: N, w1 g
我们可以听,小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系。
' A( Y0 B# }9 I7 o- h
哈哈哈,兄弟你说得对-------小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系-------而且我们的心里只是想与她发生关系罢了啊!哈哈哈

rean1984 发表于 2018-11-2 15:46' J! j5 V$ E; h5 K* s
给了钱还有而外的故事听,那就叫附加价值了。。。让你觉得是那个唯一,其实包含在价格里了。。。给得越多 ...
6 K. r2 I! k8 i+ H1 U
赞同,给越多就把你捧越高,女人就是天生的演员

人家回去了才在这里说?@@