WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 逸X阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回来。。之前比较喜欢冲下水场。: P+ X! D" Y6 ~
但是。。。下了水多突然觉得好像没啥意思。。。每一次进到房间,女生脱衣还快过我,什么感觉都没了。哈哈" P& l; s1 o$ M7 G  v
所以说现在的我比较喜欢一半一半的,有按摩有打飞机。哈哈:lol 7 _- _# e; v+ t! x

6 o% y# s6 I( V8 A. j这间店相信大家都蛮熟悉,当天放工之后就心痒痒于是就想到这间按摩店。( e) J) ?( p4 c6 w, s) {
这里比较难找停车位,他们是在二楼,楼上做按摩的。楼梯口还有很多LED 闪闪发光,哈哈好高调。
) G# ?6 X; J1 ~8 J进去了之后,看到了两个男生前台,直接就问我有没有预约4 K: ^- H1 U1 @7 v* M  v" ]; f
我说没有,然后他就把店的微信开了,给我看一看照片。: u4 N+ \  w8 G$ M* i8 }/ C& C- \
看到3号蛮美。。就说要3号。结果。。他跟我说3号的预约已经满了。:L  直接闲掉4 x1 I! Z# B, K# A( u; x
结果问他,谁还得空?他说2号。。。那怎么他不直接叫我选2号??==4 m) q; e& x: O. Y5 b7 n
没办法啦。。都上来了,就选她咯 。 交了50块就进去了" }) R" _( r1 h- o  F1 {% {
进去时还听到有男生问可以不可以摸。。哈哈。;P 8 e2 a+ d" _$ w9 P. v( Y6 j+ J7 w! }0 m

5 Z. f3 i7 |( D: l3 o" K8 l* O$ a她一按,我就知道她是会按的,只是不是很肯出力,毕竟这里是半邪场。0 v. _6 y. m# P% ?+ c4 u4 K
按了45分钟。。过程感觉她好像在摸我多一点。哈哈。。  U# p( j: ]5 z
就问要不要打飞机,我就问她多少,她就比50给我看。我就说ok,可以哈哈。
* g- v6 A9 `' ]$ k! J1 q  r3 O就脱了内裤,她就拿一点油放在我弟弟,上下上下。。。大约1分钟多。。我的手渐渐忍不住了
- \& L4 i* h' H, B1 u2 G, _/ d0 b就直接摸,她还笑笑说好坏。过后不知道为何,精虫上脑,问问她可以不可以吸,
3 z8 `4 R. C$ i想不到她说可以,但是要加50 。 。。当时我也没想那么多,就说来吧。- M/ v; V( v9 F' J( s6 R0 U* j
直接把她内衣脱了。。吸她的奶头。。挺挺的,好吸。。呵呵。3 J0 [: L+ t2 `! f" p
过了不久就把我的子子顺顺给射出来了。。# [6 e8 w3 i4 Y& k/ g  k% D
过后还会帮我按按头。。按得我都睡着了。
% ]# [& F/ t. g- b6 L' ~+ u7 s8 K6 h6 t' I5 y# Q
总结:这里没有正宗按摩的手法,但是喜欢按摩过后打飞机的朋友可以去试试看。
" Y) ^2 J& }1 Q+ k! M4 j7 b要我分享微信的,加些milo 分给小弟。最近穷没钱喝milo。
* I5 I7 e8 W% c* }8 r谢谢啦:lol
8 g" U3 H" G2 b; w& c0 ]7 }

评分

6626 + 1
linglingling111 + 3
kiaf + 2
bong513 + 1
jeffy4896 + 3 精品文章

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 3
vincent3242 + 1

2号假奶。。。 liness:

2号 我上两个星期第一次去那间店 就选她 拿了一个半钟的配套 她是真的有点功夫的那种 还不错 也是加了100大洋脱衣吸奶 应该有加工 不过很不错挺又软,最后爆发了 还会帮你按头 才结束很满意 我也是看有人说2号不错才去试的 3号看照片很美 真人没碰上 出来大厅的时候 看到16号 目测胸很大最少D或以上 有没有康头就不晓得 等大大们的报告

评分

funnytey + 1 感谢分享

dream 发表于 2018-11-1 19:36' \) K% ?" \  f( |
2号 我上两个星期第一次去那间店 就选她 拿了一个半钟的配套 她是真的有点功夫的那种 还不错 也是加了100大 ...

1 g2 Y& ~; b1 Z1 a4 d; P1 |# M8 _, X2号按摩确实有点功夫,不错找过她很多次了。3号样貌不错,但摸奶不给脱和吸也收100。看过16号应该是全场最大粒的。

评分

jeffy4896 + 3
侯赛磊 + 2

kiaf 发表于 2018-11-1 20:41  L$ @" {% m9 Q  a0 g' U. f" i
2号按摩确实有点功夫,不错找过她很多次了。3号样貌不错,但摸奶不给脱和吸也收100。看过16号应该是全场 ...
- W( q* V* U/ A. A3 [
100块打飞机和摸奶罩?6 S# g; _! R) n& T1 q0 b4 W
9 a  a; x# W2 W% _% f
我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。' A8 W- v1 _* u
( c) U& k  j& l
3号过后应该是会跟着脱罩给吸奶,要不然她只能吃自己了。

评分

kiaf + 2

感谢你的分享

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:36; |! `1 g) j* M
100块打飞机和摸奶罩?
8 ~; O9 j/ @, F. i. {' t6 l. J& y1 ]" j
我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。

0 |/ n0 {3 o: a+ [2 B去了兩次要找3號都是約滿的...7 D; Q9 n# U, x
16號一直戴著眼鏡嗎?

评分

侯赛磊 + 2

Countryman 发表于 2018-11-1 21:42
, k' [) e1 U" p, ~+ e$ |6 Y/ K去了兩次要找3號都是約滿的...! W' N+ d% F7 L% I
16號一直戴著眼鏡嗎?

1 f& z3 Z* t% A4 v  T: ]半邪你也刚?* {# r% d9 P+ K% W1 Z# q: u
9 @6 A: ?0 ]5 g) m) n
我没去半邪了,除了大丰那家。
/ Z& @* G" ~0 E/ l- G5 ?2 p6 t1 X6 c
所以16号我没去过,我也不喜欢凑热闹,找红牌都是让自己独揽的事。) _7 Q$ R! e# ^$ X0 a
2 k" S" W) |: {4 @9 |. E
还没找就要排队,轮到你了却是服务不好,要不然就是价钱高,还很大可能kiss到上一个顾客的口水。
! `# Y, X4 k" y. x( X3 m
+ F; V; q2 S# o6 B& n要么我自己先用够才把美眉变成红牌,要么我自己去发掘将会成为红牌的美眉。# ^& o& C0 m& E' h
* k) G: ?$ D' P2 b, {3 p2 L
100块摸奶罩打飞机已经不适合我了。! i5 H# C% [8 k, v
2 O* a: |. j. M, F1 q" b- Y  V
我最近正骨按摩,不小心上了个美眉,最后硬塞50块给她,自己才感觉心里不难受。
! g- R% v1 k8 n
# h- p0 H* `9 Q新山会按摩,人美心善,身材好,可以叼,价钱又合理到不得了的,一大堆。! [! e# R: o  \$ W& l- D. J1 Y3 E
" n% t1 x; p0 ]3 i& R3 q5 X" X
兄弟,不要再找红牌了。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
parker + 3

回复 3 0

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59
& r2 a9 ]( I; ~' W  g) n9 \半邪你也刚?7 B6 ^' v8 [7 U) T
4 R8 ]/ H, j' W9 b& Q2 o2 X  ^
我没去半邪了,除了大丰那家。
+ x8 ?! G! T( r  ~# T
果然要多多上來交流才能學到更多..% \' L1 `( e: C( p9 c2 W
謝謝大哥指點

& P7 E" a5 w( D7 V% U+ Y' I. l( w; g半邪你也刚?
: K$ E' w2 @0 Z/ f3 ?% u
; `$ G% }( _% }" r2 [我没去半邪了,除了大丰那家。

7 P/ ^7 s# s) n, \难道大哥有什么好介绍?🤔

评分

侯赛磊 + 2

5 ~# W) x0 o, X半邪你也刚?5 _- L3 S+ ]3 K2 i$ t2 K' ]7 M  X+ M

% Z/ j: t9 L6 C9 n' E我没去半邪了,除了大丰那家。

4 i; J' O. A5 S* q最近身体不好,骨骼疏松,医生说要多按摩同时吸收钙质。; w; {2 T# F" u9 y8 e9 W

6 n, r" M2 e! c1 G) \' R8 B, M有C奶按摩妹介绍吗?4 C5 y. l9 X0 v

, f: j2 C% ^, Y1 P. [- J2 _8 g: `按摩界流传说那个“帅到没朋友”的,不会是你吧?' `& C0 j# s6 G8 h' O5 c
5 h7 |, z( r$ B5 I
yuri说你有段时间没去service咕咕bird了。。。
4 J5 @  N+ \# L' f( V  T- q# F; z0 `, i7 w% i
她要双飞我们两个,3p要吗?6 [- ]% Y  {# K5 ]/ T5 b

0 ]' r2 q8 y( A( t5 t  S( u4 |6 |

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:36& d: D. K. N3 b4 z: D
100块打飞机和摸奶罩?3 J; U( j2 n$ p+ a* C. n
; m  m6 t! s# E
我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。
& L) k% W. \/ h
3号1OO块打机加伸手摸奶 ,没脱奶罩。

maxssl 发表于 2018-11-1 22:32
$ l; ]+ f: C# l. N' U7 [难道大哥有什么好介绍?🤔

R) F/ ?* M; o, H你跟12楼这位都是老教了,不要把小弟叫成大哥。
! O) b+ l$ k  }% N& D" q
- }* s7 r) Q$ Q) k' v看过我的帖的都懂我说的是哪一家,有什么便宜又低食的美眉,我就不多说了。0 }5 [# k. k" w* p0 C; j, w2 P; e
+ q' j1 k) s$ J: B1 V/ n3 f7 a; D
而且有些大大去找了但是美眉不肯,我也没办法。

kiaf 发表于 2018-11-1 22:400 E3 a8 W) M3 m9 V1 R  K/ b
3号1OO块打机加伸手摸奶 ,没脱奶罩。

: f: U7 F" h  s$ a  T0 I所以就是打飞机摸奶罩。* v3 N( T1 z, @" Z
4 c" ?. n  W" u) A
现在这个行情,我们要赚100块真的不简单,倒不如让100增值,去找可以打飞机又可以吸奶的不是更好。
. Q4 P& v7 a/ w6 B1 r" U4 q7 r+ z* W; g- ~
红牌是顾客说了算,少了顾客,红牌就什么都不是了。
) Y1 l# j3 R; X4 O
3 {! m/ c; Y$ R: {3 F奶还是奶,但是扎和吸就很。。。。大区别了。8 |) t! E0 C6 w" X* F
- K- P+ M: w4 e6 X1 K6 Y2 B7 y1 a- [  i

评分

kiaf + 2

parker 发表于 2018-11-1 22:38
: r4 `( v3 I8 Z( y& K. g最近身体不好,骨骼疏松,医生说要多按摩同时吸收钙质。
7 g1 n' a2 L; W' o, _8 M% [' K$ ]" U% s( N# i0 A, q
有C奶按摩妹介绍吗?

/ [8 {* |. l$ Z. j3 Q' d大哥。。。你不要酱啦,哈哈。。。, d" W$ Y7 @, f; J) p
4 K/ e& i' h/ N& y% L9 i
你叫她好好做生意,做服务吧,别想我了,我的青春小鸟一去不回头了。
+ r, g; @9 @& g4 B6 z+ ]$ C. H
6 A5 s6 C# R+ V0 b  P4 ]# p8 C最近都正骨,靠感情,没办法钱难赚。* u2 n+ A, Y2 P  O4 c7 M) {  P  _
& W) g  M2 k4 G  c( l2 M/ \

3号真的超级红牌。样貌不错。皮肤细而滑。100只能摸奶没的吸。而且有时按不到1个钟。做完就和你说湃拜拜了。听说是楼面看场的狗公。

侯赛磊 发表于 2018-11-1 22:58
$ @1 F5 D% Y5 f大哥。。。你不要酱啦,哈哈。。。  p7 S( M& t( D
' F8 A5 Q! B  t. ^6 \2 b
你叫她好好做生意,做服务吧,别想我了,我的青春小鸟一去不回头了 ...
/ J- x. }1 m9 _1 ?
大大那天听一个正骨妹妹说,Nb的顶天足正骨8号样貌和身材都不错是她的朋友。以前8号南南她也认识,大大可以去试下,试了分享一下。

评分

FILETOFISH + 2 去过了吗,正骨技术如何
侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 22:50
! k1 |/ o  k% P0 H2 A( C& u/ [+ V所以就是打飞机摸奶罩。
( `$ F; n8 O" v6 O# |
3 p" n4 f' B# Y! t, j0 `# j现在这个行情,我们要赚100块真的不简单,倒不如让100增值,去找可以打飞机又 ...

1 b2 P. ]: I! S! U所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。

评分

vincent3242 + 1

kiaf 发表于 2018-11-2 08:58, A& o; D; A" ~# @
所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。
3 \. |4 K) k$ p- Q& V
对,她们十分钟就可以赚100了。

评分

kiaf + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59, f3 n) A$ U3 j: Q
半邪你也刚?
! U$ E. f$ V: w0 e( m5 _# \1 v
- k, ], [% n+ L5 B我没去半邪了,除了大丰那家。
: A+ p4 c! e/ o* C
有没有正骨按摩介绍?哈哈

kiaf 发表于 2018-11-2 08:58
/ G( k* X& g$ D! |  k; Z所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。
( @4 J4 n  D9 }" ^
3号是蛮美但是很骄傲蛮多人找她的
* I  q$ N9 k3 x! Q: M有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟
. O" r- Z- K5 C& V当进去房后3号出来向柜台男吵说只接受60分钟
/ e% i( f( w1 W# E不要90分钟。

Dairyrail 发表于 2018-11-2 15:11" p7 ?/ C, j7 y7 q/ j
; c$ S1 D6 {, U. V/ f$ L' Y  B有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟
  G' P" c# b/ |9 ?) a6 e当进去房后3号出来向柜台 ...

7 G, E, k5 K( L+ b厉害!60分钟也是多赚顾客100块选 90分钟 她就亏了 哈哈哈名副其实的捞

Dairyrail 发表于 2018-11-2 15:11) B- S. t+ \: \0 B4 E+ r  O3 L7 E) X
6 @5 M) c1 U) w. }有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟
4 q, w6 b( `. B! b, J+ f$ l( {当进去房后3号出来向柜台 ...
+ w7 h& t% w0 {  ~' r3 A
这样做生意都可以。因为她有点样貌,所以还是有很多粉丝。