WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中x式8号,以前是9号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 evothong 于 2018-10-31 23:23 编辑 6 A6 f2 v9 {& Q' Z$ y! ~

& I+ T+ z! [) u$ J, m. c2 SName: Jenny2 o8 M1 [; t' C* C' n; W
& R; }8 P1 n5 U7 oHeight : 155-158
! G% b: m' H5 S7 e* F+ @& a7 |- N) UWeight : 50-55
6 B" R' E6 g: t. qFace : 8.5/10 像本地华人# X, ^6 q' s! H" W2 C
Body : slim and skinny
/ P3 o- E0 V5 YBoobs : A
7 M* F3 E" o/ Q: g  D3 TService : full 150' p# w# N* u5 n; _
6 b. E5 U7 `1 m3 O0 Q

4 S8 H( C* X; c  `4 G
9 E. I, S& q) O" Q% W% b0 r3 @# O这个是越南的,
( v) A- `* T0 c" P; M6 n2 W颜值也高。$ C* U4 w( ~& D
2 P+ _' t  m0 I0 m2 L
按摩算可以,  N3 s8 V5 v! q9 H( M6 k7 R/ U! |
比店里的几个好。, ~. r: I* [; |& \! H" }

2 R4 `+ E0 V/ S5 c" {- E) Z: C" I完了之后就问你,
- h4 [9 W9 S2 y# r要什么服务
/ i5 x1 Z& l" L& b她的手机壳有套。, J3 |& M3 @5 F3 P) L
! B  H$ I7 P$ m# o7 i# c
如果喜欢胸大的可以找Lyly,如果喜欢本地华人的感觉就是Jenny.# M1 r9 ^! k0 M/ m& c8 D. G( Z

评分

hoosdathu + 1
天下之城 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
npiece1122 + 1 感谢分享

老大,伤害没写?

xb5494 发表于 2018-10-31 23:20
7 ~2 N/ r# W# `  }; b1 B2 f4 }老大,伤害没写?
, a, \0 |! U/ c) Q5 s; c
写了,按摩另外算。

大大lyly 是5号吗?这店有微信吗?谢谢

Lyly service 很好, 可惜奶是.....

jenny是另一个也是漂亮的越南妹吗

TEETEE123 发表于 2018-10-31 23:33) k/ n/ e6 N/ _% Z" z
大大lyly 是5号吗?这店有微信吗?谢谢

% e9 t4 L" O" q- R, Q# h. `9 H是,没有, 那个uncle不用微信和男人讲话。

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 23:49# M8 x9 P# p+ V
jenny是另一个也是漂亮的越南妹吗

& n* `  K1 B+ n+ R$ T) X是的,鱼柳包大大。

哦~她的手机壳有套!

评分

jeffy4896 + 3

evothong 发表于 2018-11-1 07:072 N# `9 U; e3 E! ?
是的,鱼柳包大大。
* ^7 D' U2 R1 S. B' ~* v/ a$ q
明白了,有机会才去看看
回复 1 0

能分享jenny的微信吗?谢谢

febreze 发表于 2018-11-1 12:18' C  T) w, \1 t8 p! @6 Z! C
能分享jenny的微信吗?谢谢

0 F, h2 x7 W# W3 q' ]我删了,因为不方便,可能别的大大有。

昨晚去了jenny 还有35号安哥说回了,原本是冲这一号去的可是没空,就问了5号lyly 一样没空,这个5号做工是不错之前在爱人已经找过了,就有位大大说的假奶。都来到了就叫大叔结绍,看了照片还有两个越南跟两个中国的,就选了68中国妹妹。138的服务。这妹子好聊,服务大直上都一样,就按摩打机。

评分

hoosdathu + 1
侯赛磊 + 2

有没有照片看啊?

感谢你的分享