WishCT - 愿望城市

用户注册

大半年没见了 - Bella (如果看不见照片就使用帖子最下面的连接)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某个雷雨交加的夜晚,烂叼王说请客吃东西,连狼大也一起去。。。加上烂叼王两个朋友,J大和K大,5个人大家就聚在1 Utama。。。晚餐照片跟烂叼王讨。。。

吃完晚餐,就是“出洞”的时候。。。大家就分几辆车去某的场,因为狼大在这里有了目标。。。到达之后才知道狼大看中的那个美眉今天没有上班。。。

只能说这个场我是第一次来,也会是最后一次。。。

1. 两位okt 语气嚣张,既然跟狼大说这种红牌要预约,不是你有钱就能上。。。
2. 既然没有上班,为什么更新朋友圈时又说有上班?
3. 不能照镜,只能看照片。。。
4. 我们5人上到去。。。别说茶,连白开水也没有一滴给我们喝。。。

算了,刚好我们论坛的黄飞鸿和十三姨的后代---〉“十三鸡” 说到了要上来。。。我们就告诉他不必上来了,我们现在下来转场。。。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

换场,把不开心的都忘了,6人上来,还没坐下okt 就问我们要喝什么。。。点了茶和水,就让我们照镜。。。我选了大半年不见的Bella。。。我和狼大都觉得她明显瘦了。。。

我们各选各的,没有选的就在坐在外面聊天等我们这些战士。。。

其他人的战况我就不清楚,至于我的战况就如下。。。

进去===〉脱衣===〉拥抱接吻===〉冲凉===〉口交===〉上套===〉女骑士===〉传教式===〉交货===〉清理===〉聊天===〉接吻===〉洗老二===〉口交===〉上套===〉女骑士===〉传教式===〉女骑士===〉交货===〉清理===〉冲凉===〉穿衣===〉走人

1. 奶头任吃,双奶任扎。。。
2. 舌吻到乱。。。
3. 她很多音响。。。就连口交也要做嗯和啊声。。。
4. 她华语有时说不准,很难听清楚她说什么。。。

好了出来。。。发现狼大和十三鸡回去了。。。烂叼王说我的脸上有两个口红印,颈项也有一个。。。没想到她那么热情。。。我就拿纸巾擦干净。。。

最后出来的是 J大,坐了一下,夜深了,大家就分头回家。。。

她以前的照片

她现在瘦了和染了颜色的照片

名字:Bella
年龄:22
样貌:9/10
身材:8/10 瘦了身材更好看。。。
胸部:9/10 B奶,微下垂但是奶头45度向上。。。
口交:9/10 会深喉加上音响。。。
做爱:10/10 她的骑功我是最享受的,别的美眉很难比。。。
舌吻:10/10 舌吻到乱。。。
女友感:8/10 这样吻法,只可惜有时她的华语要齿不清。。。
总结:9/10

如果看不见照片就使用下面的连接

评分

peterwongmal + 1
gn02160191 + 1
babyryo520 + 2
blackcat111 + 1
latinoheat + 1 这个美, 什么场?

坐第一沙发

感恩大大写分享~ 有你才不会走冤枉路;P

这个bella看起来不错,有点兴趣

哪里的美眉?

Winner10 发表于 2018-10-31 21:09
这个bella看起来不错,有点兴趣

你小心被抓包。。。哈哈哈。。。

忘记写国籍了。。。越南。。。

哈罗,十三鸡。。。哈哈哈。。。

嗯嗯~大神没有看信息

波波蠻美的呢

看来大大收集很多私人珍藏

哪个场的美妹呀?至少也通水是哪一区呀。。。甲洞?

漂亮,值得试一试
回复 1 0

大大哪个场跟伤害多少呀...

大大有透视眼。。。厉害厉害。。。

屎提粪周 发表于 2018-11-1 00:33
看来大大收集很多私人珍藏

应该不够你多。。。你是收着自己慢慢享受不外流嘛。。。哈哈哈。。。

BTB 发表于 2018-11-1 00:46
我喜欢大波波:)好抓

这个不是大波波。。。只是B奶吧了。。。

cliffooi2000 发表于 2018-11-1 01:54
哪个场的美妹呀?至少也通水是哪一区呀。。。甲洞?

吃东西的地点也通水了啊。。。这里酸民很多。。。等下又说我是枪手。。。

Jeffu 发表于 2018-11-1 09:01
大大哪个场跟伤害多少呀...

大哥。。。没有在愿望城市打广告的场。。。我们是不能直接在帖子公开。。。是违规的。。。

为什么我连家里鱼丸都没有😤😤

每一个FR的照片都不能看, 干脆不要放啦sohai

吊他wc,直接说出来啦,十月车里子

评分

Vtwoauto + 2 感谢分享
hotter_520 + 3 感恩

回复 1 0