WishCT - 愿望城市

用户注册

RXme spa 小猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Face : young 8.5/10, f$ w( `' z, R; V4 W9 q" Y, G
Body : 8.5/10
$ G. K+ ^- U1 f+ o3 L. O" NBoobs : 8/10
1 t0 x3 v5 j: o" B' `Height : 150-155
* G/ p0 G8 h, ]( q/ z0 U9 RWeight : 45-50; C; \& m9 w' @4 e9 i
BJ : 8/104 L. K/ [& ]7 }: x0 }/ ]
Cat bath : 8/10
. e  g6 F0 {1 LFj : 8/10, @/ f  H9 {" O  ]8 r
Rtf : 7.5/10
; Y* X, m, V. n2 ^- v* R- Z9 R4 j, D/ o: R7 E3 s, J0 C8 i
在酒店房间,隔壁是小妹。7 i, q3 \) b* V9 T
人小小只,年轻。) X3 f* l1 z+ Y0 T2 D4 ]" |4 f
颜值高,sop可以。2 W3 `# `: U( ^, z7 Z) Y0 U" f( A; h
可是柜台的有点lcly.
; F# g. Q) ^" f& A" j5 k
' w' g* l5 z$ ?0 ?% I1 j! d
2 d9 d2 \6 q2 ~7 B, S4 m

评分

天下之城 + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享

傢私還是蠻不錯的  也很小只 ...
! @: W( p' ^" ?' k) i只是輸在服務不太ok而已   沖涼都要自己來....:L

huanshian 发表于 2018-11-1 09:51
5 K8 f- G/ |- n7 x" H  C傢私還是蠻不錯的  也很小只 ...
9 L7 [* r. |0 r: t只是輸在服務不太ok而已   沖涼都要自己來....:L
& F9 \7 m0 o. F7 T6 o5 D3 N7 U
她有帮我冲,服务就sop

我找小姐还没有遇到没有帮忙洗澡的。

评分

nomeaning + 3

感谢你的分享

我也是没遇过没帮忙冲凉的

评分

jeffy4896 + 3

这小猪,一脸黑黑。服务什么都没有就口交,没猫舔,没接吻,没情趣

有時候 本身外貌也許也是很大的問題

这个小猪我昨天第一次去试了,服务真的没怎样。。。他是叫我进去洗澡我直接愣在那边一下,不过他后面有跑进来帮我洗澡啦。。。。口交也就一两分钟。有跟她舌吻到。

不要投诉了,已经很好了。 小猪妹妹今年才。。。。。16岁 (19是报大了)。 还想怎样, 我们都已近很幸运了 呵呵呵呵。

johnjoker 发表于 2018-11-6 12:52. p9 u# e0 P/ Y% @9 J
不要投诉了,已经很好了。 小猪妹妹今年才。。。。。16岁 (19是报大了)。 还想怎样, 我们都已近很幸运了  ...
; W# Q' u1 l$ Y  d: r6 e
為什麼 會說我們很幸運呢? 你又知道不是他幸運? 我也沒說我幾歲啊

其实有玩Zalo的就知道,有几个小妹妹年龄都是报大数的,15-17岁罢了,Zalo是越南的微信 哈哈,话说各位去找小猪的大大没发现她妹妹那里有皮肤病吗?看起来好像癣这样,以前没有的,所以我不敢找她了,以前找她只要妳仙她开心一下服务态度蛮不错的,那天去华语厉害了更好仙,但是看到这样不敢去了

评分

回复 1 0

NIC999 发表于 2018-11-6 18:03
; n0 ]% Y7 ]8 F" o其实有玩Zalo的就知道,有几个小妹妹年龄都是报大数的,15-17岁罢了,Zalo是越南的微信 哈哈,话说各位去找 ...
, q) @' U. ?. P2 ~
呃。。。这个我是有注意到,不过不知道是什么。。。看了大大的这段话我怕怕了…!

johnjoker 发表于 2018-11-6 12:525 |! @$ x4 C5 d6 y1 m
不要投诉了,已经很好了。 小猪妹妹今年才。。。。。16岁 (19是报大了)。 还想怎样, 我们都已近很幸运了  ...
5 E+ T7 I* P& u0 x7 b: m
16...哇。。。。犯法的wor。。。。

kentai700 发表于 2018-11-6 19:47
  t* t1 |! k* R0 ^7 }9 |: Q16...哇。。。。犯法的wor。。。。
7 y$ J( S: i5 U( F- [
你去這種地方合法咩 哈哈哈
回复 1 0

ovnking 发表于 2018-11-6 14:269 i5 O: y' c2 R, s; s0 V
為什麼 會說我們很幸運呢? 你又知道不是他幸運? 我也沒說我幾歲啊

8 S" _  G3 \9 n* S+ R/ }8 @我知道不是她幸运,吹吗

妹妹有廯?是普通皮肤病?还是菜花?

ovnking 发表于 2018-11-6 20:07& ?- d5 z9 ?$ A* l1 N
你去這種地方合法咩 哈哈哈

0 [( I! o4 u9 ~) i4 N1 ~9 Z是不合法啦,不过这样罪加一等叻。。。哈哈哈
回复 1 0

kentai700 发表于 2018-11-6 19:45" M7 L# Y' R2 {, l4 Y
呃。。。这个我是有注意到,不过不知道是什么。。。看了大大的这段话我怕怕了…!
% H; |7 T/ }: m
我也是怕,那天过去想想下还是找Sarah 好,结果就翻车了

评分

kentai700 发表于 2018-11-6 22:52' t/ _3 ]1 V1 M: I% M; ?' N3 L0 P
是不合法啦,不过这样罪加一等叻。。。哈哈哈

2 [" V$ c& v! U( B3 Y$ G$ Q) ~陪家很多都是未满的....  o7 r  ]1 I: M0 J  g6 ?
自己去发觉吧

NIC999 发表于 2018-11-7 00:20
: y$ _0 n4 I' Z, l% Q) p7 N我也是怕,那天过去想想下还是找Sarah 好,结果就翻车了
2 Y9 {1 G) t+ U& ?1 G1 u
看來过后要找别的了,可惜啊可惜啊!不知道yuri ok吗?

天下之城 发表于 2018-11-7 02:59
; q# [9 Q4 W% K- Z& s陪家很多都是未满的....+ H% R5 n& a7 G/ H
自己去发觉吧
5 k# R% i- ?% b8 X
原来如此,大大很像很了解。谢谢大大的提点了

天下之城 发表于 2018-11-7 02:59$ Z' L1 g" g* n
陪家很多都是未满的....
. B1 c# }! h: d% U% [自己去发觉吧
; A0 Q) i6 F; Z* p; ]) O" r
還真的不知道有這樣的事

NIC999 发表于 2018-11-6 18:03
1 [" O0 D% {; _1 h4 E其实有玩Zalo的就知道,有几个小妹妹年龄都是报大数的,15-17岁罢了,Zalo是越南的微信 哈哈,话说各位去找 ...
# @' {% B1 W& J9 ]& q% s. k
哇,這個夠力。看了會怕