WishCT - 愿望城市

用户注册

心善最美==》加图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 i3 l% C& V" t+ K8 e! I3 O* u
. P6 k4 ?; [7 ~" B# S最近发现用手机打报告真的很方便,只要在mrt没人看到就好。。。$ z1 q2 p- U3 Y, T' W' B

% E4 i9 N" d- n, L走了各国就来一篇johor的吧,不过时间有点久,只是自己拿来回亿! A( i) E; b/ e# [2 G3 d! |
第一次来johor玩的时候加到她,聊了几个星期就和他老板约好过夜, 好不容易到了晚上老板也把他送过来了,一看到真人很小只应该150左右身材就没什么特别,就人长的甜甜的。吃了消夜,一起冲凉凉,
; z, p; j2 {5 y% Q/ g就上床聊天就慢慢接吻到舌吻,摸摸,抱抱,反过身她和我说怕痛叫我慢点,听了就 beh tahan 加快力,被热热又不是很多水包着,也是另一种享受。。一边舌吻,一边嗯。。嗯。。嗯。。
) x$ i9 I7 M. y( m" x$ z8 ]9 v好爽,当她知道我要射的时候她就把我的腰抱紧紧不给出来,啊。。的一声,是我的声就射了很多,她用脚交叉不让我出来,继续抱着我舌吻,原来她也到了。没有冲凉我们和了一口水,就抱着一起睡了。。。。第二天一早来多一次。。。满意的回家了。。。6 [8 i/ j4 K. n7 u
: {$ i7 i- `0 P- M, y/ `! o
接下来讲些不一样的,从那次后我们就没机会在来一场,因为她被捉关了两三个月吧,一出来就wechat我,马上去找她,真的变得苍老了点,不过这次我们做的更激烈了。第三次要找她的时候钱包丢了,她还马上拿150给我,怕我不能回家,,过后要还她的时候还不要拿,只希望我多找她,还说给她就是不爱她,。。好感动# o! c: Q; V' X1 v0 Z

: ?4 B7 f+ t- V5 \! P# K- ^有照片不会放。。! n" f5 B: Q; B& [9 w* q

) ^5 g$ ]3 k2 u: y) j6 \+ j+ m& _0 ~年龄=25++9 y1 b* o% ]( t: v" o
国籍=越南
4 h" T4 p- y9 |: c颜值=8/10 心善就美. ~  ?! U+ C( O8 Q0 {
身材=小小只,很喜欢) @" |: _" Z% _5 D" I+ H' k9 x
感觉=太好了,什么都可以) w! n) Z  `; }% G% ]. z9 L
伤害=过夜550,一次180
4 B0 q. Y* E/ W; S  j1 \0 j写完又硬了
# n" w( v/ }( ~& ?3 ]% k3 K  T1 o  d3 D% r% S' q) Z
各位大哥, 对不起, 妹子已经回了, 不是不分享
# _7 v- t1 w8 q% W9 t3 s8 `" ^( N7 [9 C$ ?& U, N. Q0 a

/ j3 T. K+ }; p
. L6 y+ r! x: E1 t# H" @: O, y5 L# i7 m. b

评分

dannysi + 1
Ducati1199 + 2 感谢分享
w86 + 1 感谢分享
JB1212 + 2
天下之城 + 1 图文并茂

是在哪里?

不要用"代号"emoji 会出现乱码
& u& Q( s5 p/ X7 I- V- p* e8 c7 j! a: O/ `+ t" m; O& o/ T' L
小姐战后报告
' O! a% |( E8 ~地点:
! J4 _2 t1 n4 i号码:
' {% ]( j) V" E年龄:
. }% \' {7 e' P* |  T& V. A" L样貌: 0 R1 E; U" o# {7 A8 L
胸部: 7 c2 m/ _9 _7 h5 {+ K
身材: 8 g2 d5 I8 n4 L
鲍鱼: : w6 Q: H& G: n8 }3 c
叫床:
) M5 B  v2 p+ ?毒龙:
& h1 g' M  q6 m亲吻: $ N/ i0 |4 U0 c; d/ U. [9 ]* h
服务:
4 |9 A( f+ ^4 d  c口交:
/ Y9 E# y+ Y1 P, }. f# n) N女友感: " u: Q9 Y) R* _8 N" [  L6 [8 V
做爱: / q# e% J. |0 r- F/ T3 _4 S
回头:
- r/ ]" d: l7 Q0 X伤害:$ E5 t) S3 Y. r& Z& C  Q: q

感谢你的分享

ahleong1122 发表于 2018-10-30 19:416 m; x1 O. [  y% V, z
不要用"代号"emoji 会出现乱码
5 y6 i9 m8 I$ F  c: f7 g' b' M
6 w3 a8 `/ C/ c' }: G0 k7 }小姐战后报告

r, w7 p- c) ?3 _% [7 f& `0 I这麽麻烦啊, 我没有用代号

听了感觉就不错,这FR真棒

好多乱码 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1

如果她真的那么对你,那她的人真的很不错。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

/ E# b: Y2 |( z8 b
jeffy4896 发表于 2018-10-30 21:14
: ]4 _& e& N$ g8 ^- P如果她真的那么对你,那她的人真的很不错。

: b1 H+ c8 i! D; H6 U
4 R2 f0 F. {2 I+ y% `# ^( H是啊,一听到我的钱包不见就跑上去拿钱, 偷偷塞在我的手,我也吓到,过后要还他钱也不要。
. D- y9 V! I  U+ o. g! h对不起, 我不会放照片

838383 发表于 2018-10-30 21:27
( X1 R/ V2 Z4 @7 h" e9 n是啊,一听到我的钱包不见就跑上去拿钱, 偷偷塞在我的手,我也吓到,过后要还他钱也不要。
! s* x- r/ P& z8 t* S
所以说虽然是小姐,也是有好的,只是她这种真的是太难遇到了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-10-30 21:294 H- L5 j$ T/ @, G- E8 e2 `: u
所以说虽然是小姐,也是有好的,只是她这种真的是太难遇到了。

2 `% f2 f5 z6 k/ x) U& \; b. C; |% Y6 M是啊, 以前听朋友说去泰国叫到免费的因为帅, ,那时后我不信, ' f1 P" Z1 t+ x6 r, J: j+ l' ^
现在我的事, 我相信很多人也不信吧

不是每个出来做的都是坏的

pcmania 发表于 2018-10-30 21:448 `9 O5 |. m7 a) ^& ^
不是每个出来做的都是坏的
5 W0 K& j- k4 X
有谁会想出来做啊, 都是没办法了,才出来的,
% R  H: U( w) l! {7 ?0 y还有平时和她们聊天video call 也很重要

楼主应该还有保留她的联络方式吧?

天下之城 发表于 2018-10-30 22:06
9 A! e; E1 }4 a8 c4 ]2 A楼主应该还有保留她的联络方式吧?
& X7 J) I. Q1 o* t" g0 @0 Q
是还有她的微信, 可是好象都每用了

, ~: d& t8 G( u8 e# ?3 k感谢你的分享

世界真黑暗 发表于 2018-10-31 00:266 z& o& }8 t9 n' w/ U6 C8 {- g
lz顔值應該不差,遇到這種要珍惜 :lol

: P+ H. l% l1 g6 z8 u: |" }' @颜值是我喜欢的

太难得了的,这样的稀有品都被楼主遇到

评分

回复 1 0

838383 发表于 2018-10-30 22:07
  h9 F- b9 T5 S! T2 I是还有她的微信, 可是好象都每用了

4 m5 H/ t$ O+ F7 o2 I: x0 o没有用了吗?电话号码或fb找得到吗?! N5 S. q5 z  _2 @7 V7 R- R5 e

天下之城 发表于 2018-10-31 02:330 w0 F; T1 w0 D7 ?& I( u. h2 b3 T
没有用了吗?电话号码或fb找得到吗?
- D; k; r* D2 k; V- z) q
我只有她们的电话,我有家庭了,也不敢拿太多其他的方式
回复 1 1

楼主已经真情流露。天长地久有时尽,此情绵绵无绝期。

评分

dannysi + 1

回复 1 0

outcall 包夜 550。。。我觉得应该真的很久以前

评分

jeffy4896 + 2

只有羡慕的份:)

03x59x5 发表于 2018-10-31 10:48
, t0 x- K) ]: {1 F1 t1 Qoutcall 包夜 550。。。我觉得应该真的很久以前

5 Z1 J; T# w8 L! w一年前吧,也可能我记错,