WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中x式15号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前开帖问过的15号香香,水货一枚,不回头。
& q2 B2 r" M( |; `, ?Face : 7/10
; S6 w" C- k1 ?9 v& P  LBody : 6/10
1 i$ a! h- J1 m; q% o/ p/ I' @2 XTall : 150-1552 k# ~6 l) G, N: r7 A
weight : 50-554 d7 @: W' V3 J' k
service : 一直吊起来卖,太假。
1 t8 i& l$ H7 q0 R$ K8 B0 TRtf: no
4 L' N# h! _) z% N! S3 K# F/ Y5 p* T, \+ R' v
Ps
/ V- R, e: m& O$ j  Z有谁可以分享1号珊珊?

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

等我得空了才分享这个姗姗的报告

中泰式15號香香 跟紅點15號香香是同一人?

感谢你的分享

FILETOFISH 发表于 2018-10-30 19:12
& S0 E8 y% \& N1 e& V) s& }等我得空了才分享这个姗姗的报告
( Y! Y0 {4 {0 c( b( B
听说没下水?

genkimaru7 发表于 2018-10-30 19:50
/ ]' c  T! c1 {2 M8 L中泰式15號香香 跟紅點15號香香是同一人?

4 J0 m6 J/ u5 J5 s9 W% Q不同的人,这个比较小只

FILETOFISH 发表于 2018-10-30 19:121 g# p2 s) ^7 C5 y5 M' z/ i
等我得空了才分享这个姗姗的报告

. `: v! F0 z! O, M) r$ m9 v+ Y5 _4 ?大大有没中x式微信,Pm一下。

evothong 发表于 2018-10-31 07:308 b. ^7 e7 F9 `
听说没下水?
9 X7 o) i! `/ G% d5 |
他是那样说,但是我相信去多几次应该可以的

kiaf 发表于 2018-10-31 07:40
8 u5 ?4 A' \! |& r4 R大大有没中x式微信,Pm一下。
2 G/ z- @$ }/ F6 {, q* q
没微信的,都是那边看照片的。我有老板娘的微信,但是搜索不到的

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 09:51
# N& F* v5 j/ X, J5 x% {他是那样说,但是我相信去多几次应该可以的

# g# _8 c, {2 S' i/ |7 }之前她是在seri orkid, 几年前的事

, r4 H& ?8 t3 M5 o# c1 k
kiaf 发表于 2018-10-31 07:403 ~& ]3 a8 q" r
大大有没中x式微信,Pm一下。

% z) V3 Z" D9 n0 v7 `
  X/ a8 z& q0 {1 b; Q+ y1 珊珊 美6 L% O  ]8 n  U  a- ~  Q& m+ o
5 Lyly3 P+ P! t+ e0 u
8 Jenny 美+ d1 U% m; s- A; _
15 香香吊高又假, H% l3 t7 U6 C6 E9 C# B
18 翻
3 S& H% \! R& ~8 ~2 \+ T/ b# h$ i29 妹妹不知
3 G$ D% t3 s3 l& O: W35 姐姐回了
' S- Z! t, w9 }  S  u( G3 L, p' p

评分

funnytey + 1 感谢分享

% ]! Q9 q+ }& q! Q# D
evothong 发表于 2018-10-31 10:52( P8 Q8 D* \& ]. g9 q
1 珊珊 美
4 a& [7 l4 ?( S, A! a0 U2 M5 Lyly
& n. k6 M0 V9 A- l+ s% J8 Jenny 美
: i* ~: q  @: N
+ Q8 N, O. t* u9 `8 P
谢谢大大的分析,至少明白了不会反车。1号服务好不好,有试过吗?会不会反车。8号是不是越南的

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 09:520 K6 W8 f- T1 j* l
没微信的,都是那边看照片的。我有老板娘的微信,但是搜索不到的
5 f# X/ @# |; I9 F% J  n+ m
下次我去了,再加老板娘的微信。

kiaf 发表于 2018-10-31 12:45' P# p: \. r, P, w' {* w: F
谢谢大大的分析,至少明白了不会反车。1号服务好不好,有试过吗?会不会反车。8号是不是越南的

& G6 V( ~2 _# C; J1号几年前试过,现在不知道。8号的是越南。

现在这个1号,是不是几年前那个。谢谢大大

kiaf 发表于 2018-10-31 14:26
7 l: V" [  C) X9 O% C4 @+ N现在这个1号,是不是几年前那个。谢谢大大

' b( I6 O' C8 L是,等鱼柳包大大更新。

评分

kiaf + 2

evothong 发表于 2018-10-31 10:49
* _! {: J5 @( E$ P4 E" N/ \) @之前她是在seri orkid, 几年前的事
( {- R/ Q1 g, U+ f) P& w* c! a
原来如此,那么你上了吗。

kiaf 发表于 2018-10-31 12:463 X) o, h+ e) I$ l
下次我去了,再加老板娘的微信。
3 y' @! H( R) e6 s3 z7 W. K
对,你遇到老板娘叫他给你扫二维码

评分

kiaf + 2

evothong 发表于 2018-10-31 16:07' r. ~8 g1 U3 j) r/ v1 v$ l
是,等鱼柳包大大更新。
0 j) [$ E( I: D4 m9 N2 n+ F
写了报告了,去看一看吧,觉得不错就帮我加分

咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?
3 Q6 R( S# `& E  z本来还想冲去试的,看来可以省下来了

评分

dannysi + 2

hoosdathu 发表于 2018-10-31 20:30
7 \1 F9 O- J! V- T/ A! p1 u5 m咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?$ T! g; b& ]2 t6 F& ?7 L
本来还想冲去试的,看来可以省下来了

8 G% u5 `. U+ f5 \哈哈哈,我本来也是想去的,但是看到这个帖,先停一停了。

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 19:56) w. a" K# W6 C/ z
写了报告了,去看一看吧,觉得不错就帮我加分
( z/ @3 y0 ?* k
已加,谢谢你的资料。

hoosdathu 发表于 2018-10-31 20:30
8 s( I; M4 R/ s/ _咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?; n. `: E4 f/ r8 E6 S2 N
本来还想冲去试的,看来可以省下来了

/ [; F" T& I% w* Y! q可能是另外一个,这个不建议你去。

评分

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 19:29/ X7 J8 k1 @# o8 P
原来如此,那么你上了吗。
% q' a6 A/ I. T8 p2 u
没有,只找了一次,之后她就没做了。