WishCT - 愿望城市

用户注册

amXzXn-美乐花园一个环境很不错的越南喝酒场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

常常都会在taman melodies,突然发现这间场,看起来不像pub,可以看到一点灯光,没什么音乐,进到去才发现哇!怎么隔音可以那么好,里面还有越南妹,应该可以形容这里是个世外桃源,在住家区有一间这样的场,以前找小姐都不找越南的,跟这里的越南妹接触了觉得越南妹好好玩,老板说刚刚开不久,没什么人知道这里,就想说介绍给大家可以去喝喝酒支持一下,那天过去有几个长的还蛮不错的,老板说今天星期六还有会新的小姐,可是我不得空过去,有哪位大大过去看到好料的话要跟我说哦,不要自己留着,哈哈,如果有人过去了告诉我哦,多人过去的话我去的时候说我帮忙介绍然后跟他拿diacount,哈哈

评分

新山郎 + 1
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jry + 2 感谢分享,大大可以分享吗?地址和开销

是木瓜场??

我家这里有那么好的店,我都不知道的~

vencent30 发表于 2018-10-27 20:14' I1 w! F) P; v3 K
我家这里有那么好的店,我都不知道的~
/ C8 }$ b2 e0 X& i" Y: E
哈哈,等下过去看看咯

请问在美乐那里一巷

Aiyoyoyo4 发表于 2018-10-27 22:079 g3 L# y! [4 t- [9 ]
哈哈,等下过去看看咯

& w' m+ M. Q3 [店是在美乐那里一条街

gn1799797 发表于 2018-10-27 22:28
9 q+ O" Z5 r/ X" D5 l5 G7 P! N请问在美乐那里一巷

: n4 O$ T  c" e. P/ \. |Jalan Beringin,靠近mamak那里

vencent30 发表于 2018-10-28 01:456 q  w; C0 I; ~& d" c! l( I3 ^
店是在美乐那里一条街

7 S8 v3 N' _% _2 sjalan berigin,mamak那里附近

感谢你的分享

tinzhen 发表于 2018-10-27 20:02
  i( q, w0 _6 e; e9 ~9 @4 ]是木瓜场??

: q9 s# `! _4 K6 h1 K% |不算是啦,喝酒玩游戏,我是没有做什么啦,要摸那些应该OK的,放工过后有没有下半场就看开多少水给小姐然后跟她们谈吧,我也不是很清楚,看感觉吧,感觉对了可能不用钱?哈哈
回复 1 0

求地点分享。谢谢你

ashu 发表于 2018-10-28 15:30! g. V" t2 O* @' C
求地点分享。谢谢你

( Y3 d, J4 p* ~7 p上面有写了啊,就是jalan beringin,住家那里,不是店面,你用waze找amazon bbq&grill

请问消费什么价位啊?

居銮宅男 发表于 2018-10-28 17:31
+ X2 N1 S9 U# j2 O- d: @请问消费什么价位啊?

; y0 b9 f6 w# ?酒138八支,然后小姐水60,100,200

Aiyoyoyo4 发表于 2018-10-28 21:387 p6 t& L5 f8 x6 }! P
酒138八支,然后小姐水60,100,200

5 H0 m  S& o. @3 _* g3 W60/100/200是 ?
! G( c0 n5 g+ `$ y& A. q! I" N

居銮宅男 发表于 2018-10-28 17:31; F# h9 h. y! b
请问消费什么价位啊?
% B7 _) O0 S+ J9 K8 H! b  o
酒8支138,小姐水60,100,200

3dward 发表于 2018-10-29 00:088 T$ I; W8 _+ b$ w' @" ^
60/100/200是 ?

: {) N8 c; o% s/ H$ Gsupport小姐的水咯

Aiyoyoyo4 发表于 2018-10-29 01:08
( @+ E2 K6 O: {9 j1 X. g$ w酒8支138,小姐水60,100,200

+ t% e. A" n7 `% X$ v怎么小姐的水价钱,都不一样啊?

以前在jj越南场..我们4个人去各自开一杯水给小姐...就可以口交了(高椅的)我们特地选比较暗的桌子灯光比较暗:lol$ X" H, s3 `" o8 I4 g- `
我朋友去多两次就等他那个放工就带去酒店..骗说刚从新加坡回来没有钥匙..家人都不在所以今晚要睡酒店,叫越南去陪他!!!一个晚上做了三次还是没有付费的.带她去吃一餐而已!!!他妈的

新山郎 发表于 2018-10-29 17:13
" M+ |3 J$ x1 s以前在jj越南场..我们4个人去各自开一杯水给小姐...就可以口交了(高椅的)我们特地选比较暗的桌子灯光比较 ...

. X' |5 g4 Q2 T* E9 R请问大大现在还有这种场吗?求介绍

好久没去了应该也没了吧..不清楚
4 d! O" V# G+ s6 K在jj 中学那里附近..大路边有油站那里店面蛮偏僻的应该很少人知道...因为晚上那里的店都关了只有它一间

所以是在amazon里面吗?

sheng7843 发表于 2018-11-6 01:07* G0 @- n1 Y$ Y0 @/ {) A2 o5 w
所以是在amazon里面吗?
- `9 o3 l4 F3 C4 L0 B. g; F
怎么说在里面?就是amazon咯

那个餐馆看起来很正经的哦,明天晚上过去看看。。