WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后kfc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

单身也就是狼性出来的时候了
* F3 q, _# z$ {' s( T$ M找了很多帖子 都是分享经历 只可以望梅止渴 找不到人换
0 }+ [+ {9 w$ r+ T' ]+ w只好爬帖 找到kfc的半邪骨
+ t3 h. I9 O  G8 P3 F! S5 ^2 r- K+ a& `8 ^+ X
选了印尼妹
7 {) R" z! v: ?( e7 k$ C; q& E我又洗脸又按摩又摸奶 又口交又给我挖 (虽然没有水)$ U, l$ d; R2 E2 a5 o
还是交货了6 U" Z% q: y  g/ v; |4 J9 [) A/ x

; L8 h* |# O; H- C! S% W% |3 j  \% {/ V9 V
老板娘发来的价格4 a6 t% }" U5 l* x) c6 h7 [& ?" n
你好,我是英英,很高兴能认识到你,谢谢你添加我,我现在可以向你介绍下我这里的价格与时间,男人单洗头15分钟10元钱,女人短发一样,女人长发洗头30分钟左右25元,男人,洗头+洗脸+掏耳=20元,(25_30分钟)  单掏耳25分钟左右20元,单剪头10元,全套洗脸60元(包清洁+去角质+按摩脸部25分钟左右+淋巴结排毒+清理豆豆+敷面膜+按头,手,肩,背,一起大约70分钟)刮痧20元,拔罐30元,修手10元修脚20元,指压50元共60分钟,消费满100元送20元的服务项目,年龄超过60岁的消费所有项目优惠30%’做头发颜色看头发长短而定,去痣小的3元一颗,大的5元,超大的10元一颗,去肉粒一元一颗,每天都有开门,欢迎大家多来哟,感恩有你们,我爱大家每个人,也希望大家也爱我一点点就好。微讯没有及时回复就直接打电话,    0127718261,    地址皇后美都与KFC中间,KFC同排,离KFC隔7家店铺,在Sambar的楼上,门牌52a,     52a,jalan perwira1,taman ungku tun aminah,81300 skudai,johor.  谢谢大家的关爱,. [" q4 v$ m2 P

7 O9 |/ ?+ p! U% }
9 ~. _4 l  ^& |6 R- w+ V( l5 g总伤害1603 p/ t$ Q; j) W* E/ U
按摩50
8 D" `" u2 v" {) Z0 d0 M洗个脸602 m% |3 a/ L& ]
打飞机50

评分

funnytey + 1 感谢分享
456123 + 2

好詳細的介紹帖:handshake

有按摩下水嗎?她有什麼貨色?

456123 发表于 2018-10-25 04:188 q9 x# c7 n" u9 C
有按摩下水嗎?她有什麼貨色?
2 u; z7 l; f# `) p$ @# E/ \7 S) z
有按摩 没下水 隔音设备 还有房间安全措施不太好

( i: M1 \& E$ L5 |8 ^3 m) U160 塊可以 找 劉姐姐 meliew 了!& [, ^4 U4 s0 g. v* j6 ^7 N. `' T

# t7 A2 q+ z1 b& e
- N: r3 z; L5 {" ~6 s

去过还可以,如果对女人样貌有要求的。。。我看还是算了,纯属个人看法。

哈哈, 这是理发店吧 ~

KokoBangla 发表于 2018-10-25 07:03! f$ E5 N* `) }% l
160 塊可以 找 劉姐姐 meliew 了!
" [  O+ k5 i* r  s4 w4 }% r: K# s3 ^
她回來了嗎?約了幾次都說不在Jb

KokoBangla 发表于 2018-10-25 07:037 a1 z/ n* H. X: F; v0 L
160 塊可以 找 劉姐姐 meliew 了!

6 W4 \7 `" x' P& y对啊,劉姐姐回來了嗎?

160加28可以找越南妹打炮了

如果是auntie就免了:lol

:lol:lol:lol:lol

个人觉得不值得

多谢楼主的分享

KokoBangla 发表于 2018-10-25 07:03
* ]; R1 Q) T( `, A, p160 塊可以 找 劉姐姐 meliew 了!

$ z- V% l+ U$ r8 ^" a0 E/ t0 \最近找不到刘姐,有什么办法?

可以只拿打飞机50吗

价钱的确有点偏高但是看个人需求吧,如果只是要下水的肯定是不划算

评分

jeffy4896 + 3

感谢楼主分享战后报告; }7 |2 g3 z/ }, H/ g6 N* d

评分

jeffy4896 + 3