WishCT - 愿望城市

用户注册

丑男找女记- 微熟女周圆圆 以回国...勿pm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝elranger大大给的微信电话, 小弟终于有时间找圆圆了。
现在像我们这些新手要那个电话很困难, 我的短消息pm了几十个,分数也加了几十个都没有一个愿意给电话。
真的很谢谢elranger大方的给我这个新手哦。

话说上个礼拜终于有机会去找他了, 这个女的回复微信的速度不错。我还蛮惊讶的是早上830给他发微信居然会那么早reply.
谈好了价钱就出发了, 他是在jln alor附近的酒店租房间的, 环境ok下只是那间房间的热水不是很惦。
简单的一些破冰之后我们就一起脱衣服冲凉。这女的虽然是熟女了,可是样子算好看大大的眼睛,长长的头发好像那种邻家阿姨的feel.
完全没有那种做鸡的大浓妆+香水。 穿着也是一般的熟女装没有刻意的打扮
至于做爱那些sop就不多讲了,只是讲一些个人感觉。

不赶时间,不一直玩手机,可以跟我聊到天让我觉得跟这个女的做就好像跟自己的女友的那个感觉。
年纪虽然大不过皮肤很滑,胸部的形状也是很好看。我一直觉得他的胸部是隆出来不过他一直讲那是天然的 :(
总结来说这个RM130花的非常值得,如果你是喜欢微熟女,我觉得你一定要试试看。
我那么丑的男人都有不错的服务,相信比我更帅的你应该会有更好的体验.

姓名:圆圆
年龄:30多+
样貌:7/10(邻家阿姨)
身材:7/10( 皮肤滑)
奶:8/10
口技:没试
做爱:9/10 个人喜好那种不做作的叫声,很明显让你感觉到你插进去的时候他是有爽。 而不是那种鬼佬日本Av的叫声
家用:130
回头:以回头

评分

pin6 + 1
Benjamin963963 + 1 感谢分享
Sam551 + 1 感谢分享
miamidavid + 1 谢谢你
nameless88 + 1 感谢分享

给我联系方式
给你milo分

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

恭喜大大有缘能吃好料
小弟还努力寻找中;P

麻烦大大pm我,我一定顶你的帖

评分

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

是不是Fortuna Hotel 的?

可以分享嗎大大

评分

熟女万岁,可以分享吗?