WishCT - 愿望城市

用户注册

万众期待的迷城学生妹70号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- G" e8 b4 z8 H2 X  j. B
- ~1 L$ [; M% a, U年龄: 22岁% U# u. a4 u/ W: |' \9 E
颜值: 邻家可爱小女孩
4 u+ C# X9 F4 J4 `& M身材: 娇小玲珑,五脏俱全+ i# _, J5 \! x0 ]/ E. X
胸部: 大有弹性,原装c$ |# A0 A& H/ @
鲍鱼: 感觉紧,但水不多/ p8 G0 ]/ o7 N7 d
地点: tebrau区
1 u. W3 V; ?9 }) Y) [服务: 细心  V. X' q3 f8 x1 R4 @0 _
态度: 调皮爱玩,多话( l/ j. J' j8 o0 \# s) v7 [( ]
伤害: 188
$ I5 p* |! B: u回头: 99%
* K0 A: a5 ?7 p5 W! N0 h( _
, _! I4 n6 d1 X4 j4 h3 q0 E小姐之前休息才做工罢了。* q# I" q( y* y8 T- u
被她拉着手去冲凉房洗白白,回到房间就叫我趴着按摩。
1 O% ^# c0 \  k$ M光着身子坐在我的背后,嗯,感觉到她的妹妹压在上面啊(好刺激,我忍)。小小只的手柔弱无骨的按着肩膀,看她酱认真做,就好好享受吧,接着就是b2b也不错。原来她才刚来做不久罢了,谈话中感觉是好女孩来的,哈哈。翻身过来,她就抱着我,开始亲吻进入前戏咯。因为才下水不久,还是有那种羞涩的表情,胸型饱满很美又白,我又亲又摸又吸,弄得她不要不要的。插入时一点一点进,不知道美眉是痛还是爽,开始在叫了。我问她可以吗?她说可以。& K) t: g% W% T( `0 Y# i$ w

0 I/ `+ R/ _# @' e" z叫声是很好听,看起来她也很享受,可能是刚来完红的关系,换了几个姿势,她有点累了,说妹妹也有点痛,就问可以帮我打出来吗,她嘟着嘴好像要哭酱在撒娇,不想她太痛就说ok,最后在她手口并用的情况下,出了。还有一点不小心弄到她嘴巴:x 幸好美眉没有生气。清理后又继续抱着我,时间到了才去冲凉。3 [2 A5 i* z& r" t$ b% u. H! v

2 c1 R0 w: c3 V+ I如果otk是这里的广告员,还需要解码吗?2 V( _* H: w; n6 h
sexylove81x
2 U/ S% ?6 Y  H7 r6 d  g, kX=4+4

评分

dannysi + 1
新山郎 + 1
hoosdathu + 1
世界真黑暗 + 1 劲爆图片
星星888 + 1 感谢分享

美美不错蛮喜欢一下

这张照片非常诱人

大大,您最近沖不停哦,好樣的!!!

感谢兄弟分享 , 这周想试她

青青31 发表于 2018-10-21 21:331 [% `. c3 \8 `. h$ ?: {
美美不错蛮喜欢一下
- [& V0 ~1 F% c. B5 B9 M1 I
喜欢就去找咯,不懂几时回去就没了

once 发表于 2018-10-21 21:44% d3 [" J9 ]) c# g3 a
这张照片非常诱人

, X( S& i0 N) N, x( Y% n$ b9 A% n我看了几张照片,( h4 E) h) m3 P2 K" {
这张是最原本的,也是最容易流鼻血的,哈哈

sexkit 发表于 2018-10-21 21:45
8 W$ |0 Y: p& Y% V" o7 T; d大大,您最近沖不停哦,好樣的!!!
  A' [+ k6 i9 i; Y- i
没子弹了,接下来要吃草

暮秋小语 发表于 2018-10-21 22:34
, o" O9 U/ m( a; D( C% i4 d! @' s感谢兄弟分享 , 这周想试她

6 U( l/ y; r4 W* V听说还有隐藏红牌,有子弹的可以一个一个试

天下之城 发表于 2018-10-21 23:487 x: {7 O% x6 Y9 j7 N( p' {! q& D8 `
听说还有隐藏红牌,有子弹的可以一个一个试

+ Z5 A5 }5 y8 e: n0 o哈哈, 坐等你分享。
- S3 ], r, i. `' C6 v7 \3 _6 `4 {, j
2 E) Y0 `, u2 n7 P& Z/ ]: T希望我也会喜欢70, 以后长找她

暮秋小语 发表于 2018-10-22 00:12! A* y% L8 A) \$ ^1 p7 F6 z
哈哈, 坐等你分享。 9 J  w! O9 }8 v1 ^/ G

) e9 U. l3 h- K/ B" y希望我也会喜欢70, 以后长找她
" e: q' Q7 H$ W$ W/ B1 @# I
大大几时要去找她?
2 u: l# ?/ ^! F! m' p最近要修身养性了,
# N9 G, _1 }. J: S! b) w- i其实我还有十篇fr没分享,
9 b- u' \9 Y9 v4 @; B不懂要不要出,等下又被误会

很漂亮,越南的吗?

上次要找她时刚好她来红了,只能做b2b而已

上將 发表于 2018-10-22 00:411 ~! Y' D# g0 u+ X* |+ W
很漂亮,越南的吗?
7 r* [" l' X" B1 r5 \
是的,春卷小小只

chaichai 发表于 2018-10-22 00:47
, b3 Q( m1 T4 D) d. b( `上次要找她时刚好她来红了,只能做b2b而已

, @0 ]4 N! q7 _. g# g6 q是的,有时要看缘分

她肯定可以造成一时的热潮。

天下之城 发表于 2018-10-22 00:30, S1 I, c. m) h6 B: c$ ?* @
大大几时要去找她?
- t8 g8 l2 X+ {$ Y最近要修身养性了,: m3 |! H, O, H) [$ \2 r+ h
其实我还有十篇fr没分享,

0 t( P& P8 O- O, W/ W: b2 h就这周, 把事情忙完就会下去新山玩。  V) G4 W* Z( q, E# i5 _
事情没办好也没心情玩。
, Z- r+ B' R+ V6 K( ^$ t" t! p4 a6 m, T# F2 Z
哈哈 你快快分享。

jeffy4896 发表于 2018-10-22 01:02
2 ^0 k7 n  ^& D0 ]$ B她肯定可以造成一时的热潮。
: Q: M) _2 v  j8 ~
就不知道是昙花一现,还是源源滚滚?
2 z4 q% O: o3 Q7 ?其实怕她做太多,比较难约到

暮秋小语 发表于 2018-10-22 01:24
1 ~2 @9 s% j9 G/ ^/ }就这周, 把事情忙完就会下去新山玩。: B8 h0 Z3 P4 G5 K' l9 e* Y
事情没办好也没心情玩。
$ V$ }( W$ B4 P* ?' ^; Y7 c
你不是在jb的?到时约一起吧

天下之城 发表于 2018-10-21 23:48& B& ~/ P" l: z; Z/ R/ u
听说还有隐藏红牌,有子弹的可以一个一个试

& B- j8 e( t5 o$ Y- g7 B! Q: C大大還沒挖到隱藏紅牌的照騙?

天下之城 发表于 2018-10-22 00:30' a2 j' B% M. i
大大几时要去找她?- [" x0 Y0 W# {# D& }
最近要修身养性了,+ s" r6 _1 u0 {# D: w8 l
其实我还有十篇fr没分享,

+ u! L7 R" n. p% L; ]) ?/ H大大你果然強,有米有體力!!!

sexkit 发表于 2018-10-22 07:00
' {* C! [6 j; c4 W& y大大還沒挖到隱藏紅牌的照騙?

/ I0 t- A* T4 B7 M1 ~. k
% E; y4 X" j# W1 p( S有,还没试过就不放出来了,因为不知道服务怎样

sexkit 发表于 2018-10-22 07:02$ ]  R: b/ H* ^. r- g
大大你果然強,有米有體力!!!
2 E" y2 @, ?0 p- {
之前累积的,又不是一个月内....

這條女蠻好看的喔