WishCT - 愿望城市

用户注册

JB区20岁本地小妹FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近论坛好静,高手都去哪里了?谁有什么群组可以加我吗?我个独狼自己在外面浪很辛苦。
* t" _- f* P. l$ B9 a% e/ l3 i, D/ ~; B% b. A; z
有一个吃过的小妹最近缺钱,又找回了我。这个小妹我喜欢的是够听话,叫干什么就干什么,我喜欢的就是这些单纯的FL,比起外面公式化SOP的服务就是不一样。小妹这次可以接受过夜和3p,看来尺度放大了啊。! Y$ P/ a6 }# M) h" z

1 j9 E% k2 |0 D5 H6 X名字:保密/ d% B. |* R- Q6 l
车灯:大,粉红
( \+ W. Y( ?; C& f- K鲍鱼:嫩,有点红嫩,阴蒂大# t& Y* P, ~# D8 [2 B; e( Z" y9 u, o  \
过程:容易高潮,发抖
- Z- Y4 R) |+ x$ N4 ~态度:乖,基本你不要太过分的话她都很ok
# z& A) R% \1 y0 R" mBBBJ:还行,不大会。偶尔试下业余的其实也很舒服# j3 t# g' U  p
身材:略肉感,50多kg,160cm
& J* ~& K3 i: V价钱:200一炮,350/2炮,包夜450,3p价钱我没问
1 d* U& r; P) a  s! r" B2 N& R2 F1 P7 N9 k
妹妹只需要RM2000就收工。所以只是昙花一现的出来服务而已。
: W1 x+ S5 U2 \3 Q! s  m5 [( ]5 Z, f+ ^( _% n4 ]
这个没打算无偿分享,如果有高手有类似的FL年轻的,学生妹也行,可以找我交换。
' N# r( T1 E. N妹妹今天就可以开工,今天第一天开张,新鲜热辣。1 s) H7 I4 c' y+ W& A/ q& B
迟点还要写一个21岁的人妻FL。

评分

behkan + 1
Jbobo + 1
hoosdathu + 1
kingcc + 2 感谢分享
tiger797979 + 1 感谢分享

助人为快乐之本,让我来帮帮她吧

小弟我也寂寞了, 在这个圈圈会空虚的.
$ d9 R, q" y+ c3 q以前在意想保护的现在都觉得无所谓了@@

大大你好 !' e- g$ b& i: s1 K0 W+ a: k& N# o
不知大大可以给机会去見見她吗 ?

尺度可以变大,那多数也会再战江湖的,毕竟尝过快钱的滋味了

我也想试试,不知道有没有这个机会~

这个妹眉又急用钱了哦

大大
5 {6 Q1 x3 X  q7 A3 {4 n9 ^# h我可以帮补他吗?

包夜的价钱是算是便宜了……

你是要分享还是要交换?; I. }$ _$ l8 K, B
要帮小妹找生意还要交换???

那包夜价对于一个妹妹来说真的便宜

评分

jeffy4896 + 3

可惜沒的交換。
3 W$ L) _2 m# K+ D/ U- D( {' v4 k' l  `& v$ r4 K
要收錢的也要求交換嗎?

评分

dannysi + 1

PM我可以跟你交换。
$ R- R- f! d7 @4 J# `$ r

妹妹只需要RM2000就收工,她慢慢的会需要更多。。。

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 2
qwopasklzxnm + 2

21岁人妻怎样啊?会不会更好?

Pm 谈谈交换吧

我也想试试。。

我可以帮到她

我可以帮她。。请您pm

要钱的还要交换。。。。。。有点。。。。。

我有牛油面包,可以吗?

要交换的要给钱的我很多,你这个只要两千的直接介绍给我就好了,我一个人就可以给到她了,不需要在这里换来换去的,OK

评分

tmdalan + 2 我很赞同
星星888 + 2

回复 4 0

pm, 想知道在哪里

( B9 ~# J5 M) D9 j9 N
助人为快乐之本,让我来帮帮她吧