WishCT - 愿望城市

用户注册

VS2的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

VS2开张的第一天就想过去坐坐看了,但是都没时间和没人陪,所以就打消了这个念头
终于在上个星期四有位朋友刚好得空,大家的弟弟又痒....
所以就快快喝了各自的那杯茶,然后开车直接飙过去
经过了漫长的30分钟车程,终于到达了目的地....
我们的心情非常的期待,毕竟已经很多年没来这里了,记得我们刚开始出来玩B2B时,我们时常都来这间,但那时的名字是叫FC
还是一样的要从停车场那里的电梯上去
上到去后,装潢真的很漂亮,完全跟那时我们来的FC不一样....
然后OKT就很有礼貌的跟我们聊天和问我们有什么喜好,好让他可以介绍给我们,因为我们也不知道要怎么选,全部美眉都蛮漂亮
我朋友就选了OKT介绍的服务派(LINA)蛮大粒的奶,而我就选了狂野派的QQ
QQ的真人和照片有点差别,如果看照片我真的不会选QQ,但是看到真人还美过照片,来之前我心里所属的其实已有2位人选了,1是AVA,但是我知道没预约是很难可以选到她的,因为是红牌的关系,2是strawberry,但是照镜都没看到她
QQ真人蛮高的,身材也一级棒,最重要的是"长脚蟹"....我的最爱
进到房间后,她也蛮好谈,所以我们很快的就破冰了,冲凉时她突然间的蹲了下来,我还以为她要洗"妹妹",怎知是"水中萧",我终于尝试到了"水中萧"....去了那么多的场都没试过
出来后,美眉就说要帮我按摩,我就好奇的问她"你可以吗",因为看美眉很瘦,按摩也不会有力水,果真如我所预期的没什么力水,算了....因为我来的目的不是按摩,按摩期间无意的被美眉发现我怕瘙痒,美眉就很调皮的一直瘙痒我
就这样的有玩有笑的开始了我们应该做的事情,看得出美眉是很有经验的狐狸,直接把套放进嘴巴然后直接把套套在我的龙弟上
过程就不多说了....来来去去也是一样的步骤
但是美眉真的很爱玩,也很大吃....抽插了100多下,我跟美眉说我有感觉了,但是美眉说她还不够饱,叫我不要出先,叫我慢慢来,我一直深呼吸一直忍,慢慢的抽插,过不久我也不管那么多了,直接加快速度的抽插,直接把我的万军兄弟射了出来,还给美眉骂了我一顿(呵呵)
美眉帮我清洗后,我们抱在一起谈天,当中我有问美眉,如果puchong和这里比较的话,会比较喜欢哪一边,美眉说如果这里多顾客的话就很好,因为她是puchong那里调过来的
可能是新场的关系,所以顾客比较少,而且老板说新场这里不够美眉,所以就调了她过来.....美眉真的很调皮,谈天的当中还一直不断的骚我的痒
看看时间也差不多了,怕朋友在外面等我太久,所以就去冲凉然后出去,怎知道我朋友还没出来,OKT就问我要吃点什么,就叫了maggie和半生熟蛋等我朋友,看看手表的时间一秒一秒的溜走,已经过了1个小时我的那位hamsap朋友还没出来的!!!!!
我就玩game等,等到他出来后原来已经超时了20分钟,看到他春风满面的样子就知道他一定很满意了

总结:
名字: QQ
样貌: 傻妹的样子,但是属于狂野派和胃口很大
胸部: B+吧 (原装车,奶不大,奶型漂亮,但我是偏爱大奶)
鲍鱼: 干净没毛,有修过
接吻 : 应该可以吻,可是我没吻,因为做爱时还很搞怪的一直在开玩笑
口交: 很大力的吸龙弟,而且吸蛮久的,我坐在床边,美眉就蹲着帮我吸,从上面看下去美眉吸着弟弟的视觉蛮爽的,美眉也时不时往上看着我
做爱: 很配合,传教式时直接把美眉的脚压到平行线
女友感觉: 像爱搞怪的朋友多一点
伤害: RM160

评分

Victoria_Secret + 3 + 2
Pitypoorboy + 3
sjaak + 1
疯狂香蕉 + 2 原创内容
lucas_lkm + 2

感觉你也好满足哦。😁😁

ryolook 发表于 2018-10-16 22:11
感觉你也好满足哦。😁😁

感觉良好,我比较喜欢大奶
如果奶大的话应该就完美了 :lol ;P

不错。真的很想去试试

很久没人写她了

NICOLASTCH 发表于 2018-10-16 22:13
感觉良好,我比较喜欢大奶
如果奶大的话应该就完美了 :lol ;P

照片看到很大下,又是魔术奶罩

torres10 发表于 2018-10-16 22:50
不错。真的很想去试试

那就赶快去吧....OKT说因为刚开不久,很多顾客都不知道那里开回了,所以顾客也比较少
去support一下吧.....房间环境很不错

ayu7436 发表于 2018-10-16 23:55
照片看到很大下,又是魔术奶罩

照片看也还好啦....不大不小,刚刚好的奶型

有几久哦????

lyw313 发表于 2018-10-17 00:33
这妹妹很骚 以前照镜时 她突然从房间走出来 把腿张开 露出私处给她姐妹看 不知说什么越南话 还让我看到
这 ...

就是一位捣蛋鬼咯.....玩得蛮癫的一位美眉

lyw313 发表于 2018-10-17 00:33
这妹妹很骚 以前照镜时 她突然从房间走出来 把腿张开 露出私处给她姐妹看 不知说什么越南话 还让我看到
这 ...

你立马点她开工射精

路过加分。。。哈哈哈。。。

NICOLASTCH 发表于 2018-10-17 00:53
就是一位捣蛋鬼咯.....玩得蛮癫的一位美眉

这样开放啊:funk:

你去试一下不是知道咯....哈哈

thesecret 发表于 2018-10-17 01:58
路过加分。。。哈哈哈。。。

谢谢前辈的加分....哈哈哈

NICOLASTCH 发表于 2018-10-17 11:22
谢谢前辈的加分....哈哈哈

不要乱叫前辈。。。以后不加分给你了。。。哈哈哈。。。

第一。。。QQ 以前我上过。。。极度普通。。。但是可能那天她累。。。

第二。。。昨晚我去VS2。。。还好没有被你抓到。。。哈哈哈。。。

还不给我捉到你:o

哟哟哟…………

QQ 样子不是很出众,属于服务型,在这行很久了,

请问大哥
这QQ大概几高呢?
160以上?
谢谢啊