WishCT - 愿望城市

用户注册

星洲日报对面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在微信附近的人加了一个美女,聊了下知道她是在海外天后面,星洲日报对面的一家按摩店,就去看看有没有惊喜。约了时间就上咯。。。
进到里面柜台的都很友好,问了找谁后就叫我进去房间里。。
过了一会儿,美女来了,和照片一样漂亮,没有失望。
躺下去就帮我按摩。。手法不错。。抓的到穴点。。很舒服。美女也很会谈天。。很有女朋友感。。气氛就在谈着推向高潮了。。终于来到要点了。。这真的手法很好。。不会马虎。。享受一流。。大大们包不后悔。最后美好时光收场。
我不知道你们。。但我到现在还在找她按。

地点: 益康
名字: 六号
国籍/种族: 中国
年龄: 30+-
样貌: 8~10
身材: 8/10
女友感: 9/10
卫生:10/10
回头: 这个不用说一定会
伤害: 普通按摩费+小费(绝对值得)

评分

jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享
w88w + 1
simoncognac + 3 精品文章

抱歉我以为是pj。。。。。

谢谢大大分享好康,

上將 发表于 2018-10-16 20:39
抱歉我以为是pj。。。。。

我也以为是pj的。。。

找过一次,没有大大说的那么好,普普通通巴了,一直接电话。没按到时间。

呵呵。。恭喜丹尼兄,找到个适合自己的按摩女哦!。。
兄弟每次去都只是按摩而已吗?你所提到的 “要点” 没详细点的资料吗?是打机?还是下水?

feng.jian 发表于 2018-10-17 01:32
找过一次,没有大大说的那么好,普普通通巴了,一直接电话。没按到时间。

呵呵。。照封建兄你酱说来,应该美眉是属于 “看人下菜” 的咔来的吧,可能楼主靓仔过刘德华,型过阿诺舒华的咯