WishCT - 愿望城市

用户注册

活到那么大了,才发现我原来也有高潮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得今天我好兄弟终于娶老婆大个仔,我也为他高兴,专登从kl飞来下Johor,喝这餐喜酒!给足面我这个兄弟!我兄弟也会做人包了酒店给我住,废话也少说,昨晚我们架了四个钟车程从kl下到johor skudai 我兄弟的家,因为夜晚有炒粉糖水,还有一班,好久不见的兄弟聚一聚,也喝了不少,突然小弟弟,有点痒,就问下兄弟们有什么介绍,结果有为人兄,就介绍我,附近往上点,有间大大招牌(金帝豪)里面有条中国妹,22号做工一流,那位人兄也被征服了。。。。说到那样,我当然不错过,难得下到来,当然要过去试试,可以比较下kl,有什么不一样!没多久就几个兄弟一起上去看看什么情况!6 H+ Y/ J' G: Q+ D& r

- D5 ~( t8 b+ q& _上到去,这间店,装修有点特别,古灵精怪,好有艺术装修,还有老板应该也是玩鱼发烧友,因为我坐在沙发,就看见几条鱼,有龙鱼,花罗汉,四五条那么多,真是特别。。。。。过后来了条四眼仔,我和他说广东话,他看着我,我忘记了,新山华语为主,马上用会华语沟通。。。。。刚开始拿电话让我们看看照片,我就要求要看真人。。。。。结果打理告诉我要等一等,有些还在做工,不过也安排四个让我们照照镜。。。。。第一个出来,有点吓倒,好多肉,第二个中国好熟女,也吓倒我。。。接下来第三第四,还可以年轻漂亮的越南妹妹。。。。。结果我三个兄弟,选了两个越南,还有一个选了中国,重口味(打理说到天上有地下没)不试不得!哈哈!剩下我和一个兄弟两个傻傻等。。。。半个钟过去了,终于有三条女出来,照镜,人兄所说的22号,我看到真人,还可以接受,样子不错,身材还符合我,我就选了他。。。。。剩下还有一个兄弟,我就不懂他。。。。让他慢慢选!! L! M. j$ V- A. }! u: k* Z

3 Z; i/ ]# ~' J8 W+ e7 `这条中国好有亲切感。。。。这间店在里面做了个楼梯上二楼,真是下不少本。。。。上到楼,22号就带我去房间,叫我脱衣去冲凉。。。。我当然很快就把衣服脱好一起去冲凉。。。。去到冲凉房,22号先调好水的温度,然后帮我湿身,过后再帮他自己湿身,我也看到美眉在她自己两腿之间加上两粒奶奶之间也抹上沐浴露!我一看到这样的情景,我就兴奋了!因为我估计她会做什么了。。。。。。。。。果然我没古错,美眉就在我背后抱着我,不停的帮我磨豆腐!哈哈!美眉不停在我背后摩擦,她的双手也没停下来,不停抚摸我奶头,搞到我痒痒!最厉害之处,美眉好像在跳舞那样,不停上下摩擦,还上下暗里偷香!我只是说单单冲个凉,就那么爽。。。。真是好久没遇过这样的事情!那种情景我不太会说,你有试过给人抱着用大腿帮你摩擦,一路在你面前奶奶摩擦着你身体在跳舞,这是很高难度一下,过后还来个冷热水吹箫,美眉很细心还问我这个力度可以吗!有感觉吗!,真是贴心!美眉还告诉我差不多爽就好了,不然出了,他就不爽了,过后没东西玩。。。。真是爽!好久没遇到对手!! d: w  X% `( E' @  ]; P
* W" Q2 D$ S- Z" c2 `* h
过后回到房,美眉铺好毛巾就叫我躺一下,他去准备工具!过了一下,美眉那杯水进来,还以为让我和,结果是做工用,就马上抱抱我亲亲我几下,就开始做满游,从我奶头慢慢舔到我耳朵两边,够够力,在从耳朵到肚子那里去!过程自有你们自己试了,才能明白我说的那种感觉!一个字“爽”!( i+ N2 `6 m. }# j* e6 a
突然美眉把我脚推开,用油慢慢轻轻的帮我龙弟四处慢慢擦油,美眉手式好温柔,搞到我痒痒又很舒服。。。你们试下想象,美眉不停轻轻抚摸你的小弟弟,不停往上推,又往下推,我还发现美眉会听着音乐的节奏来做工,怎样说节奏,就是挑逗我的小弟弟,不停上下推,左面右面摸拟小弟弟!就是搞到你爽!爽!爽!痒!痒!简单的说好用心服务,有水准!
9 s2 b' B7 C1 o3 p. l' P& R8 `
4 F3 ~" \! a0 j6 ]搞到我爽!我等不及!想强奸她!美眉说慢慢来,他还没做完服务,美眉太过温柔了,我下不到手,结果美眉帮我波推,美眉波推值得一提就是,美眉是和节奏一起推,她会慢慢在我腰部推倒我奶头,然后再从奶头推倒我小弟弟,在那里帮我乳交!一边乳交,她的手不停抚摸我敏感部位!爽!. Y; r/ E% b& x  S3 q
过后到帮我做口交,先在两腿内侧用舌头舔,然后从蛋下面往上舔,舔到上面的时候美眉来个深喉吸我的小弟弟,用舌头含着龟头软软的做,在做一个360度旋转,搞到我硬的不得了!马上叫美眉不要听,我想口爆出来!因为我真的顶不顺!太厉害!美眉帮我吹了没多久,就这样爆了出来!重点来了,当我爆发出来的时候,美眉不但没有避开,还很用心慢慢帮我吸,帮我吹,口爆最高境界就是我们爆出来那一刻,还有人在那里帮你吸,那种高潮不懂你们能体谅没有。。。。。真是好多年没遇过那么好的服务!让我高潮不断,活到那么大了才发现我原来也有高潮!
  P1 q1 f2 R6 P
" }' K$ K# Q0 R6 }过后美眉还笑我,那么快被他打败,她还没爽够,他还告诉我她做爱高潮的时候还会喷水,叫我加钟来多次。。。嘻嘻!我想,可是我兄弟在外面等我。。。。过后冲凉,美眉也很细心帮我洗到干干净净,过后穿衣给钱走人。。。。。。。不过这条女,我第二晚喝完喜酒我包了回酒店过了一个难忘的夜晚。。。。。这几天心情好点,我在上第二战,激战报告分享给大家!
/ l+ [* D  s: ~6 [' {7 x; X9 s( _
名:mei mei 22号中国9 o. ]' @: |5 v+ ]3 j6 Q- @
轻熟女,身材皮肤还很好,有下本保养+ Y& w/ p: ]# \0 V7 v5 O! @
地点:johor skudai ,sri orkid 金帝豪(朋友)推介& V( J% M' Z* ^. g. K: H# r5 ~
回头:有下来johor,一定会来
& {) Q* x) B* X/ B! L; X9 g杀伤:我不懂几多,我给美眉300,有多当作小费(我不这样做,约不到他出去过夜)你们应该明白我说什么!
" I7 z& z% _! A0 b% Q# J6 }简单的来说,这条女,服务有东莞一条的服务,做到好足!值得!值得!
5 v, ]. r3 ^# |% @& E9 {* t5 u
, L. {. a' [6 l2 `( ^0 `我把她威信照片放出来,重点不要说我包过她夜,因为他说他很少出(因为我出高价)
+ X+ K+ G# z" n2 ?8 V
) ]  Y& |4 s! f  z0 X
: _# {! ]( N( P/ P4 R. P" B* t; y: \3 Z2 s8 F

6 D2 N9 ?0 X) X' d. g( o
3 r  ]. B/ I. i. {+ S( k  \
6 g' u! v2 n# L1 Y) W* U% I( w0 b) T" f$ r
* `  ~+ A% O: e# c6 i

评分

jibailover888 + 2 精品文章
bggan + 1 精品文章
mehamsap2 + 2
kelvintan96 + 1 感谢楼主分享
Zaoxie + 2 原创内容

恭喜楼主找到自己满意的美眉

评分

jeffy4896 + 3

倒底今天什么大日子很多人结婚,制造了大量人妻s。。。

又是22号?那里除了她,应该没人了

真的是............恭喜樓主。

楼主,给我他的微信,我也想要试试

恭喜大大得心头好。

路途遥远,需要放松身心一下。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
dannysi + 3

22号是那边的大红牌

樓主真闊氣,給300為了口爆。

楼主真是玩的高手。

感谢你的分享

恭喜楼主来到jb吃好料

nomeaning 发表于 2018-10-14 23:03
5 o* }9 m7 H8 j" w" u2 }$ C恭喜楼主找到自己满意的美眉

+ x* Z* A# h/ d: R% s( P8 k! }  T! L真是好也,可惜她在新山。。。。

milo170170 发表于 2018-10-14 23:57
1 b3 F8 k& k& ^' [3 d! E倒底今天什么大日子很多人结婚,制造了大量人妻s。。。
7 {* e% m2 _, u+ m$ ], r
大日子,天天都有人结婚

天下之城 发表于 2018-10-15 00:53
) p8 h3 j3 J8 j1 _* U又是22号?那里除了她,应该没人了
3 D9 @! Y, h; ]
那天我兄弟说,还有一个中国,不懂什么号码,又是好厉害。。。还有一个越南好像是五十多号,会毒龙。。。。。其他的我就不懂

tidusthong 发表于 2018-10-15 01:08$ o0 B& Q! Q9 f/ j0 |) |
恭喜兄弟吃到好料啊~

+ X5 }: L, ~- e/ \( _# F多谢,有机会你也去试试

世界真黑暗 发表于 2018-10-15 01:348 I$ m& w! t3 p- p
最重要大大遇到中意的美眉:lol
" X5 P6 I% l6 d6 p+ V2 m6 }
真是说得对,好难的遇到心头号

jeffy4896 发表于 2018-10-15 09:042 z) B3 {8 e  C/ [6 V2 Y" K* Z
路途遥远,需要放松身心一下。

* E% J! u* Q2 N5 \. c' U; a, a/ w$ L哈哈。。。。真是好放松

once 发表于 2018-10-15 09:54
$ ^" S" e7 W0 e* B9 g7 R22号是那边的大红牌

: Y; ^% r2 B5 D% s  c. m" X他很红的吗!

Super7 发表于 2018-10-15 10:22
8 x, y/ w2 J; M7 D6 w1 j樓主真闊氣,給300為了口爆。

* }6 W: M, J4 b钱是小问题,最重要是爽和开心。。。

Neik 发表于 2018-10-15 10:33
9 a: e. ?2 R9 I! L; X楼主真是玩的高手。
2 y2 R9 a4 s3 R' V# a
和你比起来,我还是差得远

kokwah4546 发表于 2018-10-15 19:53
8 ?' L+ I: A$ |4 L- D那天我兄弟说,还有一个中国,不懂什么号码,又是好厉害。。。还有一个越南好像是五十多号,会毒龙。。。 ...

) h5 @6 `' p% K0 {0 X( j
. ~% ?" x' |- k9 {3 b$ [7 X, M那里只怀念菲儿,不过她没有下水。1 u6 Z/ ~6 S, A& u) Q
这个22号身材怎样呢?